コサージュ cosage パーティ フォーマル 結...(anworld)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2009-09-24
  • おしゃれなシュシュ
  • シュシュは簡単に作れる為、普段はお手製の物を使用していました。ショップでの購入は今回が初めてです。きっかけは、やはりシンプルな手作り品とは違うゴージャス感や、ビーズやスパンコールなどがついていて可愛らしいところ!福袋ということで実物が届くまでは少し心配でしたが、何よりお安いし、4つのうちで1つでもお気に入りのものがあればいいな〜と。届いた物はピンクラブリー系3つと、ブルー系1つ ・・・(続きを読む
  • 3 2010-01-29
  • シュシュ3つとリボンつきヘアゴム1つでした。シュシュは使えない物が1つありましたが、他は満足です。ヘアゴムはパッと見てもわかる程リボンの中心がずれているので、う〜〜〜ん。。。といった感じです。帽子は残念ながらどうしても来て欲しくない色が来てしまいました。とりあえず被ってみると小さすぎて被れない、、、小学低学年の子供に被せてみても決して大きくなく、あまり余裕もありません。親子共に頭が特別大きい訳ではないのでとても残念です。収縮が ・・・(続きを読む
  • rinababyさん

4 2019-06-07

バッグ用に
こちらで買う予定だったサブバッグで付けられていたので、お安いし試しに購入。
サブバッグがベージュ、それに合わせてコサージュもベージュを。ちゃんと色も合っていたし、何も無いよりは華やかになるので、買ってよかったかなと思います。
ただ、一部花弁部分がほつれ糸が出てしまっていたので☆-1してあります。
服などに付けるには、値段相応なカタチかなとは思うのであまりオススメはしません。

5 2019-05-14

とても綺麗です
優しい色合いで華やかです。
簡易包装で届いた時は少し押されて潰れた感じでしたが花びらを起こすようにしたら、ふんわりしました。
同色のバッグも一緒に買いましたので使うのが楽しみです。

5 2019-03-25

以前友達から借りたのがベージュで思ってたより良かったので今回は借りず買ってみました。
卒園式で黒のワンピースに合わせる為にベージュを購入しました。
250円とは思えないコサージュで早く買えば良かったなぁと思います。

• inako2588さん
  • inako2588さん

5 2019-03-17

卒園式で使いました。届いたとき、クリップを開こうとしたら、金具ごと取れてしまったので、ボンドでくっつけました。しっかり付いたので、問題なく使用できました。ベージュは、ふわふわで可愛く、しわもなく、良かったです。

4 2019-03-12

白とベージュ買いました。
だいぶ潰れた状態で届きましたが、手で形を整えれば全然大丈夫です。
お安く買えてよかったです。

5 2019-02-23

卒業式、入学式用にベージュとオフホワイト購入しました。
潰れて届きましたが両方とも手で整えたらすぐに綺麗に戻りました。
このままでもとても可愛く値段を考えたら大満足ですが、パールなど付けてアレンジも良いかなと思います。
ただベージュの方の花びらにほつれている箇所が多々有り、値段も値段なので諦めつつも念の為交換の申し出をしたら素早く快い対応で新しい綺麗な物を送って頂けました。
最初の商品も新しい商品も1〜2日で配達され、とても対応が早く良かったです。

4 2019-02-13

値段が安いのでガサガサの造花のような生地のお花が届くのだろうなと想像していました。一度だけだし、まあいいかと思っていましたが、柔らかい生地できれいなお花が届きました。満足です。
パールやレースなどがついてないので少しさみしい感じでしたが..アレンジしたらすごく高級な感じになりました。この値段で本当に満足です!

5 2019-02-11

迅速に発送して頂き届きました
袋から取り出し手で慣らすと形よく整い、見栄え良く
お安くとても良い買い物をしたと
大満足です。

4 2019-01-21

作りはだいぶしっかりした感じです。少し地味だったかな?とも思いますが、アラフィフにはちょうどいいのかな?とも思います。

5 2018-10-28

3色購入
180円とは本当にお安くて驚きです。サブバッグにつけたくて購入してみましたが思いの外可愛かったです。

4 2018-08-27

購入して良かったです
のれんの留めるクリップにしようと二個購入。
ベージュです。お値段もお安くてポストに入れてもらえて便利だし 賞品も可愛くて良かったです

4 2019-05-10

可愛いです
バッグと合わせて購入しました
クリップとピンが付いているので使い勝手も良さそうです!

5 2019-04-26

サブバック用に
写真と同じようにサブバックに付けたらとても可愛いカバンになりました。値段より素敵なコサージュなので、おすすめです。

4 2019-04-18

小学校の入学式の時用に購入
安物くさいです。
値段が値段なのでしょうがないですが…
ボリュームはあります。でも飾りがないので少し寂しく感じます。アレンジしようかと思っていましたが時間がなく…なので結局違うものを使いました。
まぁ、100円均一のものだと切れ端がモロモロになりそうですがこちらはキレイでした。

4 2019-04-15

良かった!
お値段以上だった!全然違和感なく、可愛かったです!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーコサージュ