1件~15件 (全 9,174件)次のページへ

1 2014-07-18

質問に謎のテンプレ(?)来たので評価
7月限定色のアクアオーロラの14Gの4mmの
ジェムのトップだけ購入。

写真を見て判断して下さい。
写真3枚目の上段のどちらかが、アクアオーロラで
もう1つは以前に購入したライトブルーです。
下段は商品説明のアクアオーロラです。

こんなに写真と現物が違った事が今までありません。

天然石なら自然の色味や模様が違うのも納得出来ます。
こちらは天然石じゃないし、オーロラに光ってもなければ
全然グリーンっぽいお色でもありません。

以下私がショップに送ったメール(途中略)

ボディピアス 立爪ジュエルラブレット/18G・14G・16G
ボディーピアス 軟骨ピアス トラガス ヘリックス【あす楽対応】
【楽ギフ_包装選択】(lsi3-14G/4mm-BAB)
ゲージ/ジュエルサイズ:14G/4mm
カラー:7月限定☆アクアオーロラ
ご注文内容を選択してください:立爪ジュエルパーツのみ(483円)

こちらの商品を1点購入したのですが、届いたものが
以前こちらで購入したライトブルーと、ほぼ一緒に見えたので
お品の方が間違えているのか、それともこういうお品なのか
知りたくてご連絡させてもらいました。

前に購入したライトブルーと並べて写真に撮って
添付しておくので見てみて下さい。

以下ショップの返事(?)(途中略)

商品は無事にお届けできましたでしょうか?
実際に手に取り、お使いいただいて、いかがでしたでしょうか?
また、今回のお取引きで不手際などはございませんでしたでしょうか?
商品を気に入っていただき、永くご愛用いただけければ嬉しい限りでございます!

お気づきの点やご要望などがございましたら、
どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

また当店では30日間返品保証サービスを行っております。
*思っていたイメージと違った、サイズが合わなかった、
カラーやサイズを変更したい等返品や交換をご希望の場合は
ご連絡をお願いいたします。

…あとは「レビュー書いてね」的な内容で、質問完全スルー。
気に入らないなら30日返品制度使えって事なのかな…。
返品するのもいいけど、同じ送料負担するぐらいなら
誰か欲しい人に上げたい^^;

長くなってすみませんが、満足出来ないので☆1です。

5 2013-03-11

初めての3ミリ購入♪(画像有)
内径7ミリのジェム3ミリのクリアを購入♪
何回目のリピだろう…。
シンプルな物も1つ持ってた方が良いだろうと
思い、初めての3ミリを購入♪
5ミリと比較載せてますが、改めて見ると
全然違うなぁ…。
大きさ比較写真載せてます♪
皮膚病持ちなのでお目汚しすみません(;^^)
参考になれば幸いです★

5 2015-11-04

11月限定カラーのラベンダーオーロラを18Gシャフト4mmで2個購入。
両耳のロブに1つずつしかホールがあいていないので、基本的にペア買いしています。
片方のホールが軽く炎症を起こしてしまって16Gが少しきつく感じてしまい、ラブレット本体も紛失してしまったので今回はセット買いです。
待望の紫系限定カラー! 待ってました!!
角度によって青が濃かったり紫が濃かったりとオーロラ加工ならではの変化が楽しめるお色になっています。
ラベンダーという名に反して少し濃いめの色に感じたので、淡色をイメージしていると届いたものを見てビックリされる方もいるかも。
でもすごく好みの色だったのでスペア買い確定です。
それからラブレットの装着が難しいなぁと思う方は、インターナルタイプのインサーションテーパー(拡張器ではないやつ)をホールと同じゲージのものを持っていると便利ですよ〜。
付け替えがすっごく楽になるのでオススメです。

5 2019-12-15

ラブレット軸 14G 6mmを購入。
前回同商品の7mmと8mmを購入したのですがほんの少しですが軸余りで即追加しました。
ほんの1mmの差でフィッティングがかなり違うのを痛感しました。
長さを知るには実際に使用しなければならず今回いい経験値になったと思います。

2019-12-16
スタッフの古井と申します。
ご自身にぴったりのサイズが分かるとより快適にお使いいただけますね♪
次回以降またサイズが合わない等ございましたら30日以内のご注文商品につきましてはサイズ交換が可能でございます。
お気軽にお問い合わせくださいませ(^^)/

5 2018-02-17

ボディピアス立爪ジュエルを購入。
今まで耳たぶに付けていたものが従来のファッションピアスなのでよく刺さって痛い時もありまた、キャッチも変更したたのですが耳たぶに食い込んで変な穴になったりと気づきボディピアスのラブレットタイプに変更しようと思いこちらの商品を選択しました。リーズナブルな価格でサイズも豊富と色々悩んで今回はシャンパン色16G内径4ミリ石サイズ5ミリとしました。
内径がちょっとキツかったですがピッタリと装着出来、裏側もフラットなのでスッキリとしました。
初めからこの商品に出会ってればよかったとすごく思いました。

4 2019-11-25

ラブレット軸パーツ 14G 7mm 8mmを購入。
今付けているものが14G 5mmでジャストなんですが、以前入院した際に外して再装着する際に若干食い込み気味が気になりました。
こちらの商品と同じものではありませんが互換性があったらいいなと思い長さの違う2種類を選びました。
商品が届きピッチを確認したら問題なくねじ込み出来ました。それからまず7mmを試して余裕で皮膚に干渉する事なく装着。
やや軸があまり気味かなと感じてどうして6mmから購入しなかったんだろうと...。
今回購入したものは予備として追加で6mmを購入します。

2019-11-26
1mmでも差があるように感じてしまいますよね(T_T)
ご注文より30日以内でしたらご交換が可能でございますので
6mmに交換されるのをお勧めいたします!
お気軽にご連絡くださいませ(*_*;河村

5 2017-04-29

再挑戦です。
前回購入したジュエルのネジ部分の調子が悪かったので、再注文です。
オーロラ3mmを購入し、本日到着。今回は締まりました。
アウターコンクなので髪の毛に隠れて目立つことはないのですが、
キラキラしていて可愛いなと自己満足しています。

5 2022-04-04

4月の3色を購入しました!5ミリ展開ありがとうございます(感謝です!)
紫系はラベンダー、タンザナイト、アメジストを所持しているので違いを楽しみにしていたのですが、並べてみると微細な違いが良いですね。レギュラーのタンザナイトは十分紫だと思っていたのですが、こうしてみると藤色が近いかもしれないです。
グレープが色が濃い+キラキラ度が高くてお気に入りです!
ペールブルーも落ち着いた青みが綺麗です。夏に着けたら爽やかで良さそう(*´ω`*)

2022-04-07
ご利用いただきありがとうございます!それぞれ似ているお色味なのですが、お気にめしていただけた様で何よりです♪お洋服によってまた印象が異なる3カラーかと存じます♪またのご利用をお待ちしております。西嶋

5 2013-11-29

もう常連です(^^)
トラガスのサイズダウン・片方排除してしまった為
内径違いを2個購入♪

ダークパープルのジェム3ミリ、内径は6ミリと7ミリです(^^)

今は違うボディピをしてる為、まだ使用してませんが
違う日に購入した14Gの5ミリジェムと一緒に
カラーを合わせて使用するのが楽しみです(*^^*)

定番・安心してるので、大満足の★5個です♪

5 2017-04-29

アウターコンクに。
ライトグリーン3mm、14G、内径4mmを購入、4月23日に到着しました。
ジュエルの大きさも程良く、内径もジャストでとても気に入ったのですが、
ネジが甘く、がっつり締めてもすぐに緩んで取れるのでジュエルのみ再注文
しました。

4 2016-10-09

10月限定カラーのホワイトオパールを16Gシャフト4mmで2個と16Gジュエルパーツのみ2個を購入。
ここしばらく限定カラーはご無沙汰していたんですが、大好きなオパール系ということでスペア込みで買いです。
遊色効果はグリーンよりもオレンジがかった暖色系がやや強めな印象。
綺麗な色合いです。
オパールは10月の誕生石でもありますし、これからの季節にも合いそうですね。
手書きメッセージでも人気があるとのことで納得です。
少し気になるのは底がフラットなジェムタイプなので立爪台座に隙間があること。
ジュエルパーツがラブレットから外れてなくしたことはあってもジェムが取れたことはないので大丈夫だとは思いますが、ちょっとだけ心配です。

2 2014-07-30

6月限定のオーロラが綺麗でスペア買いするくらい気に入り、7月限定のアクアオーロラも期待して16Gで2つ購入。
商品画像だとブルーグリーンっぽいオーロラカラーですが、実物はライトブルーに申し訳程度のオーロラ加工でした。
届いた商品を見た時、間違って注文したかと履歴を何度も確認したくらいです。
それくらいほぼライトブルー、横から見てようやくオーロラカラーがわかる程度。
これは、なぁ……。
正直、すごくがっかりしました。
レビューを見ても個体差があるようで、それでもカラーが違うとおっしゃっている方が多いのも頷けます。
来月のカラーは期待半分くらいにしておきます。
あと限定カラーで4mm以外売り切れで買えないとのレビューもありますが、おそらく4mmのみだと思いますよ。

5 2014-02-10

大満足です!
16ゲージクリアのジュエルサイズ2ミリ(内径6)、3ミリ(内径7)、4ミリ(内径7)購入。おまけもクリアが欲しいと思ってたら、クリアでサイズゎ購入していない5ミリが入っていました!おまけも考えて入れて下さってるのかなと思い嬉しかったです!
発送もとても早く、手書きのメッセージ付きでした!商品の質の良さゎもちろん対応の良さも感じました!リピートが多いのが納得です!
ちっちゃいのも大きいのも大変気に入りました!またこのセットで購入します♪♪♪
トラガスにつけてるサイズがおまけの5ミリです!

5 2013-02-07

トラガス用で、リピーターです♪
アメピンとの比較画像や装着画を載せておきます(^^)
14Gの内径8ミリ、ジェムサイズ5ミリのクリアを2個購入☆
トラガスはいつもこちらのNANA様の立爪ラブレットを
使用させてもらってます(^^)
今までは左右の内径が違ってたので、左右違うサイズを
購入してましたが、最近開けなおして両トラガスが
8ミリになりました♪
色んなボディピショップさんを見廻ってますが
立爪ラブレットはNANAさんの物がお値段のわりに
一番クオリティーが高いと思います。
写真じゃ伝えきれませんでしたが、クリアのジェムは
凄くキラキラ★
大満足の★5個です♪

5 2022-06-13

オパールとピンクオーロラは以前登場した際に購入したので、今回は見送りかなぁ……と思ったらカプリブルー追加投入のツイートが!秒で購入しました。
需要あるかわかりませんが、他のブルーと一緒に撮ってみました。ブルーカラーも増えて幸せです!
青の洞窟と言われると納得する、光を取り込んだような綺麗なブルーがお気に入りです。夏に向けて素敵なカラーが増えて嬉しい!

2022-06-14
Twitterご覧くださいてありがとうございます(^^)/
またカラーにご満足いただけて何よりでございます♪
是非コーディネートをお楽しみくださいませ☆彡榎本

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス