前のページへ16件~30件 (全 9,180件)次のページへ
  • 暇人6184さん
  • 暇人6184さん

5 2024-02-29

カラー:クリア | 軸の太さ×ジュエルサイズ:16G×4mm

かなり、いい感じ
セカンドピアスに購入しました。
高見えし大満足です。

2024-03-01
ご満足頂けて何よりでございます(#^^#)
こまめにネジを締めて頂きますと紛失防止になります!
ご利用下さいませ(^^)/石原
  • 紫.さん
  • 紫.さん

5 2024-02-01

軸の太さ×ジュエルサイズ:18G×5mmのジュエルのみ | カラー:11月限定★ブラックダイヤモンド

満足です!
投稿遅れました。
ブラックダイヤモンドの5mmを購入しました。
以前購入した時は、4mmしかなかったので、
今回、5mmを購入出来たので満足です!
大きさが違うと、輝きも全然違って見えます。
購入出来て良かったです。

2024-02-02
レビューのご協力ありがとうございます(#^^#)
5mmサイズのブラックダイヤはハッキリと存在感がありますよね☆
  • zhizhi_deさん
  • zhizhi_deさん

4 2024-01-14

カラー:1月限定★ローズクオーツ | 軸の太さ×ジュエルサイズ:18G×5mm

今まで他店の軸の長さが6mmのを使ってましたが、大分余るので4mmにしたら、ちょうど良かったです。軸が短い分ネジも短いので着けにくいですが、ローズクォーツが5mmで大きめなので回しやすかったです。
ローズクォーツは可愛いし、軸の長さが選べて良かった。

2024-01-15
ご満足頂けて何よりでございます☆彡
軸が短い時は、大きめのパーツサイズを付けて頂きますと装着も楽に付けることが出来るかと思います(*^^*)ネジをこまめに締め直して頂きますと紛失防止になります☆永くご愛用いただけますと幸いでございます(^^)/石原

5 2024-01-07

カラー:カーネリアン | 軸の太さ×ジュエルサイズ:18G×4mm

ジュエルを何処かに落としてしまい、探しても見つからない
お気に入りのカラーだったし…
もう一度と思いお店に無理を言って購入しました
また落としたら嫌だったので、ジュエル部分のみ2対購入しました

2024-01-07
ショップレビューに続き商品レビューもありがとうございます!お気に入りのジュエルということで、これからもご愛用いただければと思います!(^^)!ねじタイプのジュエルピアスは時々ねじを締めなおしておくと紛失防止になります。山田

4 2023-10-25

軸の太さ×ジュエルサイズ:16G×3mmのジュエルのみ | カラー:10月限定★オリーブ

オリーブ色買うつもりありませんでしたが、2割引クーポンでだいぶ安くなるので、せっかくなので購入しました。3mmいい感じで可愛いです。
想像より明るめでしたが、色も合わせやすい感じで満足です。
10/29追記
気づいたらまた片方の石だけ無くなってしまいました。色違いですが3回目です…。毎晩お風呂の際には締まっているか確認していましたが、無くしました。朝も見ないとダメかもしれません。

2023-10-27
ご購入ありがとうございました☆
限定カラーを割引価格で購入できるのは、とても良いですよね♪
オリーブカラーがお気に召したようで何よりでございます(#^^#)

5 2023-08-05

軸の太さ×ジュエルサイズ:16G×4mm | カラー:アクアブルー

色もイメージ通りで毎回信頼して注文させて頂いています。

2023-08-06
今回の物もイメージ通りでしたでしょうか?商品ページに掲載しているものと
なるべく際が無い様撮影など工夫しております。
今回の商品も永くご愛用いただけますと幸いです。西嶋

5 2023-05-17

ボディピアスに出会う前、ポストピアスで良くつけていたのがブルージルコンに似た色だったので買ってみたらドンピシャでした!「ブルーで合わせて素敵なコーデになりそう」と同封されたお手紙にもあったので早速装着。ホールの数が多いので紛失した場合も考えて買い足しもありだなと思ってます。あと1mm単位でバーベルの長さを選べるのが有り難いです。7mm、本当に重宝しています。

2023-06-22
ジュエルカラー気に入っていただけたようで、何よりでございます!
奇数サイズの内径サイズは珍しいですが、ホールにぴったりとフィットできるので便利ですよね★
スペア用の購入やカラー違いで揃えるのもオススメです♪

4 2023-05-15

16ゲージ、2ミリの限定カラーのブルージルコンを購入しました。
3ミリも欲しいなと迷っている間に売り切れになり2ミリだけでもと購入。
小さくてもキラッとします。
ピアスホールに埋まってしまいそうでちょっと怖かったりしますが大好きな色なので購入して良かったです。
いつの日か3ミリが入荷、販売するのを待ってます。

2023-05-17
お客様のご希望の商品を提供することができず、誠に申し訳ございません。
とても上品なジュエルの輝きで美しいですね♪
楽天では再入荷通知を設定することもできますので、よろしければお試しください。小澤

5 2024-02-29

カラー:タンザナイト | 軸の太さ×ジュエルサイズ:14G×4mm

久々の購入で、タンザナイトの14Gで両耳分購入。(写真の水色っぽいのは以前購入分)難なく穴にも収まり、滞りなく装着完了。落ち着いたら、もう少し穴広げようかな。サイズも色目も良い感じでした!

2024-03-01
お久しぶりですのご利用ありがとうございます☆彡
無事に装着が出来たようで何よりでございます(#^^#)

5 2023-09-22

軸の太さ×ジュエルサイズ:16G×5mm | カラー:クリア

かわいい
3回目の購入です😊
めちゃくちゃ可愛くて気に入ってます❤️
またこれに飽きたら違う石のを買おうと思います!

2023-09-23
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(#^^#)
ジュエルの付替えが出来るので、ピアスコーデもお楽しみくださいませ♪

4 2023-09-20

軸の太さ×ジュエルサイズ:18G×5mm | カラー:9月限定★ピンクオーロラ

最初着けるのが難しくイライラしてしまいましたが、つけっぱなしでも肌にピアスが刺さるのを気にせずゴロゴロしやすいのが嬉しいです!
推しキャラの瞳の色のオーロラを選びましたが、大正解!角度によって色が変わってキレイです!

2023-09-23
最初は装着するのが難しいかと思いますので、お手元で練習していただくと慣れていくかと存じます☆彡
カラーを気に入っていただけたようで、うれしく思います(^^)/
推しのカラー素敵ですね♪浦上
  • aaaako3028さん
  • aaaako3028さん

5 2023-06-26

ダークブルーも綺麗なお色でした。
お手持ちの軸につけれたので良かったです。

2023-06-28
ジュエルのみのご購入から、お手持ちの軸に無事付けられたようですね(*^_^*)
リピート購入大変うれしく思います!末永くご愛用いただければ幸いです♪山田
  • A.I_3sさん
  • A.I_3sさん

5 2024-03-13

カラー:3月限定★ギャラクシー | 軸の太さ×ジュエルサイズ:16G×5mm

いつも決まったショップで購入しているのですが、「ギャラクシー」がどうしても気になって初めてこちらのショップを利用させてもらいました。耳が薄いタイプなので1番短くても6mmしか選べなかったためシャフトの短さが4mmまで選べる豊富なところにとてもびっくり。ギャラクシーは私にとっては目新しくて気に入りました。たまに別のショップを見てみるのもいいなって思いました。スタッフさんのお顔入りのパンフも「この人がコメント書いてくれたのね」って思えたりして顔の見えないネットショップでほっこりできて、なんだか楽しい発見が多いお買い物でした!また利用したいです!

2024-03-13
当店のご利用ありがとうございます(≧▽≦)内径も4mmからお選びいただける当店のピアスは耳たぶの薄いお客様に人気です!限定カラーのギャラクシーは不思議な色味でキラキラしてとても美しいです♪末永くご愛用いただければ幸いでございます!
NANA通信もお読みいただき大変うれしいです!当店はネットショップですが、お客様に店頭でお買い物していただくようにお楽しみいただきたく日々考えております(^^)/山田

5 2023-11-25

軸の太さ×ジュエルサイズ:14G×4mm | カラー:11月限定★ブラックダイヤモンド

限定のブラックダイヤモンドを買いました。
上品なキラキラが良い感じです(^^)

2023-11-28
お買い上げいただきありがとうございました。
シックで透け感のあるブラックが上品さを与えてくれるカラーですよね。
冬のお出掛けにピッタリでおすすめです。西嶋

5 2023-11-02

軸の太さ×ジュエルサイズ:16G×4mmのジュエルのみ | カラー:ピンク

限定カラー10月も可愛かった
今回はなくしたピンク1つ、10月限定カラーの「ブドウ」をで3個(両耳と予備1つ)で注文しました。
定期的に締め直しても髪の毛が天パでサイドの毛もまとめてても出てきたやつと絡まるのか、なくしてしまうので…
今回の紫はさすがになくしたくない!
限定カラーだし紫が好きだし、紫の中でも1番好きな紫の色味なので(><)
メッセージも毎回嬉しいです!
今回のメッセージでは注文した色の組み合わせでだと思うのですが「重ね付けオシャレですよね♪」とあったので試しに並べてみたら「とっても可愛い!!」と喜んだ後に私の両耳には1つずつしかないのを後悔しました(〃^-^〃)
今月のテーマのリピ調味料
担当してくださったスタッフさんの梅肉チューブ私も大好きです!夏はキュウリにつけて食べたり、冬は鍋の薬味として使ったりしてます(^-^)ノ

2023-11-04
いつもありがとうございます(●^o^●)
またNANA通信も読んでいただきありがとうございます!
限定カラーのお色味気に入っていただけまして何よりでございます!!
とっても可愛い紫なのでいろんなコーデのポイントになりますね☆彡
また気になるカラーございましたら是非お待ちしております。藤原

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス