1件~15件 (全 18,676件)次のページへ

4 2023-07-26

少し小さめでした、もうひとつ大きめにすれば良かったですが、上品な質感で、卒業式にもってこいです。

5 2023-03-25

ブラックフォーマル用に探してました
とても、良いと思います

5 2023-10-15

カラー:ブラック | サイズ:ワンサイズ

結婚式のサブバッグとして購入しました。サイズもちょうど良いです。

5 2023-08-24

冠婚葬祭用に
10月の娘の結婚式用に、購入しました。
また、冠婚葬祭用にとも思って、黒のL、Mサイズ、ベージュのLサイズと、3枚購入しました。
生地がとてもしっかりしていて、また、サテン生地で光沢もあって高級感もあり、大きさもちょうどよくて、サイズを迷ったのですが、
この先の用途も考え、L、Mサイズ、両方共に購入して良かったです。
裏地もしっかりしていて、内ポケットがついてるのがさらに良かったです。
フリルもとても可愛いくて、なにげない可愛いさがあるサブバックだと思いました。
いざという時に、特にお葬式、通夜などの突然な時に慌てることがなくて、今回まとめて購入して良かったです。
お値段もとても安くて本当に良かったです。
発送も早く、助かりました。

5 2023-10-02

とても良い!
隣県だったこともあり、日曜の朝に頼んだら月曜の朝には届きました。結婚式が週末だったこともり非常にたすかりました!
シンプルなデザインで、メインバッグのことを考えたらA4もあったら仕事っぽくもなるので、このサイズはベストです(B4がはいりました。500mlペットボトルと長ザイフもok)
入園入学式にはA4資料が入らないので不便かもしれません。

5 2023-09-07

結婚式に出席する為購入しました。
サブバックでsizeも良かったです。
荷物が多い方は、ワンサイズ大きめが良いと思います。
色も良かったです。
他の色も購入したいと思います。

4 2023-09-22

程よく落ち着いた感じ
落ち着いた上品な感じ。結婚式出席時にサブバッグとしてそのまま持つつもりですが、パーティバッグが大きめなので、三つ折りにしても入るし、シワにもなりにくそうな生地です。

5 2024-02-15

カラー:グレー | サイズ:ワンサイズ

すぐに届けていただきありがとうございます。
お値段の割にとっても上品でしっかりした作りで大変良かったです。色はグレーにしたのですが、品のある色でグレーにして良かったです。
大きさもちょうど良く買って正解でした。

5 2024-01-31

カラー:ブラック | サイズ:ワンサイズ

留袖を着る時のサブバッグで、マチがなく小ぶりな物を探していました。
こちらは希望通りの商品で大満足!、お安いので生地や見た目が心配でしたが、生地も見た目も全く安っぽくなく、むしろ高級感があります!
シンプルながらも、少し光沢がある生地で、地味にならず派手すぎず。
マチがなく、持ち手が細いので、沢山入れたり、重たい物を入れるには不向きですが、今回の使用用途にはピッタリの商品でした。

5 2024-01-27

よし
A4サイズ(思ったより小さいかも)のカバンで私のパーティバックがギリ入りました。ほつれ等はなく色合い質感よかったです。

• c8y0さん
  • c8y0さん

5 2023-12-23

カラー:ブラック | サイズ:ワンサイズ

とってもしっかりとした作りの商品でした。

4 2023-11-28

小さめだが生地は良い
思ったより小ぶりなバッグでしたが生地感はパリッとしていて良かったです。

5 2023-09-05

思っていたより小さめではありますが、随分と上品にそして丈夫に出来ていました。
ライトグレーですが、結婚式に使おうと思っています、画像では水色に近く見えましたが、きれいなライトグレーでした、少し光沢もあります。

5 2023-08-20

丁寧な作りで、シンプルですがとてもかわいいです。
パーティーやミニバッグ持ちの時にも良いですが、通勤用のサブバッグに使いたいと思います。

4 2023-05-04

グレー購入。シルバーって感じのイメージです。
卒入学式、結婚式などオールマイティに使えそうな色味です。
星を減らしたのは返品する程でもない小さなシミがあったので、少し残念な気持ちになりました。

1件~15件(全 18,676件)