2024/03/14
    カラー:3月限定★ギャラクシー | 軸の太さ×ジュエルサイズ:16G×4mmのジュエルのみ
    ジュエルは可愛かったが、軸にはまらず明らかにジュエル側のネジサイズが大きかった。使い物にならず交換を申し出て対応してもらったがショップの対応に不満があるので星1つです。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/15
    この度は、ご不快な思いとご満足いただける商品提供をすることができず申し訳ございませんでした。 今後は、このような思いをさせないようスタッフ一同お客様サービスの対応改善に努めて参ります。 誠に申し訳ございませんでした。小笠原
    2023/10/12
    軸の太さ×ジュエルサイズ:16G×3mm | カラー:10月限定★オリーブ
    限定色とても綺麗で気に入ったのですがつけたその日に...無くなりました…>_<… 2つ購入して2つともに着けたその日に外れて紛失残念。。。 色は気に入ったのですがリピは悩みます。。。
    注文日:2023/10/07
    2023/10/13
    スタッフの西嶋と申します。 すぐに紛失してしまったとの事で、 ご不便とご迷惑をおかけしております事を、心より深くお詫び申し上げます。 こちらは着用中は小まめに締めなおしていただく事をお願いしておりますが、 互換性が悪いとしっかりと締めてもすぐに取れてしまう場合がございます。 再度良品をお送りさせていただく事も可能ですので、別途お送りしたメールをご確認いただけますと幸いです。
    2023/09/19
    軸の太さ×ジュエルサイズ:16G×3mmのジュエルのみ | カラー:ブラック
    意味不明
    ジュエルのみとか意味わからない表示のせいで損した気分。 軸なしで届いてもう一度軸探して買う気にもならない。
    自分用
    注文日:2023/09/12
    2023/09/19
    この度は、ご満足頂ける商品提供が出来ず大変申し訳ございませんでした。 ご注文方法につきましては、ページにも説明欄がございますが、紛失や交換などにより、軸またはジュエルのみご購入希望のお客様も居られますのでパーツのみの販売もしております。 ご購入頂く際に、ジュエルのみの選択をされておりましたので、ジュエルパーツのみお手元に届いたかと存じます。ご記載頂きました内容につきまして、別途メールにてご連絡させて頂きますのでご確認いただけますと幸いでございます。石原
    2023/08/01
    軸の太さ×ジュエルサイズ:16G×4mm | カラー:パープル
    朝締めても昼には外れて無くなる
    毎朝しっかり締め直す事を日課にしていても、いつの間にか突然外れて無くなってしまいます。これで何度目かの買い直しです。耳裏が痛くないので重宝してましたが、今回のものも外れて無くなった時は潔く諦めます。 荷物の中に毎回お手紙が書かれていますが、聞いたことも見たことも無い、辞書にも載ってないよく分からない単語を使うため、もう信用ゼロです。
    注文日:2023/07/28
    2023/08/02
    この度はご期待に沿えず申し訳ございません。 お手元で軸にジュエルを取り付けた際、ネジの締まりが悪い、ネジが回り続けるなどの不具合はございますでしょうか? ネジタイプは日常の動作で緩むことはございますが、毎朝締め直していても昼にはなくなってしまうということは互換性が悪い可能性がございます。 今回ジュエルパーツのみをご購入ですので、お手元でネジの締まり具合を確認の上お使いいただきますようお願いいたします。 また、お手紙の内容につきまして、よく分からない単語が使われているとのことでございますが、どのような内容だったかお教えいただけますでしょうか。 今後このようなことがないよう社内で共有させていただきたく存じますので、大変お手数ですが別途お送りするメールにご返信をお願いいたします。店長青井
    2023/06/02
    ジュエル+軸を4点購入したけれど、軸が1つも入っていなかった。 土曜日には軸付きの交換品が届くように、と連絡したら、「それなら宅配便(ゆうパック)で送る」と返信と荷物の管理番号が来たけど、郵便局からのお知らせメッセージでは、配達予定は日曜日。 商品手配も、時間管理も、なにもかもマトモに出来ないらしい、非常識加減。
    注文日:2023/05/30
    2023/06/03
