リオマルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-02

発送通知が来てから到着までの速さに驚きました!!
機会があればまた利用したいです。

5 2021-03-02

梱包もしっかりしております。普通に何も問題ないです。

通常9号なのか11号なのか悩む私です。入らないのは嫌なので11号にしました。結果は9号でもよかったかな?という自分自身のサイズです。ウエストはゴムも入ってい...

セレモニースーツ パンツスーツ レディース ◆【SALE30】【7〜15号】リングニット×コードレース×ジョーゼット ノーカラー 3点セットスーツ(ジャケット&ブラウス&ワイドパンツ)[st][ フォーマル オフィス 入学式 入園式 卒業式 卒園 ママ 冬 ]■メール便不可■[at]

• aki32739さん
  • aki32739さん

4 2021-02-28

交換希望をお願いしたら、対応が早くてよかったです。ありがとうございました。

158センチ普段Mサイズです。 Mを購入しました。たっぷりめのシルエット。Sでもよかったかなぁと思いました。首のボタンも嵌めづらい。白を買ったので何でも合い...

ブラウス レディース オフィス フォーマル 春 ◆ 【メール便 送料無料12】【S〜LL】ツイル キーネック / スタンドネック 2Way ウォッシャブル 長袖 ブラウス【エコ包装】[bl][ セレモニー 入学式 入園式 卒業式 七五三 オフィス カジュアル 結婚式 母 ママ 春 秋 冬 ][dm]

5 2021-02-28

お手頃値段でショップ対応もよく助かってます

5 2021-02-28

良い商品がお安く購入出来るショップさんです。また機会があれば是非リピートしたいと思います。

レギンス レディース ◆【メール便 送料無料06】【DEALポイントバック】【SALE50】【GINGER5月号掲載】【M〜L】 綿 ストレッチ テレコ リブ 裾スリット レギンス 【エコ包装】[ot][ カジュアル ヨガ 母 ママ 春 夏 秋 冬 ][il]

5 2021-02-28

早々な対応ありがとうございます!品物も丁寧に扱ってあったのでシワなどの心配がありませんでした。

3 2021-02-28

生地がちょっとばばくさいかな?自分が歳なのでよけいにそう感じるのかも。

5 2021-02-28

配送がとても早くびっくりしました。笑
梱包も丁寧にしていただきありがとうございました。
また機会があれば利用します。

ジャケットに合わせるため、 ブラックを購入しました。 安いので品質に不安がありましたが、生地がしっかりしていて、大丈夫でした。 着丈も膝下辺りでよかった...

ワンピース フォーマル レディース ◆ 【5〜19号】アムンゼン フロントタック ミディアム 丈 七分袖ワンピース【エコ包装A】[op]■メール便不可■[ オフィス ビジネス 入学式 入園式 卒業式 卒園式 七五三 受験 結婚式 母 ママ 春 夏 秋 冬 きれいめ][at]

5 2021-02-27

以前サイズや色の問い合わせをした際に、
とても丁寧な対応をして下さり、信頼出来るお店だと思っております。
それ以来セレモニー服はこちらで安心して購入しております。

5 2021-02-27

届いた商品に傷があり、交換をお願いしましたところ、迅速に対応していただきました。

普段着ているサイズを購入しました。 ちょうどいいサイズでした。裏地と表地が糸でとまっていたのですが、少しつっぱってしまうので、 私は糸を切って着ています...

ブラウス トップス レディース 春夏 ◆ 【メール便 送料無料06】【7〜15号】●シフォン 天竺 フロントタック 半袖 ブラウス【エコ包装】[bl][フォーマル オフィス カジュアル ビジネス 入学式 入園式 卒業式 卒園式 七五三 受験 結婚式 母 ママ 春 夏 秋 冬 白 インナー][lf]

5 2021-02-27

対応が早く梱包も丁寧で安心してお願い出来るショップだと思います!

バッグ レディース ショルダーバッグ ◆【SALE30】【DEALポイントバック】合皮 ベルト使い ショルダーバッグ[ot][ フォーマル オフィス カジュアル 入学式 入園式 卒業式 卒園式 七五三 お受験 結婚式 母 ママ 春 夏 秋 冬 ]■メール便不可■[al]

5 2021-02-26

とても早くに出荷していただき本当に助かりました。また利用したいです。

5 2021-02-26

毎回素早く発送していただけて助かります。今回も注文してすぐに届きました。またよろしくお願いします。

• ranch777さん
  • ranch777さん

5 2021-02-26

急遽必要になった為メールと電話で問い合わせをしてしまいました。電話対応をしてくれた方とても感じがよくお店の良さが伝わりました。
10年くらい前にスーツをここで買ったとことがありました。
今回は次の日発送がその日に発送してくれて次の日には届きました!!
ホントありがとうございました。

ブラウス フォーマル トップス レディース ◆【メール便 送料無料06】【7〜17号】 【アナウンサー着用】シフォン 天竺フロントタック裾バルーン長袖ブラウス【エコ包装】[bl][ スーツ インナー オフィス 入学式 入園 卒業式 卒園式 結婚式 母 ママ ][lf]

• geran2さん
  • geran2さん

5 2021-02-25

迅速な対応で届くのがとても早くて助かりました!梱包も丁寧でとても良かったです!また利用したいと思います。

こういうストレッチの多少あるやつが欲しかった!!まさにドンピシャ!!嬉しくて着るのがとても楽しみです!!出会えたことに感謝です、ありがとうございました...

ジャケット アウター レディース 秋冬 ◆【SALE40】 【GINGER1月号掲載商品】【M〜L】スエード ライダース 風 ジップ使い 長袖ジャケット【エコ包装】[jk][ オフィス カジュアル ビジネス 母 ママ 春 秋 冬 ]■メール便不可■[il]