2024/03/08
    種類:横開き | 個数:3個セット | カラー:ホワイト
    キャスターを付けて使っています。
    この商品にキャスターが付いていたら完璧だったので、自分で付けました。 DAISOの植木鉢を置くキャスター(200円)を結束バンドでとめています。 サイズがぴったりのものはなかったですが、替えのゴミ袋も乗せられますし、掃除の時も楽に移動できるようになりました。
    注文日:2023/11/22
    2023/09/22
    くぴろうさん
    種類:縦開き | 個数:1個 | カラー:レッド
    シンプルでとても良いです。引っ掛けるだけのタイプよりもコンパクトに収まるし、蓋の色により地域のごみの仕分け別に設置できます。 ・ 実家の両親の家に送るために購入しました。 今の時代、ごみを仕分けするために、5から6区分に分けなくてはいけません。 キッチンはゴミ箱だらけです ・ 仕分けをしてこなかった老人には無理な話で、何をいつどこに捨てればいいかわからなく、ごみを捨てられなくなりました。こういう人けっこいるのではないでしょうか? ・ 正直、ごみ屋敷になるなら、燃えるもの、燃えないものの2区分で良いと思うのですが、近所の目が気になるそうです。 今回色分けの天板に、いつ出すかのステッカーと何を捨てるかのステッカーを張ります。 ・ ちなみに、ネジにゆるみ止めが塗ってあります。 他の方のレビューにもあるように、このゴミ箱は構造的に、そのうちグラグラすると想像できます。
    注文日:2023/09/10
    2024/01/26
    きゃん/3児の単胎&双子ママさん
    種類:横開き | 個数:2個セット | カラー:【当店限定】グレー
    日常のプチストレスを解消
    いつもパンパンになったゴミ袋を引き抜くのがプチストレスだったのですが、これは蓋を外すと下から引き出せるので良さそうです。 組み立ては棒が曲がらないようにネジを閉めるのが少しコツが要りましたが簡単に組み立てれます。 おまけのシールもついていて、分別しやすくなりました! 皆様が書かれているように、蓋を閉める時のパタンッという音が少し気になる方は気になるかもしれません。 しかし、私は気にならないので星5です!
    注文日:2024/01/25
    2023/10/26
    いわにゃこさん
    種類:横開き | 個数:1個 | カラー:ホワイト
    引越し後、プラゴミを捨てるようのゴミ箱を探していて、こちらを購入しました。 機能には問題ありませんが、写真のように製品の塗装がボコボコになっていました。 とても汚く見えて残念です。新品のように見えません。検品が雑だと思います。 (追記) レビュー後、すぐにご連絡頂き、塗装ムラの該当パーツを交換して頂きました。ご対応ありがとうございました。
    2023/10/26
    当店をご利用頂きありがとうございます。 ご注文商品について大変ご迷惑おかけし誠に申し訳ございません。 早急にご対応させて頂きます。 別途メールにてご対応をさせて致します。 お手数ではございますがご確認頂けますと、幸いでございます。
    2023/12/12
    LE-7Aさん
    種類:横開き | 個数:1個 | カラー:【当店限定】ブラウン
    イメージ通り
    プラゴミ用に購入。写真1枚目のような感じで平たいダンボールで届きました。 組み立ては簡単。引越し時にバラしやすいよう、ネジを締めすぎないようにしましたが、それでも安定しています。 写真2枚目は45リットルの取手つき袋をつけたところ。うちの指定袋の場合、ちょうど床に着くくらいの高さでした。 (写真2の向き、どの向きの写真をアップしてもなぜかこの横倒し状態になりすみません)
    注文日:2023/12/10
    2023/08/16
    トトロ0345さん
    種類:横開き | 個数:1個 | カラー:【当店限定】グレー
    思ってたよりもコンパクトでした。45Lいっぱいには入ってない感じです。ゴミ箱よりは場所を取らないので、他のゴミ箱もこちらに変えようか検討中です。
    注文日:2023/08/05
    2024/04/05
    種類:横開き | 個数:1個 | カラー:ホワイト
    もっと早く買えばよかった
    長らくS◯L◯Wの45Lのゴミ箱を愛用していました。ボックスタイプのゴミ箱は容量の限界を迎えるのが早く、ゴミ出しの日を迎えるまでにキャパオーバーして取り出さざるを得なくなり、キッチンに不恰好に置かざるを得なくなる、、そんな日が続いていました。 こちらの商品は下にキャスターが付いてないという理由だけで今まで買ってこなかったのですが、何故そんな小さい拘りで避けていたのかと悲しくなるほどに早く出会うべき商品でした。 浅めに取り付けて、ゴミ袋のシワを伸ばしながら詰め込んでいけば余裕でパンパンまでゴミが入ってくれます。 蓋が閉まる時の音に関しては、“重量感のあるプラスチックが倒れる音”です。静かとはとても言えませんが、騒音という程でも無いです。 我が家のゴミ箱設置場所は扉付きパントリー内なのですが、S◯L◯W使用時のスペースのままだと高さ不足が懸念されてました。蓋をMAXまで開けることを考えると大分スペースを要することになるので、現状はと言うと、ゴミを捨てる毎にゴミ箱を手前に引き出してゴミを捨て、また元の位置に戻す、というルーティンで過ごしています。限りあるスペースをゴミ箱のために提供するのもアレなので、このやり方がベストだと考えているので不満はありません。しかし観音開きバージョンの蓋が出ればその商品にすぐ乗り換えるだろうなぁとは思っています(笑)
    注文日:2024/02/20
    2024/03/29
    てら4777さん
    種類:縦開き | 個数:1個 | カラー:ホワイト
    思った通りの幅で満足です。床が傷つかないように保護シールも着いてきたので安心でした。 何個か並べて使うために追加購入の予定です!
    注文日:2024/03/21
    2024/02/27
    kotomi.sさん
    種類:縦開き | 個数:1個 | カラー:【当店限定】カーキ
    再度購入よていです。
    まさに、私が求めていた商品です。使い勝手が良いし、大きな袋をかけても外に膨れてくれるのでとても便利です。もう一つ購入しようと思っています。 作る時、ネジが一つ途中で止まってしまい、手動でやってみたり、電動でやってみたり、違うネジをはめてみたりと四苦八苦、、、結局なんとかはまりましたが、その点だけマイナス1です。
    注文日:2024/02/19
    2023/07/23
    カラー:ブラウン(別注モデル)
    限定カラーに惹かれて購入
    画期的な商品で前々から気になっていましたが、お値段がお高めなので躊躇していました。今回珍しい限定カラーのブラウンに惹かれ、思い切って購入。 組み立ても簡単に出来、おまけのシールも分かりやすくて助かります。 蓋付きなので、夏場はコバエ避けに良いですが、開閉の際の音が少々大きいかな、と思い、百均販売のシールを貼ってみました。 しばらく実家で使用して様子見し、良かったら自宅にも購入したい考えです。 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
    注文日:2023/07/20
    2024/03/13
    種類:スリム | 個数:1個 | カラー:ホワイト
    キッチンの燃えるゴミ用に購入しました。 組み立てをして思ったより小さかったので失敗したかもと思ったのですが、いつも使っている15リットル程のゴミ袋をセットした所、ちょうど良い大きさでした。 結ぶ部分が外に出るので、ゴミ箱がいっぱいになった時でも捨てるときに困らなさそうで良かったです。 45リットル向けのタイプと若干ですがデザインが違うので、お気をつけ下さい。 オマケで可愛い分別シール頂けたのもありがたいです。
    注文日:2024/03/09
    2024/03/12
    sea524さん
    種類:スリム | 個数:1個 | カラー:ホワイト
    45L用の横開きタイプを3年使い続けてとてもいいので新居用に新しくスリムタイプも追加で購入! この楽さを知ってしまったら普通のゴミ箱使えません!
    注文日:2024/03/10
    2024/03/09
    種類:縦開き | 個数:2個セット | カラー:【当店限定】シャンパンベージュ
    新居用に購入! カラーも気に入り満足です!
    注文日:2024/03/05
    2024/03/07
    あいむハッピー7さん
    種類:横開き | 個数:1個 | カラー:ホワイト
    シンプルで、袋の入れ替えも楽で気に入りました!
    注文日:2024/02/20
    2023/11/02
    おまけが嬉しい
    ゴミの分別用に購入しました。袋が下から取れるので取り外しがしやすそうです。細い支柱が3本なので心配になりましたが、組み立てると思っていたよりもしっかりしていて丈夫そうです。特典のシールがオシャレでした。
    2023/05/09
    eimy1117さん
    ゴミ袋がいっぱいになるまで詰められます
    以前、白色と黄色のものを購入しました。ゴミ袋の底までしっかりとゴミを詰めることができるし、ゴミ袋と近い色にしたことで、家族の誰でもわかるゴミ箱となりました。ゴミ袋が見えるのが嫌な方でなければ、本当に使い勝手の良い品です。価格が高いかなとはじめは思いましたが、プラスチックのゴミ箱のように劣化しないし、本体を掃除する手間もないのでまた購入しました。
    注文日:2023/05/05
    2024/04/20
    yunatsu715さん
    種類:縦開き | 個数:1個 | カラー:ブラック
    やっぱり使いやすい!
    使いやすいので、分別用にまた一つ購入しました!
