5 2023-06-03

先に楽天さんから購入したレンジ台に合うゴミ箱を探していたところ、たまたま色違いで選べる2個セットの本商品が目に入り、購入しました。正方形型なので縦、横何れに並べてもぴったり収まり、ワンプッシュで開くし、かつ後方には左右にキャスターがついているので、移動も容易な点が気に入っています。敢えて言うなら、奥行きがもう少しある商品(現行25cm→35cm)があれば助かります。

5 2022-09-10

ベージュを買いました。
大き過ぎず、でも45ℓの袋を使え、ローラー付き、蓋つき、できれば内部で2つの袋を仕切れるもの。
そんなものあるかと思いながら探してたら、ありました。
安くはないですが、高くもない(ゴミ箱に1万は出せない)。
白だと安っぽいというレビューもあったので、ベージュにしたら、ピンクの内装のトイレにピッタリでした。
子どものオムツやサニタリー用品を捨てるので蓋つき、でも全部屋のゴミを集約できる大きさが欲しかったので、大変便利です。

• kani0501さん
  • kani0501さん

4 2022-06-15

Wグリーンを購入しました。コンパクトでフタ付き、2つの分別が出来るものを探していました。
ゴミやゴミ袋が見えず、プッシュ式のフタが気に入っています。
フタは載せるだけで外れやすいので星4つです。

5 2022-07-14

とっても使いやすくて大満足しています♪
パントリーに分別用で置いているので、すっきりまとまって良いです。もう少し大きい横幅が広いサイズがあれば欲しいな。

5 2014-07-19

シンプル
受注番号220821-20140716-0405486210
注文してすぐに届きました。思ったよりシンプルで軽い感じだったので驚きましたが、サイズ色ともに使いやすい商品で良かったです。Wホワイトにしましたが、真っ白よりは若干の色があるお色でした(周りの家具がすべて真っ白なためはっきりします)。ペットボトルの消費が多い時期でスペース的におけそうなのでもう一つ購入してもよいかもと考えています。

• March739さん
  • March739さん

4 2014-03-04

オールベージュ購入
注文後、1時間後には発送。24時間後に商品到着。早い対応ありがとうございます!ワイドペダルかホワイトか悩んだあげく、スッキリ見えそうなこちらに。まだある45L袋を使用中。高さがあるので近くによせて、料理しながらポイポイ捨てて水分ふくませないようにしてます。ふた付、プッシュ、ゴミ箱っぽくないので満足です!!!

5 2014-03-07

二歳児と8カ月の二人の子供のオムツゴミ箱用に購入しました。
週2回のゴミ捨てで今まで使っていた筒状のペダルゴミ箱だといっぱいになるとゴミを取り出しにくくなり、毎回引っ張り出すのが大変になりこちらを購入してみることに、、、
届いたときは小さいか?と思いましたがちょうどサイズもよく置いている場所にもぴったりおさまりました。袋を引っかけるところもあるし使いやすく購入してよかったと思ってます。

• saorynaさん
  • saorynaさん

5 2015-01-25

ブラウン2つ買いました
茶色のシステムキッチンとシャンパンゴールドの冷蔵庫の間に置くゴミ箱を探していました。想像よりも柔らかい色調で馴染んでいます。2つを縦に並べて収納しましたが分別に便利です。

4 2013-12-09

Wホワイト購入。使用二日目です。スタイリッシュなフォルムでフタ、ストッパーは外せて洗えるので衛生的。ポン!と指一本の軽い力でラクラクPUSH出来ます。(小指でも開けられる?まだ、やってみてはいませんが。)。先日まで使用していたゴミ箱のフタは同じくPUSH式でしたが、強く押さないと上がらなかったので余計軽く感じるのかもしれません。機能的にはここが1番お気に入りヶ所→袋掛けが面倒なゴミ箱はゴミを出す時よりもイライラして嫌なものですが、こちらはそんな煩わしさが全く無く簡単に掛けられます。袋の取っ手(両手)をストッパーの高低部分の低い部分に掛け通したらストッパーごと下ろしてフタをして完了!!!簡単でしょ!?取っ手(輪っか部分)をストッパーに直接通して下げる仕様になるので取っ手が切れたりしない限り袋が外れる事は無いのでこれまた良いです!!!ストッパーは細めなのですが商品説明にもある様に鉄製ですから丈夫で安心です。あと、私の好みになってしまうのですがキャスターもブラックが見えないオールホワイトだったら尚更良かったです。長文になりましたが、結果良いお買い物が出来と満足しています!が,商品自体はもう千円程お安くても宜しいのでは?と、正直思いました。ですので、星4個。決済方法が代引(手数料お客様持ち)しか選択出来なかったり、送料無料じゃなかったら購入は見送ったかも...。それにしても何故ゴミ箱って、どのメーカーも割高なんでしょう?

5 2014-11-14

新居にて冷蔵庫とシンクの間のスペースに2個購入し、縦置きしています。注文後すぐに届きました。色も形もイメージ通りで並べるとほんとにかわいい!45リットルの指定袋を入れています。ちょっと小さいかな?という感じ。汚れにくく水はねも拭けば気になりません。今のところワンタッチプッシュは健在です。買ったばかりなのでこれからどうなるか見てみたいと思います。

5 2014-06-23

すっきり
置くだけでおしゃれになります。お値段も安くよかったです。

5 2014-03-24

バッチリでした。
Wのグリーンとブラックとそれぞれ1つずつ購入しました。
2つ並べても幅50Cmとコンパクト、それでいて容量は大きいのでこちらの商品を購入。
小さなゴミ箱だとプラゴミやペットボトルはあっという間にいっぱいになるのですが、これらな次の収集日まで問題なかったです。蓋も簡単に開けられるので子どもたちにも好評でした。

5 2015-03-21

もっと早く購入すれば良かったです。今までゴミ箱を設置してなくてゴミ箱とはいえ妥協もしたくなかったので高かったけど購入して良かったです。ゴミ袋もセットしやすいしゴミ箱=邪魔な存在でしたがスマートなので場所を取らずスッキリしました。

4 2013-12-18

探してました!!大きさ、容量、デザインどれも納得いくものがなくて…
我が家の居間の片隅に置く丁度いい大きさでした。容量も30L以上でデザインもシンプルで◎です\(*⌒0⌒)b♪

• wasabi310さん
  • wasabi310さん

5 2013-09-27

自宅に♪
白を使ってましたが、壊れたので再度購入〜。
コンパクトなのでインテリア的に最高です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