4 2023-11-01

-:- | カラー:ブラウン

限られたスペースに大柄な男もののパンツを掛けられるハンガーが必要で購入。部品全部にナンバーが振ってあり、説明書通りで一人でも苦労なく短時間に組立できた。180cm超の自分のパンツも20本掛けられるが厚い生地のものは掛ける本数を減らすほうが納まりがいいかもしれない。☆5つではないのは、まだ耐久性とかがわからないから。現状は不満はない。

4 2024-02-11

-:- | カラー:ホワイト

メリットデメリット
横に広い1段のやつも購入したが、一長一短!こちらは、屈まなくても良いのがメリット!但し縦長なので移動させる時は、横に広いやつより多少面倒臭い!

5 2024-02-05

-:- | カラー:ブラウン

ズボン掛けたまま配置変えもできるので便利。

5 2023-06-30

幅が狭いのに上下で沢山かけれるので良かったです。組立も簡単でした。

• さえ3039さん
  • さえ3039さん

5 2023-02-20

組立に関してはポール通しをつなぐのに結構強い力が必要でしたがさほど時間もかからずできあがりました。何もかけていないと、かける部分の金具?ハンガー代わりの部分?が、左右にプラプラとして一瞬失敗したかな、と思ったのですが、ストールやズボンをかけると写真ほどではないですが、おおよそ安定したので安心しました。ストールも良い感じに収納でき、ぱっととりやすく助かっています。

4 2022-05-26

なかなか良かったです。見やすいし、2段なので幅もそんなに取らないので助かります。もう一つ買おうか迷ってます。

4 2023-04-03

ハンガーの数が多くてパンツが沢山かけられるし、
スリムでちょうどいい高さで使いやすいです。
ただ、パンツをかけていくとちょっとハンガーが広がっていくのが気になるけど、
取り出しやすいしきれいに収納できて気にいっています。

5 2022-09-17

組み立てでは上の段と下の段の連結が硬く女性では難しいと思います。
夫がCRCをつけながら差し込みました。
ネジの部分は私でも簡単にできました。
衣服をかけても歪んだりすることもなくとても良いです。

5 2022-09-15

仕舞うと忘れちゃうタイプの方にも
組み立ては女性1人で簡単にできました。但し軍手とゴムハンマーは必須です。
上のハンガーが広がるとのことなので、収納と収納の隙間に設置しました。見やすい、形崩れない、思ったより取り出しやすく掛けやすい。これなら仕舞ったまま忘れちゃう(常習犯です)ことも防げそう。

5 2022-06-23

おすすめ!
組み立てもわかりやすくかなり丈夫です!
デニムばっかり20本掛けましたが余裕です!
買ってよかったです!

4 2022-05-17

おすすめです
今まで購入したパンツハンガーの中でも使いやすくて壊れにくいと思います。以前購入したのは重いものもつるとワイヤー部分が曲がってしまいました。
今回2段になってるので幅も狭くて場所もとらないので良かったです。一つ改善する点は上の段が広がってくるので抑えてきなのがあればもっと良かったです。

4 2022-04-14

福岡で2日ほどで届きました
息子の大量の服の整理に購入しました
ちゃんと組み立てれました
他の方のレビューのように両サイドの上下をさしこむのがとても硬かったです
女で1人、素手ではムリでした
ゴムハンマーで叩いたらきちんとはまりました
ここがきっちり両サイドとも奥まではまってないと最終的に左右の長さが違ってきてガタつくかもしれませんね
ゴムハンマーで叩くのだけ主人にしてもらったら後は1人で出来ました
塗料も端っこまでキレに塗られていてむき出しの所がなく、よくある繋ぎ目の鉄が危ないということもなかったです
説明書には組み立ては2人でとは書いてあります
ブラウンを選びましたがつや消しタイプで落ち着いた感じで好みでした
テカテカより安っぽくみえないかなと感じました
上下とも何も掛けてないとバラバラ動きまくります
下の段は端っこにズボン等を掛ければそれがストッパーになります
なので全開に動かないように壁と棚の間とかに隙間に置いて使えば問題ないかなと思ってます
一応、ネジがゆるんできた時のために付属されてた工具を小袋に入れてさげてます

4 2022-01-13

2人で組み立ててとありましたが1人でも簡単に組み立てできました!
ただ、組み立て系あるあるですが工具が小さいので締めにくく手が少し痛かったです
コンパクトで狭いスペースに置けてすごく良かったです

5 2021-11-30

パンツの整理に最高
こういうのが前から欲しかった!パンツの整理って難しいです。たたんで重ねると下のほうがわからんし。
パンツの整理には最高です。

• Ka*さん
  • Ka*さん

3 2023-01-29

思っていたより大きく感じた
最初一部不良品があり交換してもらいました。交換された部品は検品の影響でか、傷ありでしたが見えるところは目立つ傷ではなく良かったです。
無事組み立てられました。組み立ても簡単でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納収納ハンガー・ポール