販売期間
2023年06月01日10時00分〜2023年06月13日09時59分
2,244円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-05-03

思っていたよりも素敵なデザインでした。
ちょっとしたお出かけにもピッタリです。

5 2022-07-07

リピしました!
151センチ54キロのぽっちゃりです。胸も大きいのが悩みですがLサイズできれいに着られました。ウエストのベルトをきゅっとしめるとスタイル良く見えます。日常でベルトが緩んでくることもありません。スカートのところは同じ布で二重なっており、しっかりしています。
気に入ったので最初カーキを買って、その後普段着ないブラウンをリピしました。どちらの色も大人っぽくスリムに見えて夏らしくお気に入りです。
難点は胸元のホックが硬くて本体の布が千切れそうなくらいです。それだけです。
リオマルさんのセールは驚くような安さで掘り出し物があって今回まとめ買いしちゃました!
ありがとうございます。

• 3310835さん
  • 3310835さん

4 2023-04-05

気に入った色がLLしかなかったので、普段はLですが思い切ってLLを注文してみました。
最初は大きい感じがしたのですが、ベルトを締めて、胸のスナップの位置を自分でつけ直してみたら、とても綺麗に着られました。
思い切って買ってみてよかったです。

• taka8411さん
  • taka8411さん

4 2021-07-14

カーキ購入
他の方のレビューにあったように、開封時からシワが目立っていました。素材的にアイロン必須です。
着てみたところ、腕の上げ下ろしがしくくかったり、脱ぎ着がしづらいです。サイズの選択を誤ったかな…けどワンサイズ上げていたら、胸元とかがブカブカだったかも。167cmでMサイズ購入しました。
うまく着れるように努力します。
===
書き込みした後日、アイロンがけして外出してみましたので、星を一つ増やしました。
すこし胸元が気になりましたが、キレイに着れました!気合いが入りすぎてないくらいのオシャレ着という感じでちょうど良かったです。
(腕、外出時に上げ下ろしするシーンなかったので不都合ありませんでした)
※水に濡れると目立つので、そこだけは要注意です。

4 2021-06-13

フェードカーキS
スーパーセールで少しお値下げしていたのでスーパーセール前に購入してしまい少し後悔(笑)
服のシワはあまり気にしないし(デスクワークだからずっと座ってればだいたいついちゃうし)身長153センチ脹脛の真ん中よりちょい上でオフィスにはこれくらいが丁度いい!上半身は裏地なしなのでインナー必須です。
色もこれから夏に向けて合いそうでキレイで満足してます。

5 2021-08-05

ダークキャメル
綿混なので他の方が書かれているとおりシワになるのでアイロンは必須ですが、形が綺麗で満足しています。私はガチ骨格ストレート体型のためフレンチ袖とフレアは鬼門なんですが、胸元の空き具合と生地のハリ感が思ったより効果的でマッチしました。意外と袖にもゆとりがあって腕が気にならないデザインです^^
スタッフの方も問い合わせにご親切に対応してくださいました。本当にどうもありがとうございました。

4 2021-10-17

バーミリオンレッドのSサイズを購入。
157cm50kgの普通体型ですが丁度いいサイズです。
色味は写真よりも少し暗めで落ち着いたレッドです。
胸元のスナップが意識をしてないと見えるときがありますが、手頃な値段なだけに満足です。

5 2020-09-25

お値段以上に高見え
カーキを購入しました。
大きなイメージ違いはなく大変満足です。
155センチ48キロ下半身がっちり体型なのでSかMか迷った末、Sサイズを購入。肩幅はピッタリですがウエストは緩めでした。Sサイズにしてよかったと思います。お値段以上に高見えします。

5 2020-08-01

昨年カーキを買って、今年ベージュを買いました。ベージュの色も写真通りで満足。生地に張りがあるので、ちょっとしたお出かけにもOK。着ていて涼しい。洗濯も可。このお値段で素晴らしい。

5 2019-08-16

スタイルよく見えます
ベージュを買いました。夏っぽい良い色です。Sですが、胸元が結構開いてます。スカートは布が贅沢に使ってあってシルエットがフェミニンで素敵です。アイロンも簡単で助かります。

5 2019-07-23

カーキを購入。落ち着いたカーキの色で顔うつりもよく気に入りました。
胸元の開きもスナップでとまるので問題ない。
何よりも涼しい!!! 夏に着るのには最高!! 買いです!!
キャメルがもう少し濃い色ならもう一枚買っていたと思う。

3 2021-03-17

届いた時からシワがすごくて、洗濯しても皺がすごかったので、アイロンをあまりかけたくない自分には向いていませんでした。
サイズも、太ったのでLLにしたのですが、さすがに大きすぎました。
デザインはかわいいです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース