• akadogさん
  • akadogさん

5 2013-01-01

豪華で美味しい!
指定日のお昼頃、冷蔵宅配で綺麗な箱に入って届きました。元旦に開けてみると夫も歓声をあげました。
大きな三段御重は安っぽくなく、マスからはみ出すくらいにたくさん詰まってます。
ひとつひとつ味が違って、丁寧な仕事です。お肉系の洋食メニューもあるので飽きないしおかずに持って来い!
甘い和菓子物もたくさんありました。
野菜物が入ってないので、煮物とお刺身だけ別に用意すれば完璧!
もう来年から他所で頼むのが怖いです。

• abhtさん
  • abhtさん

2 2016-01-05

商品自体は冷凍品です。
27日に発送され28日には配達店に到着し31日まで冷蔵保管されていました。
冷蔵品だと日が持たないんじゃないかと問い合わせした所、冷凍で送っていて配達店で解凍し家に届けていると…
説明には冷蔵とあって生おせちだと思ってたのでガッカリしました。
なので、自分を始めみなさん勘違いしてる方も多いと思いますが「生」おせちじゃないですよ。
HPにもその旨を記載すべきではとメールで伝えましたがスルーされたまま。
企業としてどうなのかと思ったので☆を減らします。対応が残念です。
おせち自体は、水っぽさもなく見た目もHPにある通り綺麗で立派でした。
味付けは魚などもよい塩梅でおいしかったです。
おもちなど甘味が多い印象を受けましたので、甘い物が好きな方向けかなと思います。

4 2013-09-03

2014御節
ちょっと気が早いかな、と思いましたが早割り価格にひかれて予約です。
今年は冷蔵便で届くこちらのおせちにしました。割烹料理千賀監修という事で、画像で見るだけでもきれいに作ってある印象です。料理数が58品で多いのも楽しみです。

5 2013-01-01

種類たくさん、冷蔵おせち
中国産を使ってないのが嬉しい。
しかも冷蔵も嬉しい。
15800円で、55品、26センチはスゴク多いし
美味しかった。
ご飯のおかずにも、つまみにも良し、
スイーツも4品あり、飽きなくて良かったです。

• あじり9さん
  • あじり9さん

1 2014-01-04

量はいいけど。。。
量は三段のわりに安いとは思いますが、美味しくなかったです。凄く甘いのが多くて、毎年買うのとくらべるとみんなから不評だったので残念ですが二度と買いません。

2 2013-09-04

2段目美味しくない・・・
品数の多さでついこちらを買いました。
魚、肉は美味しかったのですが、2段目のほとんどは酒の肴用でとにかく
しょっぱ過ぎ、辛過ぎ、酸っぱ過ぎ。
普通のおかずにもなるように、味の研究してほしいです。
2段目無理して食べられず、いくつか処分してしまいました。ゴメンナサイ。
頼んだおせちって難しいですね。

• 礼真さん
  • 礼真さん

2 2016-12-31

少し心配です。
お2人の方が書かれてましたが、追跡システムで確認したところ、やはり12/26発送でした。私の地元の営業所へ12/27には到着し、本日まで保管されていたようです。衛生面がとても不安です。

5 2013-10-21

今年に引き続き来年もリピートです☆
今年の新年こちらのお節で実家の家族皆で正月を過ごしあまりのおいしさに驚きました。
もともとネットでのおせちにあまり期待していなかったのですが多数の様々なショップのおせちのレビューを見た中でこちらが一番良かったので購入しました。10000円のおもいやりも購入しましたがこちらは大変華やかで美しくお客様にも好評でした。おもいやりは夫婦2人で食べました。
両親も今までは店頭で予約をしていましたがこちらのショップが良いとお願いされました。
またこちらのおいしいお節で新年を迎えられることを家族皆が楽しみにしています。

おいしい〜!
おいしいです!今朝から頂いています!10度以下保存で消費期限が1月2日ということなので、のんびり安心して頂けます^^ 商品説明と同じ盛りつけで美しく、ひとつひとつ工夫して味を調えてあり、お肉もあるので子どもも喜んでいます。これまで冷凍のもの、チルドのものとひとつずつ楽天さんで注文しましたが今回のがいちばんです。 3段目の珍味は夫が喜んでいます(笑)味も濃すぎず薄すぎずでちょうどいいです。ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!

5 2023-01-04

華やか!
初めてお節を頼んでみました。
初めての経験だったので、
冷凍の物や冷蔵の物様々な物を比較感としました。
冷凍品は解凍に失敗するといけないと思いこちらのお節にしましたが、
大正解でした。
大晦日に無事届き、
開けてみた時の華やかさ豪華さに家族で感動しました。
一品一品どれも楽しく美味しく頂きました。
机に乗せた時の豪華さに家族皆喜び、
素敵なお正月が過ごせました。

• macmanmemeさん
  • macmanmemeさん

1 2023-01-01

とにかく、しょっぱい。
コスパが良さそうだったので購入しました。
見た目とボリュームは満点だったのですが、お味がとにかく塩辛く、食べられなかったので残念ですが星ひとつです。
おせちなので多少はしょうがないのですが、それにしてもどれもあまりにも塩辛くて…。
血圧高めの人は食べない方が良いかと。マクドナルドの数倍味が濃いです。とにかくすごくしょっぱいです。健康損ねそう。
ただ、お酒を飲む方なら酒のアテにいいのかもしれないです。

2 2014-02-02

味が濃い、しょっぱい・・・残念です。
レビューが良かったから期待してたのに

2 2012-12-30

商品が届かなかった
2年前からこちらのお店へおせちを頼んでいます。
1回目は通常サイズのおせち、2回目はかにしゃぶ付きのおせちを頼み、味・量がとても良かったので、今回もまたと期待し、3回目の利用になります。
12月30日午前中の時間指定で注文したのですが、指定通りに品物が届かず、追跡しても「12月29日、愛知県の配送店で預かりました」の表示のみ。
ヤマト運輸のコールセンターへ連絡したところ、届け先とは別の配送センターへ間違って届いている&時間指定がなかったので、配送が遅れたとドライバーさんから連絡がありました。
こちらから連絡しなければ、配送が遅れていたと思います。
今後配送間違いが起こらないよう気をつけてください。
[受注番号]220528-20121203-0486118102

• Ybee6466さん
  • Ybee6466さん

4 2016-01-07

大満足!
こちらのおせちは初めてのトライでしたが、大満足でした。ここ2年は、他社の冷凍おせちをえらんでいましたが、今年は気分転換に、こちらのおせちを選びました。解凍の手間もなく、安心してお正月を迎えられましたし、味も大満足でした。
唯一、5人前として全体のボリュームは充分ですが、料理によっては、3個づつの構成になっており、取り合いになりそうでした。。。

5 2022-01-02

大満足!どれも美味しい!!!
初めてこちらにお世話になりました。
口コミがよかったので決めさせていただきましたが、本当にどれも美味しい!家族にも大好評でいい年明けとなりました!
来年のお正月も絶対にココで(^ ^)
こちらを大人3人で十分すぎる量で大満足です!何回も言っちゃいますが…おいしかったな〜( ´ ▽ ` )

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット和風おせちセット