2022/01/20
    marusuketaroさん
    少しキズが付いているところと汚れているところがありましたが、さほど気にしていません。どうせ汚すと思うので。やはり良い気はしませんが。 IHのところに貼られたフィルム、剥がし辛くて「これほんとに剥がしてもいいのかな?」と不安になりましたが、こんなに汚いわけないと思って思い切って剥がしたら綺麗になりました。 購入ページの商品紹介画像にでも注意書きとして掲載してはどうでしょう?きっと悩んだ人は多いはず…。 当方女性ですが、組み立ては1時間程度で出来ました。組み立て用の工具が入っていませんでしたので、自分の電動ドライバーを使いました。が、かなりネジ止めするところが多いのでたぶん中途半端な工具が入っていてもどのみち不要だったと思います。 IHは「ジューッ」と炒めているような音がするので、一歳半の息子は喜んでいます。「ジューッ」だけではなく、せっかくコンロが2個あるので一つは「グツグツ」にするとか、ボタンが2個あるので、押すボタンによって音が変わるとかあればもっと楽しめると思います。音に関して言えば、水道の蛇口くらいは「ジャーッ」と水が流れる音等あれば嬉しかったです。欲を言えばレンジも…(笑) IH、水道、レンジから音がするとあればもっと売れる気がします。 息子が楽しそうに遊んでいるので、まぁまぁ良い買い物だったかなと思っています^^
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/01/17