1件~15件 (全 1,079件)次のページへ
  • lalababyさん
  • lalababyさん

4 2023-02-15

サブバッグとして購入しました。
サイズ的には丁度よいですが、マチはなく沢山のものを入れるのはちょっと厳しいです。子供のオムツを入れたりするのに使用しましたが、オムツバッグを入れたらパンパンだったのでほぼ他のものは入らずでした。色々気にして購入しましたがサブバッグだけでも良かったかなと思いました。
敷居の高い結婚式ではなかったので必要なものは全部持ち込んだのでメインバッグが無くてもサブと他の手提げで十分だったと思います。
私の場合、小さな子が居たのでそんなに気にしなくても大丈夫だったかなと思いました。
気持ちもう少し大きくてマチがあったら良かったかな?と思いました。

5 2023-04-30

息子の結婚式で使うサブバッグとして注文しました。商品はすぐ届きました。
金額が安価なので、心配していましたが、レース部分もきれいで、大きすぎず、サブバッグとしては充分使えそうです。

5 2023-09-19

お手頃な値段なのでデザインや質感に少し不安はありましたが、実物はすごくかわいかったので良かったです!リボンやレース、持ち手部分の縫製などもしっかりしていて安っぽい感じはありません。レースと反対側の面も綺麗な布地でした。中がカシャカシャがするという評価もありましたが、使用してみて私はそこまでマイナスポイントではないかなと感じました。
ただ、作成時に手違いがあったようで表記サイズより3cmほど大きいものが届きました。販売会社さんに問い合わせたところ、すぐに返信をいただき半額ほど返金もしてくださったので対応はすごく良かったです。感謝しています。
持ち物が多い私にはサイズが大きめで助かった部分もあったので星5にさせていただきます。

5 2023-10-09

カラー:ブラック

ディナーショーに持って行きます。
サブバッグをデパートとかで探してましたが、お高いうえに気に入るのがなく、こちらの商品に出会いました。
お安いので駄目元で買いましたが高見えして良かったです。

• oba3-oba3さん
  • oba3-oba3さん

5 2023-07-15

購入して良かったです
姪の結婚式のサブバックが必要になり購入しました。
安っぽく見えないし、容量もちょうど良かったです。

5 2023-07-01

品があってとても良いです。
結婚式が来月あるので使いたいと思います。

4 2023-11-08

カラー:ブラック

片面のみレースタイプを探していました。
両面だとデリケートな素材のお洋服の時擦れてしまいますからね。
サイズ感も良いです。
裏地が厚めだからかカシャカシャ音がしてしまうのがマイナスですが…
オケージョンにピッタリのサブバッグだと思います。

5 2023-10-08

カラー:ブラック

持ち手もしっかりして長持ちしそうです!!

• syr9308さん
  • syr9308さん

5 2023-10-02

カラー:ベージュ

大荷物は入らないですが、結婚式参列などのサブバックにはもってこいです!見た目も上品でとても気に入っています。

4 2023-09-12

小ぶりが良い。
サブバックとして黒を購入。やや小さめでレースもはでさはなく、バックと一緒に持っていてもさりげなく様々な機会で使えそうです。希望のものが届いたのできにいっています。

4 2023-08-25

1つあると便利
ノーマルバックはあったのですが
この時期日傘やらと荷物がふお
急きょサブバックが入り購入しましたが
直ぐに発送して頂き助かりました!
しっかりした作りでした。

• REI1005さん
  • REI1005さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2023-08-16

この度はお世話でした。
配送は問題なく届きました、エコロジーの包装は私も賛成です。

5 2023-06-15

日傘用のバッグとして購入しました。
上品な色で大きさもちょうど良く使いやすいので、
黒も検討中です。
シワもなく綺麗な状態で届きました。

5 2023-06-02

写真で見るより実物の方が可愛かったです!
裏面も光沢感あってチープな感じはあまりしないと思います。
結婚式参列で使わせていただきます♪

4 2023-04-21

友達のお店がパーティーをするかもという事で、購入しました。まだ使っていませんが…見た感じがいいと思いました。

1件~15件(全 1,079件)