【11/30まで早割中】割烹料亭千賀監修おせ...(おもてなし参道)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kaoriranさん
  • kaoriranさん

4 2019-01-03

数が…
初めて購入しました。
種類は多いですが、4、5人前なのに数が3個の物がほとんどで、ちょっと残念。四人家族なので一人食べられなくて。味は美味しくいただきました。

5 2015-08-08

3年連続
今年も早割で購入しました。今まで間違いはありませんでした。

• miena11さん
  • miena11さん

5 2015-01-02

2set注文^^
祖父母用と実家用に2set購入!
4年前に百貨店出品のお節からこちらのお節へ乗り換えてから
毎年こちらの商品を注文しています^^
味・見た目・ボリュームともに完璧です!!
祖父母の方は昨年まで百貨店出品のお節を注文していて
今年初めての注文でしたが、お節をみて感激していました´∀`
ほぼ掲載写真通りの良い意味でギャップのない豪華さです。
老若男女問わずウケの良いお節かと思います^^
配送状況によるものかと思いますが、3品ほど
一部仕切りを飛び越えて隣に移動している品もありました…
総合的に大変満足なお節で、また来年もリピート予定です。
いつまでもこの品質を保って頂けるよう願っています。。

5 2013-09-07

3人家族ですけど・・・。
前回購入して家族にも好評だったので、今回も頼んでみました。今度も美味しそうで、お正月が楽しみです。
盛り付け済みの冷蔵おせちなのは嬉しいです。
箱が紙製なので、後片付けも楽です。箱ってへたに立派だと捨てるのが惜しくて残しておくと、場所とりで困ったりするので・・・。

4 2012-09-29

毎年違うところで買っていたけど、今年はこちらのお店にしました。
解凍しなくてもいいので楽です。
味とかまだゎからなぃけど、楽しみにしてます。

4 2015-02-08

冷蔵!!
3人前を前の年は買いましたが、そちらが冷凍になっていたので。
冷蔵お節のこちらに♪
大人4人で2日かけて食べました。

やっぱり年中行事としておせちはあると華やぐし、お手頃な値段でぼちぼちおいしいのでありがたいです。
やっぱり冷凍よりは冷蔵の方がいいと思っているので、また来年もお願いする予定です。

• Charles:)さん
  • Charles:)さん

4 2015-01-21

割烹料亭千賀監修おせち
初めて楽天でおせちを注文したということもあり、少し不安でしたが、とても良かったです。全60品でたくさんの中から選べたし、4人で食べましたが十分すぎました!他レビューに、味付けのことが少しかかれていたのでもの凄く不安でしたが、味も言うことなしです。おいしくて、このボリュームで、このお値段は良かったです。

5 2014-12-09

間に合った!
こちらのお節は一昨年に頼んだことがあり、開けた瞬間あまりの品数にびっくりしました。
お節をネットで買うのが初めてで、あのスカスカ事件もありましたし心配だったのですが味も量も大満足でした。
去年もこちらで頼もうとしたのですがどうやら出遅れたみたいで既に完売になっていました(;_;)
今年は絶対に買えるように早めに注文しました。
無事に注文出来て後はお節が来るのを待つだけです!
今から届くのが楽しみです(*´∀`)

5 2017-01-21

いつも大変お世話になっております。
いつも大変お世話になっております。おいしくいただきました。

5 2016-01-29

来年もこれ
初めておせち料理を購入しました。安くてこのボリュームは最高です!

4 2016-01-09

安心♪
冷凍は嫌なので、こちらのおせちを3年連続で頼みました。
手作りでこれだけの品数そろえるのは大変だと思うので、
正月気分も味わえて、このお値段で、このボリュームで満足です。

5 2015-01-02

味良し!見た目良し!
家族でお正月にいただきました!
みんなから美味しい美味しいの嵐でした( ̄▽ ̄)
またご縁があればこちらのおせちをいただきたいです(●´艸`)

4 2015-01-01

おいしく頂きました。量も十分でこの金額なので満足です。

5 2015-01-01

写真通り!
イメージまんまの商品で大満足です。
実家にも同じ物送りました。
子供ウケ良い見た目だし味も良かったです(≧∇≦)
またリピートするかもぉ♪

5 2014-12-20

昨年買いました
昨年美味しかったのね今年も購入しました。味が丁度よいです。

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット和風おせちセット