1年保証 車中泊 マット 車中泊マット 厚さ ...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• takuto88さん
  • takuto88さん

4 2019-07-28

快適
以前同じ物購入し、車中泊にもう一枚購入しました。寝心地は以前の物で実証済で底つき感なく快適でした。

• papaharuoさん
  • papaharuoさん

5 2019-11-02

車中泊用に買いました
今までだけで寝袋で寝てましたが段差が痛くて
熟睡できませんでしたがマットを入れてから
熟睡してます

4 2019-10-21

車中泊用に買いました
軽バンにのっています。リアシートが分割で折りたためるのですが、フラットにならないのでこれを敷くと丁度良い幅と長さで収まるので重宝しています。今のところ文句なしです。

• akkun9547さん
  • akkun9547さん

4 2019-10-10

素早い対応でした
注文して二日後に到着。ダンボールを開けてみるとに商品を包んでいるビニールが切れている。もしやと思い商品を確認したが無事、一安心。商品は未使用ですが丈夫そうです。使用するのが楽しみです。

4 2019-09-18

質感良い
厚さ10センチということで、生地の質感と相まって、横になった感じは非常に快適です。まだ車中泊として使用してないので、星4つにしました。車中泊が楽しみです。

• 夢3732さん
  • 夢3732さん

5 2019-06-25

配送も早くとても良い商品です。
ありがとうございます。

• 楽taro-さん
  • 楽taro-さん

5 2019-06-15

ジムニーJB23車中泊用
ジムニーJB23車中泊用に購入しました。みんカラで事前リサーチ済みなのでサイズも良いです。試しに室内で広げてみましたが寝心地良さそうです。ただ、大きさ上寝返りはもちろんできません。

5 2019-06-08

快適
迅速な発送ありがとうございました。
息子が釣りで使用するとのことですが、車の中でも場所をとらず、触った感じもよくて気に入ったようです。
釣りやキャンプだけでなく、居間でゴロ寝に使いたいくらいです笑
厚さ5センチと迷いましたが10センチにしてよかったです!

4 2019-06-07

素早い対応ですごく良かったです
モノもよくリピートします。

5 2019-02-19

気に入りました。
思ってたより収納がし易かったです。
あとは耐久性に期待します!

• ゆい8108さん
  • ゆい8108さん

4 2018-09-29

旅行先で 車中泊しようと思って、マットとマクラが欲しくて購入しました。(あと災害用に・・・w
最初の1〜2回目はなかなか膨らみにくいですが、他のレビュー通りに何回か膨らませたり、放置してたらスムーズに使えるようになりました!
5cmと10cm悩みましたが、思った以上に薄いので、10cmのやつを選択して正解でした。
ただ、車がNワゴンで、長さが180cmあるのでかなりきつきつです。160cmぐらいのあればよかったのですが…。乗らないこともないので、これで 車中泊楽しんできます(笑)

5 2018-05-11

質感良し
エスティマACR30系のセカンド〜サードシート(助手席側)をフルフラットにしたときの段差が気になり購入しました。
早速バルブを開けてみたところ、1日目で約8cmほど膨らみました。エスティマの幅にぴったりで驚きました。
思っていたより質感が良いのですが、静電気が少し気になります。ナイロン?製品ですから避けては通れない問題だとは思いますが。
バルブの耐久性が気になりますが、大事に使いたいと思います。

• dankeiさん
  • dankeiさん

4 2017-12-15

車中泊用に購入
クルマでスキーに行った際、車中泊用にと思い購入しました。
まだクルマの中で試していませんが、自宅で実際にオープンしてみると、初めは寒さのせいか5センチほどしか膨らまず、10センチタイプを購入したのに間違えたかと思いました。
取説を読んでみると最初は1から2日は馴染ませるよう記載があったので、そのまま1日以上放置したところ、ちゃんと10センチほどに膨らんでいました。
少し横になってみましたが、寝心地も悪くなさそうなので、車中泊に期待がもてそうです。

5 2018-10-25

軽での車中泊用に!
かなり快適に寝れますよ。

• nity501さん
  • nity501さん

4 2018-09-30

車内の凸凹が緩和されました
ソリオで使ってます。フラットにした時にできるシートのでこぼこを緩和してくれるのがとてもGOODです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーその他