W から揚げセット (唐揚げ & 竜田揚げ) ...(鶏肉、からあげ通販のチキンナカタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-16
  • いつも有難う御座います。
  • 娘達が、この唐揚げと竜田揚げが大好きで、度々購入しています。先日、長女からの強い要望で注文させて頂いたところ、豪雪直後の運送状況の悪い中でも急いで発送して下さり、大変感謝しています。長期入院後で買い物へ行くことや料理を作ることが難しいので、簡単に作ることが出来て美味しい唐揚げは娘達が久々に食べる温かい家庭の食事となり、とても喜んでいました。増税で諸々の値段が上がっても、度々購入 ・・・(続きを読む
  • のん7318さん
  • 3 2017-08-27
  • 酷い
  • 唐揚げと竜田揚げどちらも600gと記載されるのに唐揚げは600gだったけど竜田揚げは500gと商品に記載される。手違い?それって誇大広告にならないの?文字が小さいから気が付かないと思ったの?リピートだから前も損してたかも?凄く美味しのに残念! ・・・(続きを読む
  • 龍二NO1さん

5 2013-09-19

初回お試し購入からのリピです。1度食べただけで虜になりました^^ 揚げるのも簡単だし、お肉も凄く美味しい、竜田揚げのタレが何とも言えず美味しいです。冷めても美味しいと思います。またリピすると思います。

5 2013-12-09

こちらの唐揚げを頂いてから、他の唐揚げを購入する気になれません^^ 味も良くついていて美味しくてたまりません。竜田揚げのタレもこれまた美味しい^^ きっとまたリピすると思います。300gづつになっているので、使い安いです。W唐揚げセット送料込でお勧めです。きっと一度食べたらリピしたくなると思います。

5 2014-03-07

美味しい!! リピート
うめどりってホント美味しいですね。お肉も柔らかくて美味しいし、竜田揚げのタレも美味しいです。冷めても美味しいです。

4 2014-12-16

贈り物にしました。
美味しかったと、電話があったので、良かったです。
今度は、自宅用にも頼みたいと思います。

5 2014-07-10

こちらも定番です 送料無料も嬉しいです 一緒についてくるタレもあっさり食べられるし ほんとに中華屋さんの味です

5 2014-03-16

いつも有難う御座います。
増税で諸々の値段が上がっても、度々購入したいと思います。
いつも細やかな心遣いと美味しい商品を送って頂き、有難う御座います。

5 2016-02-21

お弁当のおかず
毎回こちらで購入しています。さめてもおいしいですし、チンして食べられるので、子供でもつくれます。

• rinitoさん
  • rinitoさん

5 2015-11-26

美味しかった
家では美味しく作れないが、あげるだけで出来てしまうから揚げはとてもいい。

5 2015-11-15

解凍してから3分揚げるだけと短時間で調理でき手軽です。
味もおいしく、子供たちのお弁当に入れたり夕食に出したりしています。

4 2015-09-21

2つの味が楽しめるかなりお得な商品でした。どちらもジューシーで美味しかったのですが、とくに竜田揚げがタレも付いててかなり美味しかったです!絶対また買いたいです。

4 2015-06-16

我が家の定番となりました。冷蔵庫に入っていると安心。

5 2015-06-07

とてもおいしかったです
初めて注文したのですが、歯ごたえがありとても美味しかったです。またリピしたいです。

5 2015-04-25

お気に入り
とてもおいしいので毎回ここで購入しています。
竜田揚げのソースは、最高の味です。

4 2015-04-08

お酒のあてにも、おかずにも!
竜田揚げがとても 美味しいです。
揚げすぎないようにすると、じゅわっ!!とします。
ちなみに、、リピートしてます。

4 2015-02-01

便利です
日曜のお昼前にとどいたので、さっそく食べてみました。
レンジで温めるだけですぐに食べれるのが本当に便利です。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜その他