5 2023-01-17

ここ数年毎年買ってます。とてもおいしく家族3世代で食べさせてもらってます。
どれもおいしいですよ♡
来年の話を言うと鬼が笑うと言いますが、きっと来年もこちらでお世話になります。

5 2023-01-03

満足のいく美味しいおせちでした!
2023お正月用に購入。
今まで冷凍おせちばかりで自然解凍でも水っぽくなってしまって美味しかったイメージがないのですが、、、
子供におせち料理を食べさせてあげたくて、こちらの冷蔵と料亭の味に惹かれ購入´。・ч・。`
冷蔵は水っぽくなくて良いですね(´ω`)
まずそこに感動しました(*^^*)
全体的にどれも美味しく頂けました!
(薄味の方にはちょっと濃いかも?)
私は調度良かったです☆
笹に包まれたお魚だけ臭みが強く断念(><)
特に湯葉とくらげと湯葉の和物が気に入りました!
デザート系はハズレなし!!
甘さ控えめで全て美味しかった。
量や品数ですが、2〜3個ずつでしたので4〜5人前と記載があるのに少ないなーとは思いました(^_^;)
4人以上やったら食べれない人出ちゃいそう。
我が家は大人2人の子供1人なので満足!
ペロッと食べれちゃいました(´>∀<`)ゝ
来年も是非お世話になりたいですね!

5 2023-01-02

このお値段でこの品数と味は大満足でした。
お正月にテーブルが豪華になります!
冷蔵で届くのですぐに食べられるのも魅力ですね。
来年もまた注文したいと思います。

• 紫伎さん
  • 紫伎さん

4 2022-01-02

内容的にはやや大人向けのおかずが多いかな
千賀さんのおせちは過去に一度食べたことがあったので今回も期待して注文。配達日指定通りにきちんと届きました。大人4人で元旦の昼と夜に食べましたが、色々な種類のおかずがたくさん入っていて、お酒を片手にちょこちょこつまむのにちょうどいい感じ。どれもおいしかったですよ♪

5 2022-01-02

家族みんなが楽しめました
品数よし、見た目よし、味よしで、満足です。
高齢の祖母も喜んでいて、コロナ禍の正月ではありましたが、家族みんなで楽しめました。
湯葉、梅甘露煮、蛸の生姜煮、昆布巻き、金粉のかかった黒豆など、それぞれに気に入ったものがあり、美味しくいただきました。

• えみ2964さん
  • えみ2964さん

5 2022-01-01

大満足
大満足のお節でした!!また頼みます&#9825;

4 2022-01-01

実家の母が他で買ったおせちとともに。
とっても美味しくいただきました!
辛口レビューあったので不安でしたが、全てとってもおいしかったです!!
ありがとうございました、ご馳走さまでした!

• choco.s.aさん
  • choco.s.aさん

3 2021-02-08

こんなもんなんですね。
初めて、おせちを頼みました。期待し過ぎてたのか、こんな物かと思いました。来年は、頼みません。おせちを購入する金額で、食べたいモノを購入したのが、安上がりですね。【正月用&#10240;】

5 2021-01-08

お値段以上の美味しさ&#8252;
家族全員で美味しく頂きました。
また来年も注文させていただきます。

4 2021-01-06

思った以上においしい
実は初めておせちを食べました。
が、早く食べればよかったと思う位本当においしい!
品数が多くて、けどはずれが無いってすごいことです。
ただ一つ、酒かすの貝かな?あれだけは酒かすだけを食べているみたいでした。
一つ一つ味わったので、大人二人でも全部食べれてしまいました。
3個ずつ入っているので、これを5人で食べたら喧嘩すると思います。
おせちの他にも料理があれば大丈夫でしょうが、おせちのみを食べたら3人前なのかなと思います。
けど来年も食べたいです。
1人でも、2日に分ければ食べれます。むしろ独り占めしたい味でした。ありがとうございました。

• cocosama2さん
  • cocosama2さん

5 2021-01-01

味も値段も満足でした!
やっぱり冷凍より冷蔵の方が断然見栄えも良いし味も思ったより薄味だったので
来年もリピ間違いなし!

4 2020-12-31

冷蔵と記入してあるけど一部冷凍状態でした。
種類も多いし見た目も豪華で満足です。

5 2020-01-14

おすすめできます
ボリュームもすごく、種類もいっぱい味付けもおいしかったです。ただ甘味が少し多いかなーと思いましたが、うちは子どもが喜んでいたので、お子さんがいる、甘いものが好きというご家庭にはぴったりだと思います。

5 2019-12-31

豪華で綺麗
見た目はとても豪華で綺麗でした!
贈答用の風呂敷も付いてました。
中の小分けトレーが外せるので、食べ残しも2段、1段にまとめられ、残り物感が出ずに翌日も食べられます。
甘口のものは美味しく感じました。
※貝は全く美味しくなくエビマリネは油が鼻につきハズレでした。そこだけ残念です。

• autumn135さん
  • autumn135さん

4 2019-01-12

家では絶対に作らない、作れない
、というようなものがたくさん入っていたので、満足度が高かったです。自分でもおせちは毎年作っていますが、勉強になりました。味も上品で美味しかったと思います。濃いめの味付けが嫌いなので、この点は嬉しかった。料理好きな人なら、食べ終わった後、お品書きを見ているだけでも楽しめるんじゃないかしら。

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット和風おせちセット