5 2020-09-02

こちらについているタレが好きでリピしてます(こちらのアカウントでは無い)
あっさり食べられてとても気に入っています(母)

• akinko1023さん
  • akinko1023さん

5 2020-03-04

美味しいです。
いつも美味しくて、お弁当に助かっています。おつまみにも美味しくいただいています。

5 2013-05-16

無くなったので・・・
何度リピートしてるか分かりません。
また購入しました。
もはや冷蔵庫に無いと不安です。
かと言って、大量購入して送料無料にしたいので無くなってからになりますね。
味が濃いのでお弁当に良いです。

5 2009-05-03

送料無料のセットで食べて以来、お気に入りとなりました。
軽く揚げてレタスをたっぷり敷いたお皿に盛り付けて、
タレをかけるとお野菜も一緒に食べられていいですね♪
甘めの味付けが子ども向きですが、大人は唐辛子を入れて
ピリッとさせるといいです。
ご飯のおかずにもビールのアテにもお気に入りの竜田揚げです。

5 2014-01-26

簡単!美味しい!
今回初めて購入しました。
揚げるだけで、とても簡単で美味しいので、忙しいときには大変助かります。
後からかける青味醤油タレが、あまからで、これまた絶品デス!
家族にも大好評でしたので、また購入します!

4 2013-07-24

おいしいですよ。
うちは解凍してから、オーブントースターで10分ほど焼いてからいただいています。タレもおいしいですよ。こどもたちの大好物です。

5 2012-06-11

タレが絶品♪
青味醤油ダレが子供の口に合うかな〜とおそるおそる買ってみましたが、
そんな心配無用って感じで、すごい勢いで無くなりました。
唐揚げ自体も美味しいのに、このタレをかけると、より一層美味しく、
ご飯がすすみまくります。
タレを、ごはんや、野菜にかけてまで食べつくしていました。

• yukko928さん
  • yukko928さん

5 2008-10-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大切な親戚におすそわけ
我が家のイベントに大好評だったので、何よりも唐揚げが大好きと言う義妹家族に送りました。期待通りのメッセージが返ってきました。「冷凍なのに、なんであんなにパリット・フワット揚がるの?」でしょう・・・。なんたって、自信のある商品ですもの。だから、唐揚げ好きなご家族に食べて欲しかったのです。送った私も大満足です。

5 2013-04-07

美味しかったです
普通においしかったです。家で簡単にできるのでよかったです。一人で一回に食べるには一袋が多すぎるので、チャック付の袋だったらもっとよかったのに、と思いました。

4 2009-04-03

こちらも前回購入して美味しかったのでリピートです。タレが美味しいので是非別売りも検討していただきたいです。早速花見のお弁当に入れてもって行きましたが、冷めると硬くなるようで、少々食べづらくなりました・・・。

4 2009-02-07

とってもサクサクしていてやわらかで、甘辛なさっぱりしたお醤油味のタレとマッチして、絶品な美味しさです。

5 2009-01-31

リピートです。たれも凄く美味しいです。。。。。。。。。。

5 2009-01-14

美味しくいただきました。たれも良かったです。

4 2009-01-06

手軽に竜田揚げ
普通に美味しかったです。
同梱してあるネギソースは絶品です。
さっぱり食べられるので年配のかたにもお勧めです。

5 2008-06-30

以前、人気3セットを購入した時おまけでいただきました。ジューシーなお肉にさっぱりとしたタレがとてもおいしくて、今回は前述のセットと同梱にて購入しました。う〜ん、おいしい!これからは、人気3セットと共に我が家の定番になりそうです。ボリューム満点の商品のために、発注した後は冷凍庫の整理をして届くのを楽しみにしています。(笑)

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜その他