モノギャラリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-31

丁寧な梱包 迅速な対応を有り難うございました。

インテリアにもなる お洒落な加湿器! 満足です♪アロマポットとアロマウォーターも同時に使えて、それにリモコン付き。最高に気に入りました!

加湿器 ハイブリッド式 超音波式 おまけ付き おしゃれ 大容量 省エネ エコ シンプル タイマー リモコン リビング オフィス タワー型 床置き スリム スタイリッシュ 乾燥対策 サブリエ プラス 季節家電 北欧( PRISMATE アロマ ハイブリッド式加湿器 Sablier plus )

5 2020-10-31

注文から出荷まで期間がありましたが(承諾の上で購入)、定期的に状況確認の連絡があり、安心しました。
梱包も丁寧でした。

1 2020-10-31

洗濯機ラックに必要な詳しい表記がなく不便。

5 2020-10-31

商品の発送も早く梱包も丁寧でした。

4 2020-10-31

オシャレで質の良い商品を取り扱われていると思います。また利用させて頂きます。

5 2020-10-30

発送まではやくてよかったです。ありがとうございました。

3 2020-10-30

頼んでよかったです。
これから違う料理をたくさんしたいです。

5 2020-10-29

商品発送も早く、とても良かったと思います。

5 2020-10-29

希望日時にしっかり届きました。
梱包も丁寧で迅速な対応有難うございました。

少し値段が高いので買うか悩みましたが デザインに一目惚れ心が勝り思い切って購入。 結果、画像通りで高級感もありアクリルもしっかりしていて、とにかくデザイ...

風呂椅子 風呂いす アクリル おしゃれ 座面高さ25cm 高め 高い バスチェア お風呂セット お風呂グッズ バスグッズ バスチェアー 風呂イス お風呂 椅子 シャワーチェアー お風呂チェア 介護 お風呂雑貨 バス雑貨 クリア 北欧 コの字 透明( サリナ2 M お風呂2点セット )

• shangjiaziさん
  • shangjiaziさん

5 2020-10-28

可愛い💕いろんなプレートがあるから料理頑張ります。これ鍋だねー

蒸し器 蒸し料理 スチーム ホットプレート 専用プレート 単品 おしゃれ 2段式 セラミックコート鍋と組み合わせて ヘルシー ギフト ホームパーティ( BRUNO コンパクトホットプレート用 スチーマー ブルーノ )

5 2020-10-28

配送が早く、梱包も丁寧にされていました。

掛け時計 【フック付き】 正規ライセンス取得 George Nelson ジョージ・ネルソン サンバーストクロック 時計 ネルソンクロック 掛時計 壁掛け時計 おしゃれ デザイナーズ リビング ウォールクロック レトロ 大型 モダン インテリア雑貨 復刻版 リプロダクト ギフト

4 2020-10-28

特に問題なく商品を受け取りました。ショップに不満無し。

色、デザインは概ね満足ですが、底の輪が、、、移動するのは便利だと思うけど、車輪が軽すぎて常に微妙に動いてます。足で踏んで蓋を開ける度にズレ、いつも少し...

ゴミ箱 おしゃれ キッチン ふた付き 分別 約40L 約40リットル 45L袋可 45リットル袋可 シンプル ダストボックス ごみ箱 インテリア雑貨 北欧 生ごみ 生ゴミ おむつ オムツ キャスター付き ゴミ袋が見えない ゴミ袋が隠せる スリム( kcud クード ワイドペダルペール )

4 2020-10-28

利用させていただくのが今回が初めてですが
翌日発送対応していたので良かったです。

4 2020-10-27

商品は早く届きました。着日指定の変更も迅速対応してくださいました。
大きさも軽さも思っていた商品で満足でしたが、
テーブルの面の木目の柄がちょっと残念でした。裏や足の木目の方が良かった、表面加工してあるからでしょうか画像と違ってみえました

4 2020-10-27

予定通り届きました。梱包も丁寧で問題ありませんでした。プレゼント用の梱包はもう少しがんばってほしかったです。