1件~15件 (全 3,146件)次のページへ
  • Byakugoさん
  • Byakugoさん

5 2024-03-29

カラー:3月限定★ギャラクシー | 軸の太さ×ジュエルサイズ:16G×5mmのジュエルのみ

ギャラクシー再販待ってました!!
クリスタルカットとオパール両方買いました。
落ち着いた色味に近くで見ると様々にきらめくのがとても素敵です!

2024-03-30
ギャラクシーは、当店で人気のカラーです。
角度によってきらめく不思議な色彩ですよね。
是非是非ご愛用いただけますと幸いです。井田☆彡

5 2024-03-05

カラー:3月限定★ギャラクシー | 軸の太さ×ジュエルサイズ:18G×5mmのジュエルのみ

限定品
今回は、3月限定のギャラクシー18mm×5mmのパーツのみを購入しました。
写真では、輝きが わかりにくいけど 実物は、綺麗な輝きです。

2024-03-06
限定カラーのギャラクシージュエルのお買い求めありがとうございます(^^)/とっても人気のカラーで不思議な色合いでキラキラしています♪末永くご愛用いただければ幸いでございます!山田

5 2024-02-10

カラー:2月限定★ピンクオパール | 軸の太さ×ジュエルサイズ:18G×4mmのジュエルのみ

限定ピアス
私は、今回 2月限定の ピンクオパール フクシアを購入しました。

2024-02-12
限定カラーゲットしていただきありがとうございます(*^-^*)
また来月もご利用をお待ちしております。藤原

5 2024-01-23

カラー:オーロラ | 軸の太さ×ジュエルサイズ:18G×5mmのジュエルのみ

ピアス
今回は、ジュエルの購入させて頂きました。
カーネリアンの4ミリ ローズクォーツ タンザナイト ライトグリーン オーロラは、5ミリを購入しました。
24時間 着けていれるので ありがたいでーす。

2024-01-24
ご満足頂けて何よりでございます☆彡
軸が飛び出る心配も無いので、着けっぱなしにもピッタリです♪
こまめに締め直して頂きますと紛失防止になります!

5 2023-12-12

軸の太さ×ジュエルサイズ:18G×3mm | カラー:ライトグリーン

つけるのに非常に難しい…
右は上手く出来たけど
左が出来ず床に落として紛失…
今回も床に落として紛失…
トホホ…

2023-12-12
ジュエルのネジを軸に差し込むのは慣れてないな時は難しいですよね。お手元でシュミレーションをしたり、軸が短いなどの場合は工具などを使って軸を固定しネジをつけると大変つけやすくなります。また、ネジ式ピアスをつけやすくなるアイテムとして【ボールぐラッパー】を販売しておりますのでよろしければそちらをご覧いただければと存じます。
何卒よろしくお願いいたします。小笠原

5 2024-04-08

カラー:4月限定★ブルージルコン | 軸の太さ×ジュエルサイズ:18G×4mmのジュエルのみ

限定色
今回は、限定色のブルージルコン ホワイトオパールを購入しました。どちらも、18Gの4ミリにしました。

2024-04-08
リピートありがとうございます☆彡
3月の限定カラーも可愛いですよね(#^^#)

5 2024-01-24

カラー:1月限定★カーネリアン | 軸の太さ×ジュエルサイズ:18G×4mmのジュエルのみ

着け心地良い ピアス
今回は、5種類 購入しました。
この形のピアスにしたら 着け心地良すぎて しょっちゅう風呂に着けたまま入ったり 着けたまま寝てしまうくらいです。

2024-01-25
当店のリピートありがとうございます!ラブレットピアスは裏側がフラットで生活していただくのにぴったりです!(^^)!今後とも末永くご愛用いただければ幸いでございます(^^♪山田

良い色♪
今回はブルーオパールも購入しました。
今流行の「ロイヤルブルー」って感じで
良い色だと思います。
この夏、ヘビロテしそうです。

2023-07-13
いつもご利用ありがとうございます(^^)/
ブルー系アイテム、夏にはマストですよね!
鮮やか・華やかなコーデを是非お楽しみください★早瀬

期待以上!
「オイルスリックって何だ?」
って感じで、興味本位で購入しました。
でもキラキラしていてとても可愛かったです!
使うのがもったいないくらいです(笑)