    この度はお送りした商品に軸の不足があり大変申し訳ございませんでした。 郵便局の配送状況の表記につきましては、当店からお出しする際に日時指定を付けていた場合にも読み込み時には誤った表記が出ることが稀にございます。 何卒ご容赦くださいますようお願いいたします。 先ほど配送状況を確認いたしましたところ、今朝にはお届け済となっておりましたので日時指定は有効に対応されたかと存じます。 ご心配をおかけし申し訳ございませんが、ご了承くださいませ。店長青井
    2023/04/15
    限定パーツのみの購入はNG
    追記:★1に変更しました。 一度商品交換後、また軸とパーツが噛み合わなくなってしまい交換対応してもらいました。限定パーツは軸とセットで購入しないと互換性が合わないそうです。今後商品説明欄とかに書いてくれるのかな?てかそもそも限定パーツの土台があんまよくないそうなんで、軸とセットで買っても本当に問題ないのかな? 対応はきちんとしていただけましたが結局パーツだけで買えないんじゃん…ということで評価下げました。 -------- パープルオパールかわいいです。4mmくらい大きめの方が存在感あってよき。 今回、持ってる軸にパーツが合わなくて交換してもらいましたが パーツだけ増えていくと今後手持ちの軸と合わない可能性がどんどん増えるのか…と思うと せっかくパーツだけ買えるのになぁとか思いました…!まぁしょうがないですけど!
    注文日:2023/04/05
    2023/04/18
    互換性が悪かったようでご迷惑をおかけ致しました。 互換性が悪い場合がまれですので、またパーツのみでもご利用いただけますと幸いです(*^^*)板津
    2023/04/09
    ゆち9393さん
    買わなければ良かった… 両耳で買って片方回らず使えません。 まさかこんなの来るとは思わないので納品書とか捨ててしまったし忙しいので交換も出来ず。 これから購入検討の方はお気をつけください
    自分用|はじめて
    注文日:2023/04/03
    2023/04/09
    この度はネジがきつく締まりすぎていたとのことで、大変申し訳ございませんでした。 つけっぱなしにすることを前提としたお作りとなっているため、検品時にネジがきつく締まるものをお選びし軸とジュエルをセッティングしてお送りしておりますが、工具等を用いて検品しているため、かたくなりすぎてしまったかと存じます。 本来であれば、その後に素手で外れる状態にしお送りしなければならないところ、きつい状態のままお送りしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。 ゴム手袋やシリコンカップ等のすべりにくく薄い素材のものがご自宅にございましたら、 そちらで軸部分とジュエル部分を左右つまんでいただき、回すと外れやすくなります。 また、ペンチやピンセット等、軸をしっかりつかめるものがございましたら、 そちらで軸をつまんでジュエルを回すと外れるかと存じます。 一度お試しいただき、もしどうしても外れない場合は別途メールにてご連絡させていただきましたので、そちらへご返信いただいてもよろしいでしょうか? その場合には再度良品をお送りさせていただきます。 ご迷惑をおかけし申し訳ございませんが、どうぞよろしくお願いいたします。店長青井
    2023/03/07
    チビママ0325さん
    使えん!!
    全くもって使えません。。。 仕舞いにはイライラして、捨ててしまいました。 これなら普通にシリコンキャッチや、絶対に取れない1つ2500円するキャッチにした方がストレス無しで済みます。
    注文日:2023/02/18
    2023/03/07
    この度は、ご期待にお応えすることができず大変申し訳ございませんでした。 当店ではご注文から30日以内でしたら、無条件にてご返品を承っております。 もしお使いいただけないと感じられた場合は、捨てられる前にご連絡いただけますと幸いでございます。 こちらの商品は耳の後ろから軸をつける、ボディピアスでございます。 慣れていないとつけにくいと感じられる方もいらっしゃいます。 また、爪が長くネジ式のジュエルがなかなかつけにくいというお声もいただきます。 現在は差し込み式のプッシュピンピアスというものや、軸を簡単に通すことができる専用のガイドもご用意しておりますので、お困りの際は一度ご相談いただけますと幸いでございます。河村
    2023/02/15
    ピコタン19さん
    付けにくい!
