1年保証 車中泊 マット 厚さ 10cm Sサイズ ...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-07

さっそく寝てみました!
すぐ膨らむ!寝てみると、フカフカ!
これは最高だあぁ・・・
この値段でこの幸福感はやばい!!!

5 2020-10-08

これからのシーズン用に追加でリピート購入です。しっかりとした商品で、使いやすいと思います。

5 2020-10-05

厚さ、サイズはドンピシャ
10cmで柔らかさがちょうどよく底づきもしないので、座席が完全フラットでなくても快適に寝れます。サーフボードなどサーフ用品一式を横に置いても空いたスペースにぴったり収まる。身長175cmですがサーフトリップで車中泊が快適になりました。

4 2020-09-14

車中泊用に購入しました。Sサイズでも十分な大きさです。バルブ2カ所なので膨らむのも早く、固さ調整も簡単でした。
エアを抜いて収納するのは少々しんどいですね。

• 軽バスさん
  • 軽バスさん

5 2020-07-20

自動膨張が思ってたより早く、使い勝手が良いです。車中泊マット、テントマット両方で活躍してます。

4 2020-04-26

初回使用感想
取説にも記載されてますが、始めに使う時は膨らむのに時間がかかりました。2回目以降はまだなのでわかりません
商品は思った以上に厚みがあり程よい堅さ(反発力)があって良かったと思います

• <>さん
  • <>さん

4 2020-04-03

ちょっとサイズはかさばりますが、車中泊での寝心地を優先するためには、気にするサイズではないと思います。やはり、厚さ10センチは必要すね。

4 2019-12-22

周りで使っている仲間のを見て、買ってみました。
バルブも各コーナーに有り膨張も短時間で済みます。
丸めて畳むのは子供には大変みたいですが、大人なら問題無し
でも、畳んでも少しかさばりますね、まぁ、車に積んでおく分にはあまり気に成りません。

• tamanan03さん
  • tamanan03さん

5 2019-11-02

車中泊用に買いました
今までだけで寝袋で寝てましたが段差が痛くて
熟睡できませんでしたがマットを入れてから
熟睡してます

• takuto88さん
  • takuto88さん

4 2019-07-28

快適
以前同じ物購入し、車中泊にもう一枚購入しました。寝心地は以前の物で実証済で底つき感なく快適でした。

5 2019-02-19

気に入りました。
思ってたより収納がし易かったです。
あとは耐久性に期待します!

4 2019-10-21

車中泊用に買いました
軽バンにのっています。リアシートが分割で折りたためるのですが、フラットにならないのでこれを敷くと丁度良い幅と長さで収まるので重宝しています。今のところ文句なしです。

• akkun9547さん
  • akkun9547さん

4 2019-10-10

素早い対応でした
注文して二日後に到着。ダンボールを開けてみるとに商品を包んでいるビニールが切れている。もしやと思い商品を確認したが無事、一安心。商品は未使用ですが丈夫そうです。使用するのが楽しみです。

4 2019-09-18

質感良い
厚さ10センチということで、生地の質感と相まって、横になった感じは非常に快適です。まだ車中泊として使用してないので、星4つにしました。車中泊が楽しみです。

• 夢3732さん
  • 夢3732さん

5 2019-06-25

配送も早くとても良い商品です。
ありがとうございます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーその他