レンジでジューシー!紀州うめどり チュー...(鶏肉、からあげ通販のチキンナカタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-12-05
  • 一番好きかも
  • 手羽先のチューリップ・・・スーパーでよく見かけますが皮部分があまりすきではありませんでした。が、こちらのお店のチューリップは手羽元?で作ってあるようでお肉がガブリとしっかり味わえました。骨の部分を持って食べられるので、子供も食べやすいようです。からあげとはまた一味違った味付けになっていて、自宅ではなかなか出せない味かと思います。油で揚げることが無くレンジでチン!ですぐに食べられ ・・・(続きを読む
  • 2 2012-02-29
  • クーポン利用で1円でした
  • クーポンで激安購入出来ました。唐揚げと言うよりも、竜田揚げに近い醤油ベースの味付けは凄く気に入りました。手作り感いっぱいの優しい味だと思います。ただ、骨から剥がした肉と一緒に衣が内部にまで巻き込まれていて、その部分が『生焼けの小麦粉団子』みたいな食感でイマイチ。糖質制限をしているので、余計な小麦粉は摂りたくない身には、これはツライです。注文後に気がついたのですが、これって、手羽 ・・・(続きを読む
  • ミモザ++さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,096

5 2017-12-31

紀州うめどり チューリップ唐揚げ
唐揚げ屋さんに売ってたチューリップ唐揚げ最近は見ませんね…リピ購入ですが今回はクリスマスに合わせて購入して孫達が来た時に出してあげました、孫達も美味しいて言いながら両手に持って食べてました。
レンジで温めただけですが、何故か作った事になっていて爺ちゃんの唐揚げは美味しいて孫に言われレンジでチンだよて言えずです(笑) またリピします

4 2018-11-18

送料が
チューリップ唐揚げは、市場では入手困難
やむを得ず、こちらで購入もワンセットでは、本体価格よりも送料の方が高く割高なので、2セット注文です。
りピは味を確認後、検討です、
レンジ加熱説明書は、チューリップ唐揚げ袋に同封、調理時に気がつきました。

5 2018-01-10

昔、小さい頃に食べた記憶に涙ポロリ・・・
今から約35年以上前私がまだ小さい頃、父親に連れられて近くのスーパーの前に焼き鳥屋台があり、そこで販売されてたチューリップが今回買った商品と同じ味で昭和の懐かしい思い出が過り涙ポロリ・・・😂嬉し涙ですね(^o^)チューリップを知ってる世代や知らない世代も美味しく食べれますね、レンジでチン!だけなので手間いらずです、オススメしますO(≧∇≦)O

5 2018-12-06

チューリップ大好き!! この頃は、スーパーでも見かけなくなりました。こちらのお店で購入出来る事を知ってから、時々、お願いしています。 チンするだけで簡単に食べれるのがいぃですね。家族皆、大好きなのでまた是非、お願いしたいと思っております。

5 2017-04-29

チューリップ唐揚げ
昔懐かしチューリップ唐揚げ、最近お惣菜屋さん、唐揚げ屋さんに売っていましたよね〜最近お店も見なくなり、ふと食べたくなり見つけて購入しましたうめどりを使用していてとても柔らかく、味もしっかり付いていて美味しく頂きました。孫達と取り合いでしたけど…

5 2012-11-01

便利なジューシー唐揚げ
何度もリピ購入してますがやはり美味しいです。レンジでチンという手軽さと、冷めても変に油がまわったりする事もなく美味しさそのままでお弁当のおかずにも向いている唐揚げです。ビールとの相性も最高ですしチューリップという形状も食べやすくて、酒のつまみに晩ごはんのおかずにと我が家では大人気の一品です。

5 2012-09-25

絶品!便利で美味な唐揚げ
我が家のレンジでチン商品の中の定番中の定番です。一度食べたらやみ付き間違いなしの味わいに加えて冷凍庫から出して数分で絶品チューリップ型から揚げの出来上がりなのでお弁当などにも最適。冷めても油がまわったような感じも全くないですし冷めても美味しさは変わらすの商品です。

5 2012-03-05

リピリピリピ購入です☆
我が家だけではなく友人にも大評判で今回は友人も購入していると思いますが本当食べやすく飽きが来ない味わいで美味しい商品です☆

5 2012-02-02

リピート購入です☆
おかずに酒のつまみにと文句なしの美味しさ☆チューリップ状なのも食べやすくあっという間に食卓上の皿から無くなる我が家の人気商品です。

5 2012-04-14

本当に絶品!
レンジで簡単にできて、しかも、とても美味しいので、何度もリピートしています。
冷めても美味しいので、お弁当にも最適だし、
友達が遊びに来たときの、おもてなし料理にもできます。
肉の旨みと適度な軟らかさ。
本当に、みんな大好き!!
と言えるから揚げだと思います。

5 2012-03-02

おかずにつまみにと我が家のビンゴ商品です
この商品は我が家の満点商品なので何度リピしているかもう解らないくらいですが、街やデパ地下の肉屋さんやお惣菜屋さんとかケン○○キーなどとは一線を介した味わいなのが大きな魅力です。チューリップ状の形態の食べやすさも◎てすし1度食べると病みつきになる紀州うめどりを使ったチューリップ唐揚げです。レンジでチンで食べれる手軽さや冷めても美味しくお弁当のおかずなどにも利用出来るのもありがたい感じですし、ビール(発泡酒)のつまみにも最高です。クチに入れるモノだけに産地や加工の仕方なども気になるところですが、その辺もとてもちゃんとしているショップさんなので安心感を持って注文する事が出来ます。スタッフさんの対応も親切丁寧で毎回気持ち良く買い物が出来るショップさんなのもリピの要因のひとつな感じですね。1度は食べてみる価値が十分にある唐揚げです。

5 2012-01-24

絶品のチューリップうめどり唐揚げ
レンジでチンで、そこれ辺のお惣菜屋さんでは足元にも及ばない、ジューシーで味わい深くクセになる味のチューリップ唐揚げが食卓に。ご飯のおかずや酒のつまみにもはもちろん、冷めても美味しいのでお弁当のオカズなどにも最適。我が家ではまとめ買いして冷蔵庫に入ってます。国産のうめどりだけを使用していて食材の品質はもちろんの事、加工にも万全な管理体制のショップさんなので、クチに入れるモノだけに安心感を持って購入出来るありがたいショップさんのひとつです。

4 2011-12-05

一番好きかも
骨の部分を持って食べられるので、子供も食べやすいようです。
油で揚げることが無くレンジでチン!ですぐに食べられるので、手軽でとっても便利です。
20本くらい入ったお得パックも出来ればうれしいな〜と思いますが、完全手作りとの事で納得ですが、1袋に7本位入っています。
レビュー価格でこれからも購入出来ればうれしいなぁ〜。

5 2012-04-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ホームパーティーへ
レンジでチンしてホームパーティーへ持って行きました。
大好評でしたよ!!!

5 2012-03-25

レンジで温めただけとは思えないほど、鶏肉も味付けも、とても美味しかったです!
しっかりした味付けなので、冷めても美味しくいただけます!!

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜その他