1件~15件 (全 2,825件)次のページへ
  • mn5046さん
  • mn5046さん

4 2022-05-26

信頼できるショップだと思います。またお世話になります。

紀の国みかん鶏 チューリップ 唐揚げ 500g & 梅塩麹唐揚げ 450gセット 【2セット】 パーティーに レンジで美味しい 簡単から揚げ 人気唐揚げセット【送料無料】冷凍 お惣菜

5 2022-05-17

初めて利用させていただきました。
とても美味しい鶏でした。
また、次回もお願いします。

5 2022-05-10

良い対応してくださって大変にありたいお店です。

【定期購入】紀州うめたまご30玉 (27玉+内 破損保証3玉含む) 2回目以降は たまごかけご飯専用 醤油付き! [美味しい 卵かけごはん 専用 たまご 卵 玉子 鶏卵 生卵 うめどり 美味しい生卵 卵掛けごはん]

4 2022-05-09

綺麗な梱包で箱の絵も可愛いかった。
1個割れていたけれど、あれだけの量がキチンと
届いたので満足しています。

5 2022-05-06

連絡も配送もスムーズで信頼できる店です。

訳あり 鶏肉 紀の国みかんどり ムネ肉 10kg 業務用パック 冷凍 大容量 和歌山県産 銘柄鶏 むね肉 みかん鶏【送料無料】
猫への手作り生肉フードの食材として利用しています。皮は破棄してしまいますので、訳あり品で十分ですし、その分、お買い得になっていて嬉しいです。猫一口大の...

5 2022-05-03

連休中なのに早々送ってくれ、30日注文で本日、無事に受け取りました
で、スーパーのお買い得コーナーを見ていたらレンジでちょっと鬼旨辛チキン調味料なんてのを見付けて、ふと、友人のつまみに良さそうだなと思う
そして、そうだ、ナカタさんがプレゼントでお肉が貰えるキャンペーン中
突然、来る友人、冷凍庫に唐揚げもお肉もストックしておくかと注文
追記
うめどりの復活叶わず残念
でも、代わりにうめどりに負けず劣らずの美味しいみかんどりが有って便利なお総菜が無くならなくて良かった

5 2022-04-29

すぐに配送していただけました。いつもしっかり梱包していただけています。

W から揚げセット (唐揚げ & 竜田揚げ) 国産鶏肉 紀の国みかん鶏 冷凍唐揚げ 900g 【送料無料】 パーティーに

5 2022-04-23

注文商品問題なく受け取っています(^^)v

5 2022-03-26

今日、無事に配達され受け取りました
で、24日の夜にお試しセットだけ、ストックに買って置こうと思ったら、メルマガの鶏肉プレゼント見て一品追加、注文するのを待って25日に注文
注文してからすぐに発送してくれたので注文翌日の今日、受け取り(関東)
そして、鶏肉は早速、ワゴンセールで衝動買いし眠っていた調味料(レンジで作る、うちのごはん、にんにく味噌のふっくらチキン)を使って昼のおかずに、一口サイズで食べやすい大きさで良かった

5 2022-02-16

迅速、丁寧、親切、細やかなお心遣いと
これ以上ない最高のご対応をしていただき
心から感謝しております。
ギフトで利用しましたが、
とてもおいしかったと喜ばれました。
何度か利用させていただいておりますが、
安心安全な鶏肉の上、お店の方も素晴らしいので
安心して贈り物にも利用できます。
この度も本当にありがとうございました(^ ^)
またよろしくお願いします。

• m01788さん
  • m01788さん

5 2022-02-09

キャンセルしたに関わらずきちんと迅速に熨斗もして頂いて有り難うございます。大変助かりました。

大寒 たまご 30玉 (破損保証5玉含)【縁起タマゴ】食べ比べ優勝の卵使用 紀州うめたまご 太陽のたまご 海藻草たまご 産地直送 送料無料 大寒の卵 大寒たまご2022
この度は素晴らしい開運卵を有り難うございます。 卵も綺麗で御見舞いで熨斗もちゃんとして頂き落ち込んでいた妹が喜んでました。やっぱり大寒という縁起物で良...

• hazuki1018さん
  • hazuki1018さん

5 2022-02-07

素早い対応と、厳重な梱包をありがとうございました。

大寒卵が欲しくて、今年思いきって購入! 過去のレビューでは卵が割れていたとのコメントがあり、少し不安ではありましたが段ボールの周りに緩衝材でくるまれて...

5 2022-02-03

しっかりした梱包で、たまこ割れてませんでした
段ボールも可愛いかった

5 2022-02-02

昨日、無事に配達され、受け取りました
手続きに手違いが有り、修正した後、スムーズに対応していただき、早々受け取りが出来て良かった

4 2022-01-28

縁起ものの卵が割れて届かなかったので満足してます。また3種類の卵が味わえるのも大変、良かったです。

1件~15件(全 2,825件)