【おせち 早割 冷蔵 予約】割烹料亭千賀監...(おもてなし参道)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-31
  • きちんと到着
  • 届きました。とりあえず早い時間の午前中に到着で安心しました。昨年好評だったので今年もお願いしました。元旦に家族で頂いてから口コミいれます。お世話になります。ありがとうございました。楽をさせていただいて感謝です。元旦当日 おしながきとお料理を夫婦見合わせました。こんなに多種の素敵なお料理、感動しました。赤ちゃんからお年寄りまで美味しく頂ける上品な感じのおせちになっています。お味も ・・・(続きを読む
  • ゆめたびちゃんさん
  • 3 2020-01-08
  • 割烹料亭ということで、今回初めて注文しました。品数は多く見た目はよかったのですが、全体的に味が濃くて、ご飯といっしょになら良いかもですが、そのままではなかなか箸が進みませんでした。ちょっと残念に思います。 ・・・(続きを読む
  • パククン1211さん

5 2020-01-26

美味しく頂きました!
冷蔵品で届けていただけますので毎年家族に喜ばれていますから予約購入させていただきました。食材も豊富で色彩豊か、細工も繊細で口に含んで味覚を楽しみ、目で楽しませていただきました。家族三人で十分なボリューム、またよろしくお願いいたします。

5 2020-01-12

おせち
味や味付けがどのようなのか心配していましたが、どの品物もとても美味しくまた見た目にも素晴らしく品物がそろっているので大変良かったと思いました。また機会がありましたら利用したいと思います。

4 2020-01-08

豪華なおせち料理(4,5人前)
大きなお重箱3段に品数が多く(59品)入っており、とても豪華で美味しく頂きましたが、お正月で来客が多かった為一つ一つの量が少なく、遠慮して食べるようになり最後にデザート類が残ってしまいました。
品数が少なくても、1種類の量を増やして人数分入れていただいたほうが、遠慮なく食べられるのではないかと思いました。
昨年は、冷凍で届き解凍に時間がかかり大変でしたが、今年は冷蔵で届きましたので室内に数分おいてすぐ食べられまして大変良かったです。

5 2020-01-05

とても彩り良く豪華に盛り付けられていて、他にも、博多の大きなおせちも頼んでのですが、味も見た目もこちらのおせちが勝ってました。集まった親戚からもとても評判がよく、いいお正月になりました。来年もこちらにするつもりです。ただ残念なのは海老のマリネで他のレビューにもありましたが油っぽくて美味しくなかったです。

• medoc2013さん
  • medoc2013さん

5 2020-01-02

素晴らしかったです!
品数も多く、味も美味しい、見た目も華やかでとても綺麗、調理も丁寧にされていて一品一品が綺麗でした。また来年も購入したいです。
有難うございました。

5 2020-01-01

最高
3段重に59品
どれもこれも素晴らしい味付けです、
また注文したいと思いました^^

5 2020-01-07

実父の誕生日が1月にあるので、それのお祝いでお節を贈ってみました。
冷凍物より絶対冷蔵!と思っていたので良かったです。
あと、中国製が入ってないとこも良いです。
31日に届いて中身を見た実家より「ありがとう!とっても美味しそう!高かったやろー」って電話がありました。お正月に実家に行った時に、私も食べましたがすごく美味しかったです。
見栄えもよく、お値段以上の価値があると思います。
義実家で冷凍物のお節もいただきましたが、やはり冷凍はかまぼこなど食品によっては味が落ちていて、高いお金だしてこの味は勿体ないと思いました。
もし来年のお節も注文するのなら、コチラのお店のお節をお願いしたいです。

4 2020-01-08

過去4回こちらでお願いしていましたが、昨年は味を変えてみようと別の店に頼みました。結果、家族の意見で今年はまたこちらに戻ってきました。味に関してはいつも外れが少ないので心配していませんでしたが、今年も美味しかったです。いつも宅配会社で5、6日保管されるのが少し不安ですが、傷んでいたということは無いので来年もまたお願いすると思います。

• sawyuさん
  • sawyuさん

5 2020-01-07

幸♪
種類といい、見た目の美しさは勿論味も良く虹色のパラフィンなどでより一層美味しそうに。手まり餅、すあまなど可愛いポイントもあり旨、甘、塩、醤、と味覚を堪能させていただきました。おかげさまでお正月の楽しみが増えました。以前は何年も生協で頼んで味や見た目が素晴らしいのは知っていたのですが楽天で扱っていて更には早期割引とポイントまで使え嬉しい驚き♪きちんと確認やキャンセルの場合のメールも何回か頂戴したのに初めてで届くまで若干不安もありましたが ヤマトで時間通り。大満足です。ありがとうございます。

5 2019-12-31

きちんと到着
楽をさせていただいて感謝です。
元旦当日 おしながきとお料理を夫婦見合わせました。こんなに多種の素敵なお料理、感動しました。赤ちゃんからお年寄りまで美味しく頂ける上品な感じのおせちになっています。お味も優しいし、ちょうどいい感じ、珍味も肉も魚も湯葉も玉子も和の甘味も上品に、本当に種類が多く、嬉しい限りです。今年もやっぱりおもてなし参道でよかった。来客が待ち遠しいです。ちなみにおさしみと雑煮と生野菜果物を用意しただけでゆっくりすごせました。
夕方食後 どれもこれもすべて美味しかったです。来年もこれにするってお褒めの言葉をいただきましたよ。大満足の盛り上がりになりましたよ。私としては、何しろ上品さが一番。見栄えがいいんです。
(ごまさつま、カズノコ鼈甲漬、貝雲丹あえ、酢牛蒡、わかさぎ甘煮、柚子オーロラ、その他おいしいものだらけ)

5 2020-09-08

良かったよ。
家族用に購入。予定日に到着。家族へは好評でした。

• tomberiさん
  • tomberiさん

4 2020-08-18

初めて注文してみましたが、思った以上に豪華で美味しかったです。家族も喜んでくれました。

4 2020-08-02

おせち
大きめの料亭のおせちをはじめて購入してみました。量が多めで早割で安価に購入でき
ました。味はまあまあでしたが、保存のためか、全体的に塩辛く感じました。

• 京男1188さん
  • 京男1188さん

5 2020-08-02

開けてびっくり玉手箱
3年連続してネットショップよりおせち料理を購入しましたが、今回のおせちが一番美味しくてボリュームもあり、価格も手頃で最高でした。

5 2020-02-15

とても良い
とても美味しく家族全員大満足で新年を迎えられました

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット和風おせちセット