1年保証 タープテント 2.5m 軽量 アルミ テ...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10,890円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-11-11

• 防水性:4
買って良かった
クラブ用に購入!タープを取り外さなくてよいので、子供達だけで設置できます。
アルミだから、持ち運びも楽。

5 2020-08-17

買って正解
設置、撤収共に簡単でしたし、見た目もきれいで、庭でキャンプ気分を味わえました。
足の下の方に樹脂の黒い部品が輪ゴムで付いていましたがこれが何なのか?取り外して使うのか?よく分からなかった。

• Aj107さん
  • Aj107さん

5 2020-05-04

• 設置のしやすさ:5
キャンプ用購入しましたが、一人でも設置・撤収共に簡単に出来ます。色が色々選べるのも良いと思います。

5 2020-04-24

• 設置のしやすさ:5
少年団の備品用に購入。値段も安くカラフルでとても良いです。

5 2020-04-13

• デザイン:3
  • 広さ:3
  • 収納サイズ:3
  • 設置のしやすさ:5
スポ少の卒団記念品として購入しました。
設置は簡単で扱いやすいです。女性でも持ち運びしやすいように軽いものを購入しましたが、風に弱いので
ペグ打ちは必ず必要です。
何回も使用しているうちに、屋根の角の部分が金具と擦れて穴が開きやすいように感じます。
最近は日差しが強いので野外では重宝します。

4 2020-03-13

• 設置のしやすさ:4
初めてのタープテント購入
悩みに悩んで購入しました。初めてのタープテントなので重さは感じました…。大人2人で広げてみましたが1度目は手こずりましたが、2度目はささっと簡単にできました!思った以上に大きくて広さがあります。畳む時も簡単にできました。とっても満足です。まだ外での使用はありませんが、使うのが楽しみです。

5 2019-10-01

• 設置のしやすさ:3
ひとりでも設置できそう
強化版を買って、尋常じゃなく重かったので、こちらを買い直し。
これなら女性ひとりでもなんとか移動もしやすいし、設置もひとりでなんとかできそう。
マルシェなどで一人出店が多いので、これぐらいの重さがよいです!
風に耐えられるか心配で強化版を以前かったんですが、
そもそも強風の日にはマルシェは延期になったりするし、普通ので十分かと。
強化版は3箇所穴あきがあったのですが、交換期間にまにあわず。
今回はついた翌日に広げてみましたが、穴なしでラッキーでしたw
穴あきのものも多いようなので、なるべく広げられる余裕のある日近く(さらに晴れ間がある頃)に配送してもらったほうがよいですよ。

5 2019-09-12

• デザイン:3
  • 広さ:3
  • 防水性:1
  • 設置のしやすさ:4
すぐに届きました。
すぽ少で使用してましたが、壊れてしまい急遽注文しました。今回は軽量タイプを頼みました。(お母さんでも持ち運びしやすいように)
ワンタッチで小学生の子供でも簡単に使用でき、試合のたびに重宝しています。風には弱いので、固定はちゃんとした方が良いです。
配送はスムーズでしたし、発送連絡もちゃんとしていました。

4 2019-05-28

• 設置のしやすさ:5
使用していたものが壊れたので買い換えました
付属のロープがかわっていたりとバージョンアップしているようでした 使い勝手は以前とかわらずでした
高さをかえる部分のロックボタンが大きければなお使いやすいと思います

4 2019-10-11

• 設置のしやすさ:
仕事用に・・
仕事で必要になり購入。
条件としてワンタッチ・軽量と言われていたのでこの商品にしました。
一人で出来るようになれば完ぺきなのですが、慣れは必要かな・・・

5 2019-10-08

• 設置のしやすさ:5
たいへんよかったなぁと思うことがあり得る

5 2019-09-26

• 設置のしやすさ:5
受け取りました!
どうしても、日曜日に必要でしたので無理を言って早めの発送にして頂き本日受け取りました!
メールでの問い合わせもすぐに返信を頂き安心しました!
また何かあればこちらのお店で購入したいと思います

5 2019-09-26

• 設置のしやすさ:5
イベントに間に合ったので大変助かりました。有難うございました。

5 2019-09-20

• 設置のしやすさ:5
設置も簡単で、このサイズにしては軽量でした。色もキレイで満足です。

4 2019-09-12

• 広さ:
  • 設置のしやすさ:
かわいい
まだ使っていないので分かりませんが、思ったより軽くて、柄もかわいいのでよかったです