2023-07-13
オイルスリック、おしゃれすぎて見ているだけで幸せです(^^)
お気に召して嬉しいです★
とってもレアなカラーで、さらに可愛く素敵になってくださいね?早瀬

可愛い!
誕生石でもあるトパーズは、
以前購入し損ねたので、
今回は忘れず購入しました。
お気に入りのシャンパンと並べてみましたが、
少し濃い色です。
今の時期よりは、秋かな?
購入出来て良かったです。
毎回書いているのですが、
5mmがあれば、もっと良かったです。

2023-07-13
3.4mmの展開のみのご用意で、ご希望に添えず申し訳ございません。
お客様からのご要望は、社内で共有させていただきます。
トパーズ、とてもおしゃれで合わせやすさもばっちりですよね。
同系色のシャンパンとも相性◎です(^^)
秋のコーデにも素敵なカラーなので、ぜひ長くご愛用くださいませ。早瀬

5 2023-12-14

軸の太さ×ジュエルサイズ:14Gの軸のみ | カラー:軸のみを注文

前回、14Gの軸を持ってると思ってジュエルのみを購入したら、持ってなかったので軸のみを購入。
やっと前回購入したジュエルが付けられて嬉しいです。

2023-12-14
無事装着出来まして何よりでございます(^・^)
また気になる商品ございましたら是非お待ちしております!藤原

5 2023-11-30

軸の太さ×ジュエルサイズ:16G×4mm | カラー:シャンパン

耳たぶが薄いので、他店のピアスはシャフトが6ミリからしか無く着けているとモチーフが飛び出できてしまいます。4ミリがあると知って購入しました。このタイプでパールがあったらぜひ欲しいです。販売して欲しい!

2023-12-01
お好みの内径サイズを選択できるのは、とても嬉しいですよね(#^^#)
貴重なご意見ありがとうございます。
パーツ部分の販売等につきましては、これから検討させていただきます☆彡石原

5 2023-07-17

石4mmでかいな
セカンドピアスです。
石はシャンパンの4mm、耳の厚さは普通ですが、6mmで充分でした。
ファーストピアスが16Gだったので、同じ太さのものを選びました。
最初、石が大きすぎたかなと思いましたが、付けると肌によく馴染む色だったので、そこまで目立たずよかったです。
安定していないピアスホールに耳裏からピアスを刺すのは、ちと難しかった。しばらくつけっぱなしなので、まあいいか!って感じです。
ちんまりが好きなのと、付け外しをもっと楽にしたいので、次回はカチットピアスの3mmを購入しようかなと思います。
耳裏当たらないのが快適でいい!

2023-07-20
お肌に優しい素材なので、セカンドピアスとしても安心してお使いいただけるかと思います(^^♪
つけっぱなしでも快適に過ごせます!
早くピアスホールが安定するといいですね(^^)/
カチッとピアスも人気の商品ですので、また機会がありましたら、お待ちしております(^^)/浦上
  • 暇人6184さん
  • 暇人6184さん

5 2024-02-29

カラー:クリア | 軸の太さ×ジュエルサイズ:16G×4mm

かなり、いい感じ
セカンドピアスに購入しました。
高見えし大満足です。

2024-03-01
ご満足頂けて何よりでございます(#^^#)
こまめにネジを締めて頂きますと紛失防止になります!
ご利用下さいませ(^^)/石原

5 2024-02-01

軸の太さ×ジュエルサイズ:18G×5mmのジュエルのみ | カラー:11月限定★ブラックダイヤモンド

満足です!
投稿遅れました。
ブラックダイヤモンドの5mmを購入しました。
以前購入した時は、4mmしかなかったので、
今回、5mmを購入出来たので満足です!
大きさが違うと、輝きも全然違って見えます。
購入出来て良かったです。

2024-02-02
レビューのご協力ありがとうございます(#^^#)
5mmサイズのブラックダイヤはハッキリと存在感がありますよね☆

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス