ゴミ箱 キッチン ふた付き ダストボックス ...(モノギャラリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-29

ブルーを購入しました。主張しないゴミ箱を探していました。白と迷いましたが、汚れが目立つのもどうかな?と思い、思い切ってブルーに。優しい色でキッチンにフィットしました。高さもあるので、作業しながらポイポイ捨てられてとてもいい感じです!

5 2019-02-16

本日届きました!
キッチンの空きスペースにぴったりです。
Wグレーにしましたが、マットな薄めのグレーで主張しすぎず、我が家のキッチンにぴったりでした!

5 2018-10-17

深いのでたくさん入ります!
中で分別も出来て便利です!
狭いキッチンにすっぽり収まります!

5 2014-07-19

シンプル
受注番号220821-20140716-0405486210
注文してすぐに届きました。思ったよりシンプルで軽い感じだったので驚きましたが、サイズ色ともに使いやすい商品で良かったです。Wホワイトにしましたが、真っ白よりは若干の色があるお色でした(周りの家具がすべて真っ白なためはっきりします)。ペットボトルの消費が多い時期でスペース的におけそうなのでもう一つ購入してもよいかもと考えています。

• March739さん
  • March739さん

4 2014-03-04

オールベージュ購入
注文後、1時間後には発送。24時間後に商品到着。早い対応ありがとうございます!ワイドペダルかホワイトか悩んだあげく、スッキリ見えそうなこちらに。まだある45L袋を使用中。高さがあるので近くによせて、料理しながらポイポイ捨てて水分ふくませないようにしてます。ふた付、プッシュ、ゴミ箱っぽくないので満足です!!!

5 2014-03-07

二歳児と8カ月の二人の子供のオムツゴミ箱用に購入しました。
週2回のゴミ捨てで今まで使っていた筒状のペダルゴミ箱だといっぱいになるとゴミを取り出しにくくなり、毎回引っ張り出すのが大変になりこちらを購入してみることに、、、
届いたときは小さいか?と思いましたがちょうどサイズもよく置いている場所にもぴったりおさまりました。袋を引っかけるところもあるし使いやすく購入してよかったと思ってます。

• saorynaさん
  • saorynaさん

5 2015-01-25

ブラウン2つ買いました
茶色のシステムキッチンとシャンパンゴールドの冷蔵庫の間に置くゴミ箱を探していました。想像よりも柔らかい色調で馴染んでいます。2つを縦に並べて収納しましたが分別に便利です。

4 2013-12-09

Wホワイト購入。使用二日目です。スタイリッシュなフォルムでフタ、ストッパーは外せて洗えるので衛生的。ポン!と指一本の軽い力でラクラクPUSH出来ます。(小指でも開けられる?まだ、やってみてはいませんが。)。先日まで使用していたゴミ箱のフタは同じくPUSH式でしたが、強く押さないと上がらなかったので余計軽く感じるのかもしれません。機能的にはここが1番お気に入りヶ所→袋掛けが面倒なゴミ箱はゴミを出す時よりもイライラして嫌なものですが、こちらはそんな煩わしさが全く無く簡単に掛けられます。袋の取っ手(両手)をストッパーの高低部分の低い部分に掛け通したらストッパーごと下ろしてフタをして完了!!!簡単でしょ!?取っ手(輪っか部分)をストッパーに直接通して下げる仕様になるので取っ手が切れたりしない限り袋が外れる事は無いのでこれまた良いです!!!ストッパーは細めなのですが商品説明にもある様に鉄製ですから丈夫で安心です。あと、私の好みになってしまうのですがキャスターもブラックが見えないオールホワイトだったら尚更良かったです。長文になりましたが、結果良いお買い物が出来と満足しています!が,商品自体はもう千円程お安くても宜しいのでは?と、正直思いました。ですので、星4個。決済方法が代引(手数料お客様持ち)しか選択出来なかったり、送料無料じゃなかったら購入は見送ったかも...。それにしても何故ゴミ箱って、どのメーカーも割高なんでしょう?

5 2014-03-24

バッチリでした。
Wのグリーンとブラックとそれぞれ1つずつ購入しました。
2つ並べても幅50Cmとコンパクト、それでいて容量は大きいのでこちらの商品を購入。
小さなゴミ箱だとプラゴミやペットボトルはあっという間にいっぱいになるのですが、これらな次の収集日まで問題なかったです。蓋も簡単に開けられるので子どもたちにも好評でした。

5 2015-03-21

もっと早く購入すれば良かったです。今までゴミ箱を設置してなくてゴミ箱とはいえ妥協もしたくなかったので高かったけど購入して良かったです。ゴミ袋もセットしやすいしゴミ箱=邪魔な存在でしたがスマートなので場所を取らずスッキリしました。

5 2014-06-23

すっきり
置くだけでおしゃれになります。お値段も安くよかったです。

• wasabi310さん
  • wasabi310さん

5 2013-09-27

自宅に♪
白を使ってましたが、壊れたので再度購入〜。
コンパクトなのでインテリア的に最高です。

5 2012-02-07

見た目は細長い感じを受けましたが、30リットルのゴミ袋がちょうど収まりました。デザインもよく我が家のキッチンがおしゃれになりました。

• glassicaさん
  • glassicaさん

4 2011-11-15

思っていたより、口が小さかった。。
縦長なので、意外と容量はあると思いますが。
でも私の地域のごみ袋にはちょうど良いサイズなので、ふたもあるし良い感じです(^^)
ホワイト&ホワイトのせいか、ちょっと安っぽく感じます。
色は、若干クリーム色がかった白でした。

5 2011-08-27

台所用に
新たに飼い始めた猫がゴミ箱に興味を示す為、口が閉じる&開閉が簡単なこのゴミ箱を購入。
ポンと押すだけで開くのが楽でいいです。ごみ袋交換の際に、止め口の黒い部品が無くなりました(抜いたごみ袋の中に混じってた)
その点だけ気をつけてれば値段以上の満足度です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱角型