【11/30まで早割中】割烹料亭千賀監修おせ...(おもてなし参道)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-12

大晦日に届いて冷蔵庫に入れずにそのまま冷暗所に置いておけば、元旦にはちょうどよい具合に解凍されています(愛知県の場合)。
味付けは全般的に薄味で上品に出来上がっています。
写真は昨年度(2018年9月予約)のもの。

5 2019-06-23

正月用
味付け良くて美味しかったです。量も丁度良い

4 2019-01-04

毎年購入しております。
今年もおいしくいただきました

• zero_hotさん
  • zero_hotさん

5 2018-12-30

想像していたよりもよかったです
届いた御節を開けて見たら画像で見ていたよりも豪華で盛り付けも丁寧でした。
料理の品数も多くこれはリピーターが多いのも納得です‼

• Jack&Annieさん
  • Jack&Annieさん

5 2019-02-08

毎年あちこちと厳選しておせちを購入しています。
今年も満足できました。

4 2019-01-17

美味しく頂きました。ありがとうございました。

• ルル1134さん
  • ルル1134さん

4 2019-01-08

見た目も豪華で品数も多く、食べてみたら大変美味しかったです。

5 2019-01-08

昔からある御節らしいおせち料理で満足しました

5 2019-01-07

割烹料亭千賀監修おせちおもてなし
冷蔵配送なので解凍が必要ないので大変助かります。4人で元旦に食べましたが大変美味しかったです。

5 2019-01-07

期待以上の満足
毎年、御社のおせちを注文しています。価格以上に豪華で、冷蔵品のため味も大変満足しています。
此からも宜しく御願いいたします。

5 2019-01-06

たっぷりの量で満足でした。
海老の数が多く華やかに見えた一方で、伊達巻や栗きんとんなどの量が少なかった。
全体量は十分なので、品数を厳選して重複している食材を減らし、1つあたりの料理の量を増やして欲しい気がしました。とても華やかで、美味しい、それでいて量も十分…大満足のおせちでした。

5 2019-01-05

最初、冷凍は解凍に難があると思い冷蔵に決めたのが大正解でした。
食べる前に冷蔵庫に入れるだけの事でした。

5 2019-01-05

迷わず予約
好評でした。海産物多くて大満足。お肉もエビもたっぷり。縁起物もおいしいでした。

• muraguさん
  • muraguさん

4 2019-01-03

親戚が来ていたので少しボリュームのあるおせちを探していました
種類も豊富で驚かれていました

5 2017-09-30

4年連続で購入しているお節料理です
冷蔵配送で大晦日に到着指定しました。
今回で4年連続して同じお節料理を注文した事になります。
量も味も合格点がつきますので毎年他社との比較をしますが、この御節で落ち着きます。
今回も合格点が付くと思っています。

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット和風おせちセット