子供ちゃんに大人気! うめどり竜田揚げ600...(鶏肉、からあげ通販のチキンナカタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-09-24
  • お弁当に
  • 運動会のお弁当に入れました。前日の夜17時〜冷蔵庫に入れて解凍。朝5時にはしっかり中まで解凍されていました。そのまま160℃の油で3分揚げるだけとレシピに。3分揚げるだけでいいのか不安になったので、長めに揚げてみたらちょっと固くなりました^^;でもさくさく美味しい!!!2袋目に3分きちんとあげたら柔かくなりました!!もうほんとさくさくして優しい下味がついていて美味しい!!揚げものが ・・・(続きを読む
  • ヒロspさん
  • 1 2016-07-01
  • 私には味が濃くて合わなかった
  • まずレンジで温めて食べてみました。香辛料がきつく、塩分も濃くて口に合いませんでした。ケンタキーフライドチキンが好きな人は好いみたいですが。鶏肉の味付けなしのはまだ食べていませんが、多分美味しいのではないかと思いますが・。残念でした。 ・・・(続きを読む
  • 楽々199さん
  • SYU13さん
  • SYU13さん

5 2018-04-29

タレが合う
サクサクの竜田揚げに青味醤油タレが相性抜群でまた食べたくなります。

5 2018-02-13

おいしい
皮が多めの小ぶりのから揚げです。皮好きにはたまらないようです。カリッと上がります。とってもおいしいです。油をよく吸うので、オーブンで温めなおして、クッキングペーパーで吸います。またリピートします。

5 2018-01-19

美味しい
本当に子どもに大人気です3歳の子が5個くらいペロリですね。カリッとサクッと柔らかくササっと調理できました。おばあちゃんには油濃いですが、付属のタレでさっぱりですね。

5 2017-11-20

リピしました。
毎回リピしてます。揚げてからめるだけの簡単調理です。

5 2016-10-05

タレが美味しい
我が家ではタレが好評です。中華っぽい味が美味しいです。

5 2017-04-09

鶏肉甘酢あん
そのままでも美味しかったですが、野菜が余っていたので甘酢あんかけにしました。鶏肉を唐揚げにする手間も省けたので手早く出来ました。

5 2017-02-06

サクサクです。
ちょっと甘いけど、サックサク。
前回食べ比べを購入しましたが、むね肉が好きなわたしはこちらの方が好きでした。
なので、間をおかずに再度購入。
小腹が空いたときに揚げてます。
フライパンに少量の油で出来るので大変便利です。
またリピします。

5 2017-01-29

リピーターです
家族に人気で何回か注文しています。たれもとっても美味しいです。

5 2013-05-16

無くなったので・・・
何度リピートしてるか分かりません。
また購入しました。
もはや冷蔵庫に無いと不安です。
かと言って、大量購入して送料無料にしたいので無くなってからになりますね。
味が濃いのでお弁当に良いです。

5 2009-05-03

送料無料のセットで食べて以来、お気に入りとなりました。
軽く揚げてレタスをたっぷり敷いたお皿に盛り付けて、
タレをかけるとお野菜も一緒に食べられていいですね♪
甘めの味付けが子ども向きですが、大人は唐辛子を入れて
ピリッとさせるといいです。
ご飯のおかずにもビールのアテにもお気に入りの竜田揚げです。

5 2012-06-11

タレが絶品♪
青味醤油ダレが子供の口に合うかな〜とおそるおそる買ってみましたが、
そんな心配無用って感じで、すごい勢いで無くなりました。
唐揚げ自体も美味しいのに、このタレをかけると、より一層美味しく、
ご飯がすすみまくります。
タレを、ごはんや、野菜にかけてまで食べつくしていました。

5 2014-01-26

簡単!美味しい!
今回初めて購入しました。
揚げるだけで、とても簡単で美味しいので、忙しいときには大変助かります。
後からかける青味醤油タレが、あまからで、これまた絶品デス!
家族にも大好評でしたので、また購入します!

• yukko928さん
  • yukko928さん

5 2008-10-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大切な親戚におすそわけ
我が家のイベントに大好評だったので、何よりも唐揚げが大好きと言う義妹家族に送りました。期待通りのメッセージが返ってきました。「冷凍なのに、なんであんなにパリット・フワット揚がるの?」でしょう・・・。なんたって、自信のある商品ですもの。だから、唐揚げ好きなご家族に食べて欲しかったのです。送った私も大満足です。

4 2013-07-24

おいしいですよ。
うちは解凍してから、オーブントースターで10分ほど焼いてからいただいています。タレもおいしいですよ。こどもたちの大好物です。

5 2013-04-07

美味しかったです
普通においしかったです。家で簡単にできるのでよかったです。一人で一回に食べるには一袋が多すぎるので、チャック付の袋だったらもっとよかったのに、と思いました。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜その他