1年保証 テントポール スチール製テントポ...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-27
  • Colemanにもオススメ
  • 4本連結を使用赤い色がコールマンのロゴやグッズに合ってとても良いです組み立てているときに、中にワイヤーが入っていて繋ぐタイプのものが良かったかなと思っていましたが本数で高さを調節できるのがなんとも便利ですヘキサタープに使用しましたが4本連結の高さで頭上を気にせず広々快適でしたハマりにくかったり抜けなかったりした部分が一箇所あったがなんとか外すことができた次回は油でも差してから連結 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-23
  • 価格なりの商品でした
  • 他の人のレビューにもありましたが、ポールの肉厚不足で連結部の口元が凹んでおり開梱時に焦りました。ただし、薄いだけに自分でも直せたので返品には至りませんでしたが。また塗装も厚さ面で均一感がなくイマイチ。アルマイト処理への変更を希望します。そもそも外での使用するものだしサブポールでの使用なら全く問題無いので、今後の改善に期待してます ・・・(続きを読む
  • mattgpzさん

4 2019-03-23

商品には満足
商品には満足しています。補助用ポールとしてはこのぐらいの太さが収納や持ち運びにはちょうどいい。
しかし、商品到着後、開封をすると商品袋の底が大きく破れていたので、商品をよく確認すると角に傷があり塗装も剥がれた傷があった。
梱包のビニールにも破れた後があったので運送業者が商品を引きずった事による輸送中の傷だと思います。
商品の用途を考えれば傷や汚れは付く物なので仕方ないかなと思いましたが、梱包の際に角にはエアパッキン等で保護すれば今回のような傷は防げると思いました。
商品には問題ないので星5つと迷いましたが星4つで。

5 2019-08-09

自宅でのタープ使用で購入しました。まだ使ってはいませんが、他レビューを参考に期待しています。
カラーも落ち着いた色合いで満足です。

5 2019-09-29

発送もとても早かったです。ありがとうございました。思った以上に一本が長いですが、使うときにはこれくらい必要なんだと思います。重量はスチールなのでそこそこの重みがあります。
テントバックに一緒に入ればよいのですが、別持ちだと入れるバックも欲しくなりますね

4 2019-09-27

まだ使ってないので、わかりませんが、組み立ててみました
問題なく出来たので、使用するときが楽しみです!
赤購入可愛いです
紐も白色黒混じりなので夜でも分かりやすいです

• saorinDesuさん
  • saorinDesuさん

4 2019-09-25

良かったです。
先日 強風の中キャンプで使ってみたのですが 細いですが しっかりしてて良かったです★
ただ入れものが透明のビニールだったので 紐などとる時 すっと行かなかったので★4
けど とても良かったので また買う予定です。

• hige2さん
  • hige2さん

4 2019-09-23

まだ使っていませんが
しっかりとした素材です。丈夫な収納ケースがあるとよりいいかな。
でも,この値段ですから,満足です。

4 2019-09-12

なかなかです
この値段でこの商品は良い
あとは強度があるかですね

5 2019-09-10

良かった
高さも申し分ないです。安く購入出来て良かったです。

• lotta9745さん
  • lotta9745さん

4 2019-09-05

サーカスtc の跳ね上げ用に。一度しか使っていませんが、特に問題なしです。重さも気になりません。もう少し太いと安心かなー?あと収納袋があれば満点!

5 2019-09-04

まだ使ってませんが、良さそうです。
次のキャンプが楽しみです。

5 2019-08-20

使うのが楽しみです!
商品注文から迅速に手元に届きました。
ポールも簡単に繋げられるし、とても軽いので最高です。
再来週のキャンプで早く使いたい。

4 2019-07-18

思っていたより直径16ミリにしては以外と丈夫そうです。 色も気に入りましたね(赤)

5 2019-05-02

まだ使用してませんが、
細いわりにしっかりとした作りだなと感じました。
テントと同じ色のボルドー色も可愛かったです。
昨年買ったタープテントに
少しずつオプションを追加。
色々なカスタマイズが出来るのが
楽しみです。

4 2019-04-26

二本目を購入しました。
注文してからの対応が早かったのと、軽さと色が気に入って早速追加注文しました。ロープなどがセットなのもすごくいいです。

4 2019-04-20

色合いもいいです。
注文して早速の到着でした。レッドが欲しかったので、ちょうど良かったです。袋はありませんが、ビニール袋はあるし、ロープとペグがセットなのがいいですね。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアテント・タープテントアクセサリーポール