    4mサイズを購入しました。 小さいピアスが欲しかったので想定通りなのですが、それでも思ってたよりも小さいです。 こんなに付けにくいピアスは初めてです。 5分くらい奮闘した挙句、一度も装着する事なく落として失くしました。 大きいサイズなら問題ないのでしょうか…
    注文日:2023/02/11
    2023/02/15
    今回ご購入いただいたサイズは2番目に小さい3mmサイズのジュエルと5mm内径の軸の組み合わせでございました。 仰る通り、小さいジュエルは慣れるまではかなり付けるのに苦労されるかと思います。 また、軸サイズも5mmですとぴったりサイズに近いかと存じますので、初めてお使いいただく際には少し長めの軸をお選びいただきますと付けやすいので、今後同様の仕様のピアスをお使いいただく機会がございましたら参考になさってください。 もしよろしければ、プッシュピンという差し込むだけのタイプでしたら3mmサイズでも多少付けやすくなるかと存じますので、メールにてご案内させていただきます。 ご検討くださいませ。 また、普通のピアスのようにつけ外しできるカチットピアスというデザインもご用意しております。 併せてメールにてご案内いたしますので、ご覧いただければ幸いでございます。店長青井
    2022/12/23
    taneko4915さん
    このピアスの発想は良いと思いますし、改善されれば再購入も検討はしますが、届いた商品は写真よりネジがかなり短く装着がかなり難しかったです。私だけの判断で悪いレビューを書くのも悪いので、友人や若い子にも試してもらいましたが、やはり同じ意見でした。
    注文日:2022/11/23
    2022/12/23
    レビューのご協力ありがとうございます。 先程は、お忙しい中お時間を頂戴し誠にありがとうございました。 この度は、ご希望に沿えず大変申し訳ございませんでした。 スタッフ一同、更に気をつけて検品をおこなって参りますので 何卒ご容赦くださいませ。西嶋
    2022/10/15
    y1ieさん
    商品はキラキラと可愛く梱包も丁寧でした! しかしセットで買った為、ストーンの部分と軸の部分がついた状態で梱包されておりました。 こちらをなかなか取り外せず苦労しました。5mmの軸は耳たぶが厚く使えませんでした。サイズ測定のミスはこちらの問題ですので着用できないのは残念ですが軸を買い直ししてリベンジしたいと思います!
    注文日:2022/10/10
    2022/10/16
    ネジが固くしまった状態でお届けだったとのこと、大変申し訳ございません。 軸の長さにつきましてはご交換頂けますので、別途メールにてご案内いたします。 お読みいただけますと幸いです。板津
    2022/10/06
    しょーん808さん
    難しすぎた
    着用が難しすぎた。何時間かかっても出来なかった。不器用な私には合わない。
    注文日:2022/10/02
    2022/10/07
    商品につきまして使いずらいとのことでご不便おかけし申し訳ございません。 今回ジュエルサイズ一番小さいものをご使用いておりますため、最初は大き目ジュエルでお試しいただくか何度かお手元ので付けはずししていただいたのちにご使用いただくと使いやすくなってくるかと存じます。 ご使用いただけないとのことでしたらご返品・交換もできますので別途メールを送付いたしますのでご確認いただけますと幸いです。藤原
    2022/07/08
    uki2828さん
    ターコイズ4mm、シャフト8mm
    購入してから一週間ぐらいしか経ってないんですが、つけなおしてもすぐ外れてしまうので、もう2度と購入しません。
    注文日:2022/07/05
    2022/07/10
    ご利用いただきありがとうございました!まさに夏にぴったりの爽やかなターコイズです♪ 様々な限定カラーを販売してまいりますので、またお買い物いただけますと幸いです♪西嶋
    2022/06/13
    ヾ(*'-'*)9972さん
    可愛いしつけっぱなしは楽チンだけどまず付けるのがホントに大変!そして悪戦苦闘してようやく付けれたと思ったのにその日のうちに落とした。。。無駄な買い物でした
    注文日:2022/06/03
    2022/06/14
