梅塩麹唐揚げ 500g うめからシリーズ シン...(鶏肉、からあげ通販のチキンナカタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-09-18
  • 塩味の唐揚げ
  • こちらのお店のレンジでできる唐揚げシリーズがとても便利でよく利用しています。今回初めて塩梅麹唐揚げを試してみましたが、今までの他の唐揚げにはないさっぱりとした塩味が新鮮でとても美味しかったです。ニンニクやショウガの効いたパンチのある風味は無いのですが、鳥臭さではなく良い意味ではっきりとした鳥肉の味がします。柔らかい中にもきちんと歯応えがあり、癖がなく噛む程に不思議と旨味を感じる ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-15
  • 送料がなければ☆4
  • ヘルシーなから揚げがレンジで手軽に食べられるというところに惹かれました。お皿にキッチンペーパーを敷いてから適量のからあげをのせてレンチン3分(食べ方マニュアルでは2分、裏返して1分とあります)。お手軽です。味も脂ぎった感もなくヘルシーなから揚げといった具合。ホームページの写真のような見た目にはなりません。商品代金と同額の送料がネックですね。送料無料にするには10袋以上買わないといけ ・・・(続きを読む
  • カインkainさん

4 2019-05-31

銘柄に引かれて
初めていただく梅塩麹食欲がそそります。
麹は健康の源 醗酵食材の原点でもありますね、此れから麹を生かした商品を数多く記載して下さい。
星4は未だ届いていませんので 再度の購入を楽しみに^^

5 2018-04-01

お腹いっぱい幸せ
久々に購入して家族で食べました。
肉に自信のある専門店が売っているだけの事はあります。
香ばしくてジューシーで美味しいの一言です。

5 2018-03-12

レンジ美味しい。
2月のセール中安くなっていたので単品で初めて購入。
さて、ここのところ、体調が悪いとか買い物に行けない日も多いのでなんか冷凍庫に放り込んで置きたい。
友人君のつまみにセットを買うついでに、これもとついで購入。
普段買う冷凍やチルドの唐揚げよりちょぴり高めだけど、食べたい時に冷凍庫から出してレンジで温めるだけで、鶏専門店の国産の美味しい唐揚げが食べられるのは嬉しい。
で、我が家用に買ったけど、友人君につまみに出したら、ちょと調味料の固まりで焦げた部分に当たったみたいで、ちょとしょっぱい部分が有るけど、衣が薄いけど、カラットとしてうめい、ビールがすすむて喜んでいた。

4 2018-04-06

リピートしています
電子レンジであたためるだけで、なかなかおいしい唐揚げがいただける。ただ価格はちょっと高めで(そのぶん、安心な材料を使っている、ということかとは思いますが)、万人向けとは言いがたいのが難点。

5 2018-02-27

最高!
レンチンで、これほど、美味しい唐揚げは、他の店にはありません!

4 2012-09-16

リピでーす。
前回初購入で香ばしくて美味しくリピ購入です。ただ所々で衣が硬い所がありお年寄りには若干食べにくさを感じる時があるようです。

4 2012-08-03

流行りの塩麹うめどり唐揚げ
流行りの塩麹を使用した唐揚げで、とっても味わい深く美味しいです。病みつきになる美味さです。おがずにはもちろん酒のつまみにも最高です、

5 2017-04-11

今回も美味しくできました
レンジで簡単に唐揚げが食べられる、家族皆喜んでいます。
ちょっと「和」のテイストを感じられましたし、1個の大きさ
も丁度手ごろで、子供のお弁当のおかずにもなりました。

5 2012-09-18

塩味の唐揚げ
柔らかい中にもきちんと歯応えがあり、癖がなく噛む程に不思議と旨味を感じる味なので一人でいくつも食べれてしまう感じです。
そしてレンジでチンするだけで揚げたてのような香りがするのは流石、家庭の冷凍ではこうはいかないので、お値段は少し張りますがセールなどを利用してまた是非リピートしたいと思います。

5 2012-08-21

おいしいからあげ
毎回購入しています。他の食品といっしょに購入すると送料がかかりません。なので、他のものといっしょにいつも購入しています。
今回も2パックセットで購入しましたが、1袋すぐにチンして食べてしまいます。
子供でもレンジで簡単に料理できるので、夏休みのお昼ご飯に使用しています。
いつもは、お弁当にもいれます。簡単で味が本当に良いのでおすすめです。

5 2012-07-22

とても簡単に、味も良く、美味しく出来るのでもう一品ほしい時に、助かりました。

5 2012-07-19

またまたリピです
本当においしいです。お弁当のおかずにたいへん重宝しています。
夏の暑い時に揚げ物はしたくないのに、この唐揚げは、レンジで簡単にできてしまい、一般のスーパーとかで売っている冷凍唐揚げのへんなくささが全くないのでとても気に入っています。ビールのおつまみにもレンジで4分。冷凍庫の空き加減を考えて購入しています。おいしいです。

5 2012-09-09

おいしかった〜
レビュー遅くなってしまいました…。通常の冷凍唐揚げよりも衣サクサクしてて、とってもおいしかったです!リピ決定です。レンジで手軽に調理できるのも魅力的です。

4 2012-09-09

簡単美味しい
下味がしっかりついているので、チンするだけで
美味しい唐揚げが頂けました。
お弁当にも良さそうですね!
欲を言うと、数は少なくても良いので、ひとつひとつがもう少し
大きいと嬉しかったかな?

5 2012-08-23

レンジでチンですが、本当においしかったです。
500グラムが一度で無くなってしまいました。
また、注文します。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜その他