チキンナカタ の グルメ 福袋 2018【松】お...(鶏肉、からあげ通販のチキンナカタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年11月28日00時00分〜2018年01月31日23時59分

4 2014-01-26

楽し〜美味しい〜
初めてお肉の福袋を買いました。
値段も高いけどお得感があったので悩んだ末購入。
旦那はハンバーグが食べたいようで、普段は豚肉のハンバーグしか作らないんですが
牛のみのハンバーグ頂きました。
レシピ道理通りにやったのですが生焼けでしかも油がすごく出てやばい状態に。
油をふき取り、いつも作るように水をいれて長い間蒸し焼きしました。
そしたら中身もやけて安心しました。しかしあんなに油抜いたのにまだ油がじゅわーと
出てきたのでおいおい・・・と思いましたが、美味しかったです。
作られる時、わざわざ油を足しているようですが引いた方がいいです。
豚肉混ぜた方が美味しいと思いますが・・・
柔らかすぎるようにおもいました。
でも牛肉食べると体調悪くなりやすいのですが元気でした。
とてもいいお肉なのでしょうね。
うめ鳥はすごく味が好みでした。
唐揚げもお店で食べる以上に美味しくって感動しました。
グリルであっためて食べましたが美味でした。
鍋の具も個別に頂きましたので何回も楽しめました。
鍋の汁が少ししょっぱいなぁと思いました。
まだ冷凍庫に残っています。ぼちぼち食べさせていただきます〜
また、正月以外のときにも福袋やってください。
消費税上がる前にぜひ!

5 2014-01-17

買ってよかったです
この福袋、並はずれて冷え込んだ日に、合わせたかのように届いてくれたので、すぐに鍋セットを試してみました。有難いほどに美味しかったです。金額的にもお得なので、この福袋セットは機会がある限りリピートしていきたいです。やめるとしたら、松をやめて鶴とか亀とか、他のセットのものに変える―というためだけしか考えられないです。

5 2015-01-23

鍋のスープメッチャ美味っ!家族全員の意見です。また利用します。