    スタッフの西嶋と申します。 先ほどお電話いたしましたがご不在の為取り急ぎメールとレビューのお返事にて失礼いたします。 この度は商品が使いにくかったとの事でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 ご返品なども承りますので別途お送りさせていただいたメールをご確認いただけますと幸いです。
    2022/05/15
    krs9784さん
    ロットによる当たり外れがあります
    気に入ったので、色違いをリピート購入。 今回は、ジュエルを止める爪が一番立って高くなっているタイプの物が届きました。5mmを購入したので爪の高さが結構あります。 前回は意識していませんでしたが、一番平坦な物が届いていたようです。 今回購入したものは立爪が高いため、洗顔後のタオルなどが引っかかるようになり、とても使い勝手が悪くなりました。もっと軸を短い物にして、耳たぶを圧迫するようにジュエル部分を押し込めればマシかもしれませんが、今の軸の長さでピッタリだし、普段遣いのピアスでそこまで負担かけたくもありません。 そもそも届くまでどの形の爪かわからないのでどうしょうもなく。 一日使って、結局初回購入したものに戻してしまいました。初回購入分は爪が低く引っかかりもないのでこれが欲しいんですけど、選べないとあるのであとはもう運ですね。リピートしたくてもできない… ロットを選べるようにならないのでしょうか。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2022/05/11
    2022/05/15
    この度は爪の形状でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。 検品時にできうる限り爪を倒し、引っかかりのないようにしておりますが、そちらの調整が甘かった可能性がございます。 また、ロットにつきましては、入荷時期等で全く異なって参りますので、お選びいただけない状況でございます。 ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。 返品、ご交換につきましてメールをお送りいたしますので、ご覧頂ければと存じます。 今後も商品の品質改善に努力して参ります。板津
    2022/03/26
    3/28追記 レビューへの返答を見て心底がっかりしたので、点数変更します。 問い合わせへの最初の回答は「ただいま当店在庫50点ほどを確認いたしましたが、こちらの商品のストーンサイズやストーンの厚みは全て同じサイズでございます。」でした。 これでどうしたら二種の違う石があり、希望を伝えれば叶うと思いますか? 無茶言わないでください。好きなショップなだけに残念です。 スーパーセール限定カボションを購入。 丸い山型のカボションでイメージする通りの形と平面にカットされたような形が届きあまりにバランスが残念なので交換依頼。 山型が届くといいなぁと思ってたけど平面が届いてちょっとがっかり。 ぷるぷるって表現にあうのも山型のほうだったと思います。 一番重要なのはバランスだから納得はしましたがときめき度の分減点です。
    注文日:2022/03/10
    2022/03/26
    レビューのご協力ありがとうございます。 この度は、厚みの違うものをお送りしてしまいまして大変申しわけございませんでした。 山型の物と平面型の物を送りしてしまっておりましたので、 山型ご希望と伺っておりませんでしたので、平面型の物で合わせてお送りをしておりました。ご期待に沿えず申し訳ございません。 今後はこのようなことが無いように注意してまいりますが、 ご要望がございましたら発送前にお聞かせいただけますと幸いでございます。 この度は大変申し訳ございませんでした。河村
    2022/02/10
    品質改良を求めます。
    この店でこのシリーズのピアスを何度も買っていて使い方は慣れているのですが、 キツくしっかり絞めても、ネジが緩くなって知らないうちにポロっと落ちてしまいます。 もっとネジ山を2~3周増やし長くして、落ちにくいようにしてほしいです。 折角綺麗なボディピアスなので品質改良を求めます。
    注文日:2021/12/21
    2022/02/10
    すぐにネジが緩くなってしまったとのことでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 品質改良につきましては、今後検討してまいります。 まずはご交換商品の発送またはご返金させて頂きたく存じますので、詳しくはメールをお送りさせていただきます。 誠に申し訳ございません。板津
    2022/02/06
    こに7162さん
    ストーンの留め金にタオルが引っかかって痛
    耳たぶのセカンドピアスとして3mmストーンの6mm長を買いました。 3mmストーンだと小さすぎて、つまんで回し入れるのが非常に困難でした。人にやってもらってどうにか入ったので、1人では私は無理です。 裏が平らで邪魔にならず最高ですが、表のストーンの留め金が大きくてそこにタオルの繊維が引っかかったりするので痛くて血が出ます。 結局それに耐えられず使わなくなりました…。
    注文日:2022/01/26
    2022/02/08
    この度はご利用ありがとうございました! 初心者の方には大きめのジュエルサイズがオススメです! レビューのご記入頂きました通り、30日以内の返品交換が可能でございますので、 サイズ変更の場合はお気軽にご連絡くださいませ。 佐々木
    2022/01/26
    イマイサオリさん
    買わない方がいい
    限定のスクエアのクリアを買いました。 クリアのはずなのに皮膜が張ったような濁り色に黒点も… 安物買いの銭失いとなりました。
    注文日:2022/01/16
    2022/01/28
    先ほどはお忙しいところ、お電話してしまい申し訳ございませんでした。 ご購入いただいた5mmプリンセスクリアの当店在庫を30点ほど確認いたしましたが、 こちらの商品のクリアジュエルは全てキュービックジルコニアのため、 そのようなくすみや黒点は見当たりませんでした。 不具合のある状態のものが混じっていて、検品されずお送りしてしまった可能性もございますので、よろしければ再度商品をお送りさせていただけませんでしょうか? メールをお送りさせていただきましたので、もしご不要な場合にはご返品も可能ですので、ご希望の場合はご返信にてお知らせくださいませ。店長青井
    2021/12/09
    やんぼー6099さん
    ありえない
    以前このショップで、軸とジュエルのセットを購入し、気に入ったので今回ジュエルのみ購入しましたが 同じサイズを買ったのに軸にはまりませんでした。最悪です
    注文日:2021/12/05
    2021/12/19
    レビューのご投稿ありがとうございます。 スタッフの榎本と申します。 この度はジュエルと軸の互換性が合わなかったようでご心配をお掛けいたしました。 稀に個体差やロットによって互換性が合わない事がございます。 何卒ご容赦いただけますようお願い申し上げます。 通常、セットでご購入いただきますと互換性の確認をし出荷をしておりますが、 パーツのみでのご購入ですと難しく、ご交換にてご対応しております。 別途メールをお送りしますのでご確認くださいませ。
    2021/09/20
    たいしょ6597さん
    2個購入しましたが外すのに苦労する上、着けたら着けたですぐ取れました。 2度と購入しません。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/21
    この度はご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。当初よりネジのかみ合わせが悪く商品に不備があった可能性がございます。差し支えなければ再度商品をお送りさせていただきたく存じます。またお使いが難しいようでございましたらご返品ご返金にても承ります。お手数をおかけいたしますが別途メールにてご連絡いいたしますのでご確認をお願いいたします。石黒
    2021/09/19
    2個購入しましたが、1個は当初から外れやすかったので気が付いたらネジを締め直しているのにも関わらずよく外れ、とうとう紛失しました。もう1個は逆に外したくてもネジをどんなに回しても外れません。かなり困っています。 当たり外れがあるのかもしれませんが、リピは無しです。
    注文日:2021/05/10
    2021/09/21
    この度はご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。現在はキャッチの部分は見つかっているでしょうか。もう1点は外れましたでしょうか。当初からネジ部分に不備があった可能性がございます。差し支えなければ再度商品をお送りさせていただきたく存じます。またお使いが難しいようでございましたらご返品ご返金にても承ります。別途メールにても多くリオいたしますのでご確認いただきますようお願い申し上げます。石黒
    2021/09/12
    リンリン∞さん