    注文日:2024/04/18
    2024/04/12
    種類:縦開き | 個数:1個 | カラー:ホワイト
    ゴミ袋を2つ挟み、分別もできました◡̈⋆* シールがとっても可愛くて嬉しかったです。
    注文日:2024/04/05
    2024/02/27
    MMM2128さん
    種類:横開き | 個数:2個セット | カラー:【当店限定】チャコールブラウン
    キッチンカウンターの下にピッタリでした! フローリングにあわせてブラウンの商品があって それも購入の決め手でした! 45Lのポリ袋を掛けています。 ペットボトルがたくさん入りそうで嬉しいです!
    注文日:2024/02/23
    2024/02/17
    yunatsu715さん
    種類:縦開き | 個数:1個 | カラー:【当店限定】ブラウン
    お邪魔で使いやすい!
    使用後で蓋が汚れてますが、とっても使いやすいです。カラーはブラウンかブラックで迷ってましたが、パントリーの扉に合わせてブラウンにして正解!もう一つ買おうかな🧐 袋を替えるときは下から引っ張って替えることもできるようですが、袋が破れたら後が面倒なので、まだしてません。
    注文日:2024/02/05
    2024/01/26
    Yあいさん
    種類:縦開き | 個数:1個 | カラー:【当店限定】マスタード
    10年ぶりにゴミ箱を新調! どんな使い勝手かな?と、思いながら一つ一つ買ってます。(ケチですみません(^_^;)) 色別にすると子どもたちもわかりやすいみたいです。 シールも嬉しいです! ありがとうございます😊
    注文日:2024/01/23
    2023/10/04
    楽天らぶりさん
    さっそく使ってみた!!
    お家の雰囲気に合わせてグレーを購入!少しカーキ?に近いグレーの色でした!マットぽい素材で良いです!
    注文日:2023/10/01
    2023/05/09
    eimy1117さん
    ゴミ袋と同色でわかりやすく捨てる
    リビングにゴミ袋と同じ色のものを購入しました。パッと見て家族にも分かりやすく最初からゴミ袋の底までしっかり入れられるので予想以上に重宝しています。ふたがあるからこれからのコバエ対策にもいいかと思います。
    注文日:2023/02/15
    2024/02/15
    きしのitskさん
    種類:縦開き | 個数:1個 | カラー:ブラック
    組み立てやすくて使いやすく買ってわかったです!
    注文日:2024/02/09
    2024/02/04
    tass18さん
    キッチンの家電棚下に置くように購入しました。 フレームだけなので軽いのですが、金属でできているのでしっかりしています。 蓋もしっかり取り付けられるので、ゴミ袋のホールド力も良さそうです。 組み立ても簡単でした! 色はブラウンを購入。写真のような色なので、おしゃれです。
    注文日:2024/02/01
    2024/01/31
    コタ&かりさん
    種類:横開き | 個数:1個 | カラー:ホワイト
    住んでいる地域でプラの分別が始まったので、白の横開きを購入。週一回の収集なので、45Lたっぷり入れられるのがとても便利。 意外にしっかりしており、5kgの猫が時々蓋の上に乗りますが、今のところ、曲がったり壊れたりしていません。
    注文日:2023/10/09
    2024/01/29
    NoriMaki2334さん
    良い!
    シンプルでいい! 強度が心配でしたが、しっかりしてます。 横開きにしましたが、縦開きも良かったかなぁ… 蓋だけの販売はないですよね?笑
    注文日:2024/01/25
    2023/12/26
    工ナさん
    種類:縦開き | 個数:2個セット | カラー:ホワイト
    白色2つ購入
    数年前にゴミ箱を探している際にこちらの商品を見つけていたのですが、中身が丸見えなのとペダル式じゃないという理由で購入はしませんでした。 今回引っ越しを機に「もえるゴミ」「プラゴミ」の2種類を分ける為に2つ購入してみました。袋が丸見えではありますが、シンプルなデザインで掃除がしやすそうなのと付け外しも簡単なのでとても気に入りました。 以前使っていたペダル式ゴミ箱は中の汚れを掃除しにくいなどのデメリットもあったのでそれがないのがとても良いです☆ 購入した翌日には到着し、発送が早くてとても助かりました!
    注文日:2023/12/25
    2023/11/02
    98あこさん
    種類:縦開き | 個数:1個 | カラー:【当店限定】グレー
    10分かからず完成
    これで2台目です。 1台目は蓋がしっかりしまらなくなったので 4年使って買い替えました。
    自分用
    2023/09/26
    はなルンルンさん
    良い買い物ができました
    ゴミの分別に蓋の色を変えて購入しました ゴミ袋をセットしてそのまま捨てるという形が大変気に入ってます 分別の袋も変わったばかりですが家族も分別に迷う事なく対応出来てます 購入して良かったです
    注文日:2023/09/10
...