【11/30まで早割中】割烹料亭千賀監修おせ...(おもてなし参道)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-21

今回も美味しく頂きました!
わが家の「おせち料理」はおもてなし参道さんと決まっています。
初めて頂いた時から味、彩、食材と家族揃ってお気に入りです。何より冷蔵品として扱ってくださるので、冷凍品のガチガチ感はなく優しく包まれた味で最後まで美味しく完食できます。
数年前ですが、1度レビュー評価が良かったので冷凍品でしたが他のお店に頼んだ事があります。それが不味くて殆んど食べることなく捨てた苦い経験がありますので、これからは浮気せずおもてなし参道さんで決まりです。

5 2019-01-25

満足のお味でした♪
2018年末は2つのお店でおせちを注文していました。
他店舗で5段重おせちをお願いしていたので、こちらは3段重にしました。
到着日も指定できたため、冷蔵ですぐ食べられるということだったので、我が家は31日到着にしていました。
年末の繁忙期にもかかわらず、遅延もなく31日朝一の配送で無事受け取れました。
千賀さん監修のこちら、このお値段で内容、盛り付け、そしてお味、と3拍子揃ったとてもコスパの高いおせちだったと思います。
我が家の味覚にもとてもマッチして、家族みんながそれぞれ満足できたので、気が早いですが今年末にもお願いしようと思っています。
ちなみに早期割引1000円オフでした。

5 2019-01-08

今年2019年お正月用のおせちは、悩みに悩んでこちらのお店にて購入しました。大満足です。商品到着し、冷蔵庫で保存して元旦当日、蓋をあけお重を並べ家族みんなで、こちらのおせちを見た瞬間「おお」と歓声がわきました。見て良し味良しお値段良しで、いうことなしでした。家族で、美味しそうなおせちを目の前に、きれいにお重に詰め込まれたおせちを、我先にと食べたい衝動にかられたのでしょうか、写真を撮ろうと思っていたのに、蓋があいた途端みんな写真の事など忘れて、美味しくいただきました。今後はこちらのお店でずっと購入していこうと思います。こんなに美味しくいただけたおせちは、こちらが初めてです。大満足です。

5 2019-02-01

毎年ここのを買っています。1年に一回なので、飽きることもありません。

5 2019-01-06

こちらのおせちに決めたのは品数に甘未が少なかったことです。品数を多くしたいため入れる必要のない甘味が多く見受けられる中こちらは本来のおせち料理らしい品ぞろえで好感が持てます。今まで毎年違うおせち料理を注文していましたが、昨年から2年続けてこちらのおせちで満足できました。質を落とすことなく来年もよろしくお願いします。

5 2019-06-23

正月用
味付け良くて美味しかったです。量も丁度良い

5 2019-01-29

初めて「冷蔵配送」で注文しました。12月31日に配送していただけたので、翌朝、すぐ出せました。
詰め合わせも綺麗で、どれも丹精込めたお料理で、とても美味しかったです。
欲をいわせていただくと、品数を割愛して、一品が4人分入っていると良かったです。
じゃんけんになるのも、また楽しいですが…。
6年ほどおせちを注文していますが、一番人気でした。

5 2019-01-09

毎年頼んでいます
大人二人、幼児二人の四人でいただきました。
豊富な素材が使われていますが、それぞれ異なった味付けと風味で、楽しく味わえます。
練り物やお団子や栗きんとん等、子供の口に合う品から、お酒のつまみに丁度良い品もあり、家族全員で飽きずに三日間くらいかけていただいています。
おせちですので味は気持ち濃いめかと思いますが、その分冷蔵庫で日持ちもしますし、気に入っています。

• 77〇さん
  • 77〇さん

5 2019-01-08

初めての冷蔵御節で、届くまでは少し心配しましたが、届いて蓋をあけると綺麗なもりつけと、ぎっしりつまったお重に感動しました。味も全て美味しく大満足で、よいお正月が迎えられました。

5 2019-01-08

前に他のショップでおせちを頼んで失敗したので、恐る恐る注文しましたが、品数も多く、目でも楽しませて頂き、味付けも丁度よく家族みんなで美味しくいただきながら良いお正月を迎えることができて満足です。また来年もこちらのショップで購入したいと思います。

5 2019-01-03

美味しかったです!
初めてネットで購入したおせち、レビューを見て注文したものの、購入おせちはこれまでの経験からあまり期待はしてなかったんですが、品数も多くとても美味しかったです!
来年もリピートさせていただきます!

5 2019-01-02

色々なところのおせちを注文して、最近では北海道が続いていましたので、今年はじめてこちらを購入しました。豪華で盛り付けがきれいでボリュームたっぷりです。甘い味付けの海老にはびっくりしました。地方によって違うものですね。ほとんどお魚と野菜の和のおせちで、美味しかったです。冷蔵は解凍失敗がなくて良かったです。

• Adereさん
  • Adereさん

初冷蔵おせち
ここ3〜4年、楽天のお節を買い漁ってますがこちらが一番でした!
今までは冷凍おせちで解凍時間を気にしなければならず、失敗するとビシャビシャになったりパサつきがあるものがあったりとなにかしら不満点が残りましたが、こちらのおせちは冷蔵なのでそういった心配がなく良かったです。
盛り付けもしっかり詰まっており、家族に値段を言ったら安い!とビックリされました。
来年も人数が変わらなければ頼むと思います(^-^)

はじめてお願いしました
美味しかったです〜〜
お酒のおともに最高でした
幸せでした
また、来年よろしくお願いします
子供が食べられるものは少なかったですが(海老と伊達巻と田作りはばくばく、他にもいくつかたべていたので良かったです)、まだ小さいので、もともと食わず嫌いだし、大人が美味しそうに食べる顔を見せられればOKでした
雰囲気がわかればいいかな

5 2019-01-01

評判上々でした。
毎年、実家の両親におせち料理を送っています。今回は初めてこちら千賀さんから取り寄せましたが、すぐに感謝の電話があり、とても美味しいと大好評でした。両親は二人暮らしなので、ボリュ−ム的にも3日は間に合うと老母もニコニコです。どうせ送ってくれるなら次回もここにして頂戴と言われたので、すでにリピ決定となりました。

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット和風おせちセット