    写真のような輝きはない。太めの爪なので石が小さければ小さい程、爪だけがやたら目立つのかも。 キャッチ部分がかなり大きいので、ピアスホールが下の方にある方は見えてしまう。
    注文日:2021/09/09
    2021/09/13
    先程はお忙しい中お電話のご対応誠にありがとうございました。 スタッフの榎本でございます。 お電話差し上げた通り、今回ご注文頂きました商品は限定商品のスクエアタイプでございます。 お届け商品に間違いはございませんでしたが、 商品サイトの掲載が分かりずらく、ご不安にさせてしまいました事反省しております。 申し訳ございませんでした。 改善してまいりますので今後ともピアッシングナナを宜しくお願い申し上げます。
    2021/08/07
    Progressiveさん
    トラガス用に購入。石自体は綺麗でしたが1日数回締め直さないと緩みます。
    注文日:2021/07/28
    2021/08/08
    この度はご不便をおかけしており、申し訳ございません。 今回のご購入はジュエルパーツのみでございましたが、お手持ちの軸パーツとの互換性はお手元でお確かめいただけましたでしょうか? 大変恐れ入りますが、パーツのみをご購入の場合、当店では在庫の軸との互換性を確認することしかできませんので、お客様ご自身でネジの締り具合をチェックしていただく必要がございます。 当店でも2年前に軸パーツのみをご購入いただいておりましたので、そちらの軸に合わせていただいておりますでしょうか? 他店様の軸に合わせていただいている場合はネジの規格が異なり、合わない場合もございます。 もしよろしければ、お手持ちの軸と今回のジュエルパーツを当店までご返送いただきましたら、軸にしっかりとまるジュエルパーツをお選びし再度お送りすることは可能でございますが、いかがでしょうか? 別途メールにてご案内いたしましたので、ご希望の場合はご返信にてお知らせくださいませ。店長青井
    2021/06/28
    5mmのブラックダイヤが欲しくて、軸はもう持っているのでジュエルのみ購入で、 ブラックダイヤ(14Gは4mmのみ)と書いていたのでジュエルのみで5mm購入注文しましたが4mmが発送されてきました。14Gの軸と4mmのジュエルセット以外だったら5mmジュエルが購入できたのか? なんだかなーーって感じです。5mmは無いってことですかねーなら注文しなかったのに。 もう4mm持ってるし。
    注文日:2021/06/25
    2021/06/29
    この度はご迷惑をおかけしましております。 限定商品は無くなり次第の終了でございまして、 ご購入いただいた時期は月末の為、14Gは2mm・3mm・5mmは完売しておりまして 4mmのみの販売でございましたので、ご選択欄に「14Gは4mmのみ」と記載させていただいておりました。 軸とセットまたはジュエルパーツのみなどは関係なく、 14Gの軸に着けられるブラックダイヤのジュエルは4mmのみの販売という意味で 記載しております。分かりにくく申し訳ございません。 また、ご購入いただいた際に、 「限定カラーで販売サイズ以外のご選択は近いサイズに変更されます」という項目で ご了承いただいておりましたので4mmをお送りさせていただきましたので そちらはご了承いただけますと幸いでございます。 分かりにくいことや、不明点等ございましたら お気軽にお問い合わせ頂けますと幸いでございます。 当店ではご購入から30日以内でしたら ご交換またはご返品承っておりますので、 4mmはお持ちということでございますので ご返品承りますが、いかがでしょうか。 別途メールにてお送りさせていただきましたのでご確認頂きますようお願いいたします。河村
    2021/05/20
    外れにくいのかと期待しましたが、付けたその日に片方無くなっていました… マスクに引っかかってしまったのか、期待していただけに残念です。
    注文日:2021/05/19
    2021/05/23
    この度はネジがすぐにゆるんでしまい紛失してしまったとのことで、ご迷惑をおかけしており誠に申し訳ございません。 通常ですと、マスクにひっかかったとしてもネジがきちんと締まっている状態であれば外れないかと存じますので、検品不足による不具合かと存じます。 つきましては、再度検品を行い再発送させていただきたいと存じますが、いかがでしょうか? 色味を合わせるために2点同じものをお送りさせていただき、切手不要の返信用封筒を同封させていただき、お手元に残った1点をご返送いただければと存じます。 もし使い勝手があまり良くないようでしたら、ご返品も可能でございます。 別途メールにてご連絡いたしましたので、お手数をおかけし申し訳ございませんが、ご連絡くださいますようお願い申し上げます。店長青井
    2021/04/13
    装着3日目でジェルパーツを片方紛失しました。 特にスポーツなどで身体を動かしていた訳ではないです。 ネジ部分が短すぎるのは、紛失させて新しくパーツを購入してもらうのが前提の商品なの? 『つけっぱなしOK』という触れ込みなら、簡単に取れないようにネジを今の3倍くらい長くしてほしいです。
    注文日:2021/04/08
    2021/04/14
    この度はジュエルパーツがなくなってしまったとのことでご迷惑をおかけしております。 ネジ式のピアスは、引っかかりなどで外れない分、ネジがゆるんでくることがございます。 またネジをしっかり締めていたとしても、どうしても日常の動作でゆるんできてしまう場合がございますので、定期的に締り具合をチェックしていただく必要がございます。(ゆるみが起きやすい就寝前後や入浴前後がおすすめです。) 今回は着けて3日で外れてしまったとのことでございますが、3日間の間にネジのチェックを行っていただきましたでしょうか? また到着時のジュエルパーツと軸との互換性はいかがでしたでしょうか? お手元でご確認していただいた際、もしネジが回り続ける・ネジがしっかり締まらずすぐにゆるまる感じがあった等がございましたらご連絡いただければと存じます。 また、なくなってしまったのは両耳ともにでしょうか? 別途メールにてご連絡させていただきましたので、ご返信にて詳細をお知らせくださいますようお願い申し上げます。 ネジの長さに関しましては、内径サイズ4mmからのお作りのため、3倍にすると短い軸に入らなくなるため、ご要望にはお応えできかねます。 ご希望に添えず申し訳ございませんが、何卒ご了承くださいませ。店長青井
    2021/04/13
    2ミリだと穴に埋まります。対応もあまりよくない
    注文日:2021/04/02
    2021/04/13
    2mmジュエルは小さいのでホールに埋まってしまう可能性がございます。 ご注文から30日以内ですとご交換が可能でございますので、その際はお気軽にお問合せ頂けますと幸いでございます。 また、商品に不良等があった場合は良品の再発送等の出来る限りの対応をさせて頂きたく存じます。 何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 柴田
    2021/04/10
    namakemono555さん
    倍額出して損した。
    他のストアで買ったものと作りが同じだと思って購入しました。値段は倍しましたけど…。以前他のストアで半値で買ったものよりも、装着がしづらく出血してしまいました…。ファーストピアスの尖った部分にハメて装着する方法で反対の耳(別のストアで購入したもの)はスムーズに入ったのでショックでした。倍額出して、この出来なのは…おすすめしません。半値でもっと出来のいいものがあります。
    注文日:2021/03/30
    2021/04/10
    この度はご利用ありがとうございました。 出血してしまったとのことでご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。 その後ホールの状態は大丈夫でしょうか。 当店では30日以内の返品交換が可能でございます。 ご希望の際はお気軽にご相談頂ければご返品の対応させていただきます。 この度は申し訳ございませんでした。 他ご不明点ございましたらお問い合わせくださいませ。 佐々木
    2021/03/14
    つけっぱなしにしてるといつの間にかネジが緩んで失くなってます。軟骨に3つさしっぱなしにしてたけど全てなくなった。ただの無駄遣いになった
    注文日:2021/02/04
    2021/03/15
    この度は商品につきましてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。 こちらの商品はネジ式ピアスのため、つけっぱなしにしていると どうしても緩んできてしまう可能性がございます。 そのため、長時間お使いいただく場合は、 こまめにネジを締め直してご利用いただきたく存じます。 ご使用後すぐに紛失された場合はネジ不良の可能性がございます。 別途メールにてご連絡させて頂きますのでご覧いただければ存じます。 佐々木