4 2023-09-16

リアルでとってもよかったです!子ども達もよく遊んでいます。ただ、コンロのボタンが少し固くて、2歳児では1人で押せなかったのが少し残念でした。
本物のような音がなるのは面白くて気に入っていました!

• ar2619さん
  • ar2619さん

5 2023-09-12

娘の2歳の誕生日に購入しましたが、
とても喜んでいて毎日お料理して遊んでいます^_^
購入してよかったです!
IHの部分は音がなるので娘も気に入っています!

5 2023-02-07

この値段でこのクオリティは満足です。子供も嬉しそうに遊んでいます。

4 2022-11-29

娘は満足
惜しい!!
届いてレビューにもあった様に部品不足などを確認しましたが『部品は』足りていました。しかしオーブンを取り付けるための穴の位置が見事に逆についていてドライバーを駆使して穴を開けざるを得ませんでした。目立たないのでそのまま組み立てましたが残念です。
部品を止めるためのネジも先が尖っていないためドライバーで組み立てる方はやりづらさ覚悟です。
組み立ては絵での説明があったのでそこまで困ることはありませんでした。娘の誕生日プレゼントに購入し娘は楽しく遊んでいます。

• Ma!0227さん
  • Ma!0227さん

4 2021-12-16

1歳11ヶ月の息子に義母が買ってくれました!
届いてすぐ中を確認して説明書を見てみると
説明書には数字が振ってあるのに 物にはなくて
どれをどのように組み立てればいいのか
少し悩みましたが何とか30分くらいで組み立てることが出来ました。
少し早いですが 息子にあげると
すごい喜んで遊んでくれていて
義母も「そんなに喜んでくれて嬉しいわっ!」と
言ってくれました!
ありがとうございました

• ykinzuriさん
  • ykinzuriさん

5 2021-12-29

姪っ子のために購入いたしました。大大大大満足です。朝起きてから寝る前ギリギリまでこちらの商品で遊んでいます。組み立ては少しややこしい所もありましたが、このクオリティのためなら全然仕方ないと思います。デザインもすごくスタイリッシュで、リビングに置いていてもオシャレに見えます。届くまでも2日ほどでした。本当に満足です。

4 2022-01-20

少しキズが付いているところと汚れているところがありましたが、さほど気にしていません。どうせ汚すと思うので。やはり良い気はしませんが。
IHのところに貼られたフィルム、剥がし辛くて「これほんとに剥がしてもいいのかな?」と不安になりましたが、こんなに汚いわけないと思って思い切って剥がしたら綺麗になりました。
購入ページの商品紹介画像にでも注意書きとして掲載してはどうでしょう?きっと悩んだ人は多いはず…。
当方女性ですが、組み立ては1時間程度で出来ました。組み立て用の工具が入っていませんでしたので、自分の電動ドライバーを使いました。が、かなりネジ止めするところが多いのでたぶん中途半端な工具が入っていてもどのみち不要だったと思います。
IHは「ジューッ」と炒めているような音がするので、一歳半の息子は喜んでいます。「ジューッ」だけではなく、せっかくコンロが2個あるので一つは「グツグツ」にするとか、ボタンが2個あるので、押すボタンによって音が変わるとかあればもっと楽しめると思います。音に関して言えば、水道の蛇口くらいは「ジャーッ」と水が流れる音等あれば嬉しかったです。欲を言えばレンジも…(笑)
IH、水道、レンジから音がするとあればもっと売れる気がします。
息子が楽しそうに遊んでいるので、まぁまぁ良い買い物だったかなと思っています^^

5 2021-09-27

2歳の誕生日プレゼントに購入させていただきました!
注文した当日に出荷していただき、次の日には届き対応の速さに驚きました。
組み立ては旦那さんにやっていただき、少しネジが入りにくいところがあったようですが…1時間ほどで完成!
とても喜んで遊んでいます!
付属しているお鍋等もしっかりしていて大満足です!

• Nyaaami429さん
  • Nyaaami429さん

5 2021-05-02

とても可愛いし本格的!
娘の2歳の誕生日に姉たちからのプレゼントとしてお願いしました。
セール特価で買えたのでオプションのモーニングセットも追加。
誕生日に組み立てましたが出来るまでずーっと傍を離れず、完成後は毎日遊んでいます。
おままごとやごっこ遊びが好きな娘にぴったりでした。
なんなら大の大人たちがこのキッチンを見て感動していました(笑)

• natsutwinさん
  • natsutwinさん

5 2022-01-13

届くのが早く、組み立ては旦那1人でスムーズに組み立てていました!本物みたいで気づいたらいつも遊んでいて楽しそうです(^^)

5 2021-12-11

音なるし光るし色味も可愛いかった
組み立てて見せたらすぐにあそんでた

• 27yrさん
  • 27yrさん

3 2021-06-21

ミーレ おままごと
口コミでもあった通り、ネジ穴が1つ足りず
無理やりあけました。
それ以外は特に問題なかったです。
2歳の誕生日プレゼントとして購入し
気に入ってくれて毎日のように遊んでいます
ネジ穴が足りない。 という口コミをみて
値段も値段ですので買うか悩んだんですが
買って良かったです。

3 2021-06-12

商品はいいんだけど。。。
本当にリアルに出来てて娘も大喜び!
ただ、ネジが入らないところがあったり
(電動ドライバーなら何とかなるかも!)
説明書が日本語ではなく英語で書いてあり
分かりづらかった。。。

関連ジャンル おもちゃままごと・ごっこ遊びトイお料理・お食事