3 2016-09-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
シルバー
意外と落ち着いたシルバーで、よいですね。チェーンは少し安っぽく、衣類に引っ掛かりました。
留め具も少し止めづらい。
容量は十分あるので、スマホ、化粧品、ハンカチ、ティッシュペーパー、小銭入れがちゃんと入ります。

3 2015-11-05

サブバッグ絶対に必要です
他の方が書かれているように濃い目のベージュです。ゴールド系の靴を準備していたのですが、まあまあ合わせられる色かなと思います。
華やかなかわいい感じですし、膨らませればイメージどおりですが、写真でみたよりも物が入りません。マチはもう少し欲しいところです。サブバッグは絶対に必要です。
金具部分はあまり丈夫そうには感じられません。気をつけて使用することにします。付属のチェーンは貧相に感じます。
2500円、値段相応かなと思います。

3 2015-10-21

価格相応だと思う サブバッグと併用して使用するつもり

3 2015-10-09

可愛かったです!
シルバーを購入しました。
生地もしっかりしていて良かったです。

3 2015-05-25

思ったより小さい
想像していたよりは、小さめでした。ふくさは無理ですね。デザインは普通に可愛いと思います。お花の飾りも綺麗についてましたよ。

3 2015-05-15

ちょうどいい大きさです
色は思っていたより肌色に近いベージュでしたが、お花も可愛く大きさも調度いいぐらいでした。長財布は入れるとそれだけになってしまうので小さいお財布にしようと思います。

3 2015-02-11

バッグ
色々考えて花がついているものにしました
買って良かったけど色が微妙でした

3 2015-01-08

派手すぎず控えめな可愛らしさがあって良かったです。
ただ、金具が少し固めで、スムーズに開閉しにくいです。
サブバックは同じサテン生地を選んだので、統一感が出て良かったです。

3 2014-11-29

可愛らしい
可愛らしいデザインで気に入りました。
でも、肩掛けの金属素材がもっとよければ◎

3 2014-10-29

まぁまぁです。
値段相応という感じです。
ご祝儀袋は入るのでそこは良いです。

3 2014-10-24

結婚式に
バラが可愛く、使い勝手が良さそうです。
メール便なので、バラが潰れてしまわないか心配でしたが大丈夫でした。
発送のお知らせがあり追跡したところ、3日間そちらののヤマト運輸にあった為、到着が遅れたようです。放置されていたのでしょうか??ちょっと残念でした。

3 2014-10-20

グレーと黒というワンピースだったので、華やかにしたくてベージュを購入しました。
携帯、カメラ、リップ、ハンカチ、お財布が入りましたが、がま口タイプの財布を入れたため、縦の長さが若干足りず、カバンの開閉に手間取りました。
小さめのお財布でもサイズを確認されたほうが良いと思います。

3 2014-10-19

かわいいです
ふくさが、入らなかったので、残念です。

3 2014-10-09

まあまあ
まあまあだとおもいます。チェーンがとても安っぽいかなあ。でも値段が安いので仕方ないかな・・・。

3 2014-10-04

[受注番号] 221355-20140927-213428285
まだ使用していませんが、ちょっと色やイメージが、画像を見て思っていたのと違う気がします。