3 2024-03-30

カラー:マラソン限定★クリアスター | 軸の太さ×ジュエルサイズ:18G×3mm

梱包は丁寧で、手書きのメッセージも嬉しかったのですが、同じサイズの片方だけ爪が歪んでいて使用するのが不安な状態でした。こういったのは交換可能でしょうか??物は安っぽくなく、キラキラ可愛くて買ってよかったと思いました。

2024-03-30
この度は商品につきましてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
別途メールにてご案内させていただきますのでご確認いただけますと幸いでございます。
また商品につきましてご不安な点がございましたら直接お問い合わせいただけますと早急に対応できますのでお手数をお掛けしますが、今後こちらではなく直接ご連絡頂けますと幸いでございます。藤原

3 2024-03-01

カラー:タンザナイト | 軸の太さ×ジュエルサイズ:18G×4mm

タンザナイト、きれいな色で気に入りました。
あと、耳たぶがうすいので長さ4ミリを選んだのですが
着用感はぴったりという感じです。
ただ、ぴったりすぎて着け外しが、大変でした。
標準の長さ6ミリでは半分ほどあまるので、次回は5ミリにしたらいいのかな?と
思っています。

2024-03-02
レビューのご協力ありがとうございます☆彡
サイズ感ですがピッタリすぎてしまうと皮膚を圧迫してしまいホールを痛めてしまう事もありますので、ちょうど良いサイズの選択をオススメします!
購入日から30日以内でしたら商品保証がございますので、お困りの際はお気軽にお問い合わせくださいませ(^^)石原
  • はゆ2672さん
  • はゆ2672さん

3 2024-02-23

カラー:ライトグリーン | 軸の太さ×ジュエルサイズ:18G×3mm

色が薄い
3mmライトグリーンを購入。画像よりかなり色が薄い印象です。金属アレルギー持ちですが、ずっとつけっぱなしでも問題ないです。

2024-02-25
この度は、カラーが画像より薄く見えるとの事で、ご期待にお応えできず、大変申し訳ございません。ご覧いただいております、モニターなどの影響と、入荷ロットの違いにて、カラーに差が出てしまっている可能性がございます。
ご希望でございましたら、ご交換・ご返品承ります。
別途メールにてご連絡致しますので、ご確認いただきますようお願い申し上げます。河村

3 2024-02-21

軸の太さ×ジュエルサイズ:18G×4mm | カラー:ピンク

毎日締めても外れる
軸の長さ10mmのものがここしかないため購入していますが、
毎日ネジを締めていても月に1回は外れて失くしています
片耳にこちらのもの、もう片方には別の店のものを付けていますが、別の店の方は外れたことはありません
失くす度にショックですが、消耗品だと思うことにしています

2024-02-21
ねじ式のピアスは緩んでしまうことがございますので、こまめに締めなおしていただくと紛失を防げるかと存じますので、お試しくださいませ。
また、当店ではご購入日より30日以内でしたら返品交換を承っております。なにかございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。浦上

3 2024-02-19

軸の太さ×ジュエルサイズ:16G×2mm | カラー:クリア

16gの2mm購入。1番人気と書いてある長さ6mmはまじで短くて使えませんでした。
軟骨に着けてましたが2mmは小さいから付けるのに苦労しましたが可愛いです。ただシャフトの長さミスった。厚さはそのまでない普通の厚さだとおもいますが長さ8を私はおすすめします。もう一度買うと思う。
1番人気とは書かないで欲しい

2024-02-19
この度は人気のサイズが使いにくかったとのことで申し訳ございません。

こちらの商品は着けっぱなしにすることを目的としてご購入されるお客様が多い商品のため、最も人気のサイズは日本人の耳たぶの厚みの平均である6mmでございます。

短いサイズを買われるお客様はぴったりフィットしてお使いいただいておりますが、初めてお使いいただく場合にはフィットサイズ且つ小さい2mmですと着けにくいかと存じますm(_ _)m

ご購入後30日以内でしたらご交換が可能でしたので、次回ご購入いただけるようでしたらサイズが合わない場合はご連絡いただければと存じます。店長青井

3 2024-02-11

カラー:オーロラ | 軸の太さ×ジュエルサイズ:18G×4mm

最初、16Gを買ったところ、耳に入りにくく入ったところで耳が被れて化膿してしまったので、今回16Gに買い換えたところ、アレルギーも起こらず寝た時も痛くないので、満足していたのですが、
気がついたら、軸だけ耳に残った状態で片耳だけトップ(石側)がなくなってました。
どうやらネジが緩いみたいです
もっと、ネジ部分が長いと外れにくくなるのかなと思いました

2024-02-12
商品につきましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お届け時よりネジのゆるみがございましたでしょうか。
ネジタイプはこまめにネジをチェックしていただく商品となります。
別途メールを送付いたしいたしますのでご確認いただけますと幸いでございます。藤原

3 2024-01-19

軸の太さ×ジュエルサイズ:18G×4mm | カラー:11月限定★ブラックダイヤモンド

セカンドピアス用に購入したが…
セカンドピアス用に購入しましたが、そもそも初めてのピアスで付け慣れていない上に耳たぶの後ろからの挿入が難しく、試行錯誤しているうちにホールを傷つけて出血してしまいました…泣
ファーストピアスが刺さって痛かったのでこのタイプにしたのですが、初心者には難しかったです。
デザインは気に入っているので、大切に保管してピアスホールが安定して慣れてきた頃にまた挑戦したいと思います。

2024-01-21
出血されてしまったとの事で現在、患部の状態はいかがでしょうか。

初めてご使用の場合、耳の裏側からピアスを入れるのが大変かと存じます。

今後、ご使用いただけるようでございましたら
ガイドテーパーという商品をご使用いただけますと
かなり楽に軸を装着して頂けるかと存じますので、
ご検討いただけますと幸いです。
※現在在庫切れでございますが、今月末入荷予定でございます。

また、何かご使用についてご不明点などございましたら
ご連絡いただけますと幸いです。河村

3 2023-11-27

軸の太さ×ジュエルサイズ:16G×3mmのジュエルのみ | カラー:クリア

仕事で愛用しています!
しかし片耳のジュエル部分を無くしてしまい非常に残念です…。
こまめに締め直していたのですが、寝ている時に外れてしまったようです。
デザインなどは非常に気に入りました。

2023-11-28
入浴や就寝前にネジをしっかりと締めて頂けますと
紛失予防になるかと存じます。
小さいパーツになりますので、お気をつけくださいませ。
ネジをこまめに締めていたにも関わらず数日で取れてしまった場合は
お手持ちの軸とジュエルの互換性が悪かった場合もございます。
その場合は、お気軽にご連絡いただけますと幸いです。河村

3 2023-11-20

軸の太さ×ジュエルサイズ:16G×4mm | カラー:マラソン限定★ゴールド×クリア

ネジこむのに,なかなか慣れず時間がかかってしまいます。ネジ先を少し差し込みやすく延長してくれたらと思います。4mmの14Gピアスは,このお店以外にないので,是非改良して頂きたいです。

2023-11-20
商品につきまして、ご購入より30日以内でございましたらご交換可能でございます。別途メールを送付させていただきましたのでご確認いただけますと幸いでございます。藤原

3 2023-11-20

軸の太さ×ジュエルサイズ:14G×4mmのジュエルのみ | カラー:11月限定★ブラックダイヤモンド

このシリーズは何度も購入してます。いつも到着も早いのでありがたいです。
今回、限定のブラックダイヤモンドを購入しましたが、爪部分が髪の毛やタオルなどにひっかかるのが残念でした。
シンプルで可愛くて気に入ってるのですが、、

2023-11-23
商品ご愛用頂きまして誠にありがとうございます(*^-^*)
引っ掛かりが多いとのことでご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
立て爪ジュエルの物は台座がございますためどうしても引っ掛かってしまう場合がございますが、到着時より爪が立っている場合は初期不良の」可能性もございます。
別途メールを送付いたしますのでご確認いただけますと幸いでございます。藤原

3 2023-11-19

軸の太さ×ジュエルサイズ:16G×5mm | カラー:クリア

商品は可愛いいけど、私は難しかった
商品はとても可愛いい。ですが…後側から付けるピアスは1時間掛かっても私は付けれませんでした。
耳は真っ赤になるし痛くて無理。
次の日ガイドを購入したら30分で付けれました。5mmを購入したがヘッド自体が小さい上にそれをスクリューみたいに回すのもすんなり入らず難しい。
片耳で慣れたのかもう片方は直ぐに装置出来ました。
ピアス自体は可愛いいので今度はプッシュタイプに挑戦したいですね。

2023-11-23
着けるのにご苦労様されたようで、大変申し訳ございませんでした。
初めて着けられる方や、慣れていない方には難しく感じられるお客様も
いらっしゃいます。
何度か着用するうちに慣れてくるかとは存じますが、
30日以内でしたら返品保証がございますのでお気軽にお問い合わせください。嘉山
  • mamunatsuさん
  • mamunatsuさん

3 2023-11-11

軸の太さ×ジュエルサイズ:16G×4mm | カラー:シャンパン

思った通りのピアスが届きました。
色も綺麗で着けるのがとても楽しみです。

2023-11-12
当店人気のジュエルピアスのご購入ありがとうございます!ホールが安定しましたらぜひ!ご愛用くださいませ(≧▽≦)山田

3 2023-11-07

軸の太さ×ジュエルサイズ:18G×3mm | カラー:11月限定★ブラックダイヤモンド

今回は残念だった
ブラックダイヤモンドは、写真よりもブラックが薄かったです。娘のセカンドピアスとしてご購入しましたが、ブラック感ないと言われてショックでした。

2023-11-08
この度はご満足いただける商品をご提供する事が出来ず、
誠に申し訳ございませんでした。

お使いいただけないようであれば、当店30日以内であれば
ご返品やご交換をを承っております。

お手数をお掛けいたしますが、一度よろしければご返事をお待ちしております。小澤

3 2023-10-08

軸の太さ×ジュエルサイズ:14G×4mm | カラー:10月限定★カボションアメジスト

限定カラー収集家
あまり買わないタイプですが、限定なので購入。
つるんとした表面な為キラキラ感はないですが、とても落ち着いた色で秋には良いと思います。
ふんわりとした紫なので肌馴染みも良いです。
反面、この色だと目立たないので他の色も出ないかなぁと期待しつつ来月のカラーを楽しみに待ってます!
このシリーズのジュエルが付けられるネックレスとか出ないですか?お留守番してる子たちも活用したいです。

2023-10-11
カボションカット珍しくてとっても可愛いですよね(^v^)
秋らしい紫ぜひご愛用頂けますと幸いでございます!
他カラーの限定カラーも今後出るかと存じますので、ぜひ今後もチェックしていただけますと嬉しいです!藤原

3 2023-09-28

めちゃかわいいし、シャフトの長さとストーンのサイズを選べるところが最高です。ただ、自分が不器用すぎて、2mmのストーンが付けにくい。イライラします笑

2023-09-29
2mmストーンに関しまして、スタッフでも難しく感じる方もおります。
よろしければプッシュピンタイプのラブレットピアスもご覧くださいませ☆彡嘉山

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス