• 明073さん
  • 明073さん

1 2024-02-08

-:- | セット:本体/お鍋セットのみ

不良品でした。早急に交換をしてほしい
組み立てられません。問い合わせしてみましたが、こちらにもご報告させていただきます。溝が浅いのか、板が大きのか明らかに横並びになっておらずキッチンの台が組み立てられません。交換を希望します。
追加レビュー
写真を送ったのに、動画を送るよういわれたり全然保証してくれません。あきらかに不良品なのに、ひどいです。返品したいです。子供プレゼントだったのに本当に残念です。

2024-02-08
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

不具合のある商品をお届けしてしまったとのことで、
ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

4番板の取り付け向きに誤りがある可能性がございますので
メールにて改善方法のご案内をお送りさせて頂きました。

改善しない場合は保証対応させて頂きますので、
お手数ですが内容をご確認頂き、改めてご連絡頂ければ幸いです。

お手数おかけしますがご確認よろしくお願い致します。

1 2022-11-22

一人で組み立てた後の達成感はすごくて、気に入ってたのですが組み立てた後にIH部分の電気が片方しかつかないことに気がつきました。対応してもらったとしてもまた組み立てる気力もないのでこの評価。

2022-11-24
この度は、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

【23】部品の内部でボタンが引っ掛かっている可能性が御座います。
大変申し訳ありませんが、【23】の上蓋(IC部分)を外して
引っ掛かりが無いかご確認頂けないでしょうか。
付け直すだけで改善する場合がございます。

改善しない場合は赤いボタンのキャップも外し、
もう一度嵌めなおしてみてください。
  • 110126582さん
  • 110126582さん

1 2022-02-05

2歳の娘がずっと遊んでいます。レンジやオーブンもあって楽しそうです。IHのボタンを押すと一時的に音が鳴りますが、光はつきっぱなしなので、消し忘れによる電池の消耗に注意が必要だなと思いました。あと、IHの音がトイレの音姫に聞こえるのは私だけでしょうか(笑)
他のレビューで気になっていた通り、汚れやネジ穴の位置が違うなど、1つや2つではありませんでした。当たり外れがあるようですが、私は大外れだったようです。3点ほど交換依頼をすると、「お手元の部品は破棄してください」とのこと。届いた部品を確認すると、今度はネジ穴の位置が違う(画像参照)。「検品後の発送とさせていただきます」とのことでしたが、検品されていないようです。再度、交換依頼をしましたが3個目の部品も濡れたような跡が。ゴミも増えるし、もう諦めました。
プレゼントする日が決まっている方は、余裕をもって購入されることをオススメします。

1 2021-12-29

組み立てようと中身を開封したところ、肝心のネジ等が入っていませんでした。娘が開けたので、どうにも組み立てが出来ずでガッカリさせてしまいました。以後、気をつけた方がいいと思います。

2022-01-07
お届けした商品に不足があり、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。

お問い合わせフォームよりお問い合わせ頂いておりましたので、
1月4日に不足部品について、手配を行わせて頂いております。

今回の件、生産工場へ梱包時しっかりとチェックするよう伝え
品質の向上に努めさせて頂きます。

ご不快な思いをさせ申し訳ございませんでした。

1 2021-09-27

不良品。連絡したら不良品の部分を届けてくれるとのことだったが、部品が欠損してて全て組み立てられずにいるため他のパーツの不備がないか届いてから再度確認しないといけない。
不良品があるのはしかたないのかもしれないけれど、せめて新しいのと交換してくれればいいのに。一年保証の意味もない。手間でしかない。
誕生日にと思ってたのに、全く間に合わず。もう二度と買いたくない。

1 2021-06-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ネジ穴の場所が悪いのか組み立てをしてネジを止めていたら、板が割れてきて盛り上がってきました。
不具合の連絡をしても一向に連絡来ないし、孫に折角買ったのに最悪です。

2021-06-10
この度はお問い合わせの返事が届いていないとのことでご心配をおかけいたしまして申し訳ございません。
不良・不具合等につきましてはできるだけ対応させていただきたいと存じますので大変お手数ですが不良箇所画像を添付し再度当店お問合せサイトまたはメールアドレスまでご連絡いただけますと幸いでございます。

1 2020-10-22

あり得ない
塗料の玉ができていたり、剥がれがあったり
ネジに関しては受けの穴があり+ドライバで穴を移動させて自分で合わせながらやらないといけない仕様なのですが合わせても入りづらかったり
板のダボ穴がズレているのか板が斜めになったり
商品にぶつけた凹みや汚れがあったり
そもそも部品(吊るすためのフック金具)が入っていなかったりと流石にあり得ないです。
子供の誕生日が明日なので組み立てはしましたが、いくら一年保証が付いているとは言え交換する気にもなりません…。
組み立てた状態のもの引き取ってもらう+出来上がった状態の新しいものを交換してくれるなら納得できるかなってレベルです。
初めから不良がある前提で一年保証付けてるんじゃないか?って疑ってしまいます。
メールでも子供の誕生日と記入していたにも関わらずこのような商品が届いて残念って言葉じゃ片付けられません。

2020-10-23
お届け時の状態に問題があったとのことでご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
保証対応を行わせて頂きますので、お手数かと存じますが到着時の詳細及び現在の商品の状況を店舗メールアドレスまでご連絡下さいますと幸いでございます。
※梱包材に凹みやつぶれ等の破損があった場合は、梱包材の画像も合わせて添付して頂きますようお願い致します。

到着時からご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
  • しの417さん
  • しの417さん

1 2020-06-24

不良箇所が多すぎです
部品の過不足、どこにも入らないネジがあるのでネジの不良、足の長さが違いすぎてガタガタする、それなりに金額がするものなのに、この様な不良の商品が届くとは思ってもみませんでした。
子供が安全に遊べる物とは程遠い商品です。
交換の問合せはしていますが、現在はまだ返事ないです。どうなることやら…
迅速な対応をしていただけるといいな…

2020-06-25
お届けした商品に問題があり、お手数とご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
お問い合わせへの返信がご確認いただけていないようなのでこちらより失礼いたします。
既にメールにてご案内済となりますが、交換品の手配を進めさせて頂いておりますのでお受取につきまして、宜しくお願いします。

こちらにメールは届いておりますが、お送りさせていただいている返信が確認されていないようですので受信設定のご確認もよろしくお願いします。

関連ジャンル おもちゃままごと・ごっこ遊びトイお料理・お食事