4 2008-07-03

ピンク届きました!!ボリュームがあって可愛いです。ゴムもゆるくなくいいです。ただ色が少しくすんだようなピンクでした。

• kaito1116さん
  • kaito1116さん

5 2008-06-30

未だ届いていませんがこの値段でこのかわいさは買いでしょう!期待を込めて星5つ!

• tuyokichiさん
  • tuyokichiさん

5 2008-06-30

まだ届いてませんが、この価格で買えるのは
嬉しいです。届くのが楽しみです。

• kiy*さん
  • kiy*さん

4 2008-06-19

カフェが欲しかったけど、売り切れだったのでオレンジを購入。
でもキラキラとしていて、キレイな色でした。ボリュームもあっていい感じデス。

• 253110さん
  • 253110さん

5 2014-03-21

かわいい!
クラッチバックを購入したのでついでに購入してみたのですが、このお値段でかわいくてビックリ!息子の卒園式にコサージュとして使用しました。もともと付けようと思っていたパールのブローチをプラスして本当にかわいく出来たので良かったです。造りもまさか100円には見えないしっかりしたもので、裏側にはブローチ用の安全ピンタイプのピンのほかに、挟むタイプのピンも付いているので、娘のバレエのレッスンの際に髪飾りとしても使っています。

• たた522さん
  • たた522さん

5 2008-08-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻に
これだけ入って送料無料はお得だということで妻に。
気に入ってもらえると良いですが

5 2008-07-28

サテンのラメ入りふわふわシュシュが、3点でワンコインなんてすごいですよね♪
色は、何色と言っていいのか分からないので、画像を載せますね。
今回もとってもうれしいお買い物でした(*´艸`*)

• レオ8390さん
  • レオ8390さん

4 2008-09-11

まだ届いてないので★4つ。
レビューが良かったので購入しました。
可愛いのが来るといいな!

5 2008-07-27

シュシュ福袋500円
備考欄に地味な色でと書き込みしたらちゃんと地味な色が届きましたよ〜。黒、茶、ベージュでした。赤地にゴールドのバラ柄のメッシュの袋にも入っていてお得感タップリ◎またリピします!

4 2008-09-12

お買い得
IDを借りて購入です。
5個1,000円で中身が見えるので、好きなシュシュばかりだったらかなりお得だと思います。
まだ届いてないので、お得だとは思いますが−★1しました。
期待してます!

3 2015-02-16

そるなりです。
メール便でしたので潰れてはいました。が、手で広げて形を整えれば問題はないかと思います。
が、少し華やかさが物足りなく感じる商品ではありましたが、値段からしたらそれなりの商品です。

• ta9nさん
  • ta9nさん

3 2015-02-04

気軽に使えそう
カジュアルな仕上がりなので気軽に使うほうが良いかもしれません。
封筒にポンと入って送られてきて、届いた時は潰れていたので寂しい気持ちになりました。
(すぐ復活しましたが)

• macha8767さん
  • macha8767さん

3 2013-11-11

思ったよりも良かった
最初はエアパッキンに梱包されてきたのでペシャンコでしたが、出して置いておいたらもとに戻りました。安心しました。一般で売っているコサージュと比較しても遜色ない物と思います。

3 2013-02-13

レビュー書いて100円だったけど、作りや素材をから100円以上はだせない作りです。

• kouta0907さん
  • kouta0907さん

3 2012-12-10

卒園式に使う予定です。
ちょっと小ぶりだったかな…

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーコサージュ