4 2024-01-30

リピート3度目
170cm70kgオーバーのガチむち体型ですがぴったりで履きたいのでMサイズを選択。
デニムだとスキニーでも疲れそうなのでスウェット生地のこちらを選択。
見た目はピッタリなのに窮屈に感じる事もないし
ベルトも要らずちゃんとデニムに見える所もいいですね。
履き心地が良く、馴染んでくるので凄い楽に履けます。
欠点をあげるなら生地の問題か長持ちしにくい所ですかね。
1年くらいで股や後ろのポケット付近が破ける事がありました。
まぁそれでも1年でこの値段と思えばコスパは悪くないと思います。
自分的には生地がもっと良くなったらこれしか履かないまであります(笑)
リピート3回目で欠点も考慮して星4つにさせていただきました。

2024-02-07
リピートでのご購入ありがとうございました(*^^*)

こちらはスウェット素材ですが、デニムのようなユーズド感のある風合いもあって、
他には無いオシャレな雰囲気が楽しめると人気のアイテムです♪

どんなトップスとも合わせやすいシンプルなデザインなので、これからの季節にガンガン着まわしてくださいね(*^^*)

また、頂きました「1年くらいで股や後ろのポケット付近が破ける」という気になる箇所を共有、確認いたしまして今後の製品開発、改善に活かしてまいります。

いつもjoker店をご利用頂き、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。

5 2024-02-13

最強です
いままで買ったスウェット系のなかで
一番股上とか細さとか完璧なサイズです
セットアップをこの間購入したのですが、すごくボトムがゆったりしていて、こちらを購入しました。
リニューアルでサイズ感が全くちがうようですが、Jokerさんのユーザーの大半は、おそらくリニューアル前の商品を求めていると思いますよ。たぶん、、、

2024-03-14
当店をご利用いただき、ありがとうございます。

商品をお気に召していただけたようで、
とても嬉しく存じます。

商品について貴重なご意見をいただき、
大変恐縮でございます。

貴重なご意見は本日、社内に共有させていただきました。

よりお客様にご満足いただけますよう、
商品の質・シルエットにこだわって商品をお届けしてまいります。

また機会がございましたら、
どうぞよろしくお願い申し上げます。

改めましてこの度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。

5 2023-10-30

170cm57kg、Mサイズでピッタリでした。自分の場合、一般的なジョガーだとお尻周りや太腿部分がダブついてしまい失敗するパターンが多かったですが、こちらのジョガーは細身の体型でもピッタリ穿けて大満足。ただ、真冬には内側にスパッツを穿きたいのでその場合はLにした方が良いかなとも考えています。昨年は裏起毛のジョガーを幾つか購入しましたが総体的にカッコ悪かったので今年はスパッツで乗り切ろうと思っています。

2023-10-30
ピッタリサイズでお届け出来て安心致しました(^^)/また商品を気に入っていただき、嬉しく思います。
また他のお客様がご購入される際に大変参考になるご感想ありがとうございました^^

当店はやや細身のサイジングでデザインしておりますので、こちらのパンツもスラっと美脚に穿きこなせると思います♪たくさん穿いていただけると嬉しいです!

今後もデザイン、品質の高い商品でお客様にご満足いただけるよう、商品開発に力を注いで参ります (^^)

この度はjoker店をご利用いただき、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。

5 2024-03-27

あと少し!
股上がもう少し浅ければお尻のラインが綺麗に出て履けるのに、少し残念。
ケツがデカいねん!でも、他のショップのジョガーパンツよりは、かなりマシ
値段を考えたらこれは当たりかなって感じです!
後は耐久性ですね

2024-04-11
当店をご利用いただき、ありがとうございます。

「股上がもう少し浅ければお尻のラインが綺麗にでて履ける」とのこと、
貴重なご意見を投稿していただき、誠に感謝しております。

頂いたご意見は、今後の商品開発の参考にさせていただきたく存じますので、
今後ともよろしくお願いいたします。

改めましてこの度はご利用いただき、誠にありがとうございました。

joker 大田

5 2024-02-18

リピートです。他の方も言われていましたが、リニューアル前のこちらの方がシルエット的に好みですので、引き続き販売して頂きたい商品です。

2024-03-14
当店をご利用いただき、ありがとうございます。

リピートでのご購入とのこと、
商品をお気に召していただけたようで、とても嬉しいです!!

こちらの商品は5月頃に再入荷がございました。
今後も販売できるよう生産担当者に伝えさせていただきます。

また機会がございましたら、
どうぞよろしくお願い申し上げます。

joker 木村

5 2023-10-02

ブラックを購入して、あまりに気に入ったので同色をリピートしたのですが、インディゴも欲しくなり、購入してしまいました。身長174体重68でLサイズでピッタリです。

2023-10-03
リピートでのご購入ありがとうございました!
また今回も気に入っていただき、スタッフ一同、心より嬉しく思っております(^^)

こちらは何本あっても困らない定番のアイテムですよね♪たくさん穿いていただけると嬉しいです(*^^*)

これからもより満足していただける商品、サービスを提供できるよう努めて参ります。

この度はjoker店をご利用いただき、また今回も高い評価、レビューのご記入、誠にありがとうございました。

5 2023-09-23

ブラックを購入しました。色合いがとても良く気に入りました。身長174体重68でLサイズが自分的にはピッタリでした。ショップの方の誠実な対応も本当に好感が持てました。あまりに気に入ったので、スペアが欲しくてリピートしました。

2023-09-27
商品を気に入っていただき、スタッフ一同、心より嬉しく思っております(^^)
またリピートでのご購入ありがとうございました!

これからもより満足していただける商品、サービスを提供できるよう努めて参りますので、是非またご感想をお聞かせくださいませ♪
また何かサイズ感などでご不安があればお気軽にご連絡くださいませ。

5 2023-06-27

当方女ですが、レディースでは気に入ったズボンが見つからずメンズで探していて、こちらを購入。163センチ細身。S購入。股下ピッタリでした。
伸びて履き心地がよいのですが、思った以上にスキニーだったので、リニューアルした新商品の方も追加で購入しようか検討中です!
商品に傷があったので問い合わせたところ迅速に対応していただけました。新しい商品も無事到着しました。ありがとうございました。

2023-06-30
商品を気に入って頂きまして大変嬉しく思います♪また、この度は商品に傷があったとのこと大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。お忙しい中、ご交換の対応をしていただきましたこと、感謝申し上げます。

当店では女性のお客様も非常に多くご利用いただいておりますので是非これからもチェックしていただければと思います(^^)

リニューアル後の商品に関しまして、リニューアル前の商品よりサイズがやや大きくなっております。スタッフの着用コメントを掲載しておりますので、サイズ選びのご参考にしていただければ幸いです。

• 3108790さん
  • 3108790さん

5 2024-03-17

かなり最高な商品で何枚目か分からないくらい購入してます。
最高です

2024-03-19
当店をご利用いただき、ありがとうございます。

商品をお気に召していただき、
とても嬉しいです!

今後もお客様にご満足いただけるよう、
商品開発に尽力してまいります。

joker 木村

5 2024-02-01

商品はジャストフィットで満足しています。また、注文から発送、到着まで迅速・丁寧にしていただき、いつも安心して購入させていただいています。

2024-03-13
いつもご利用いただき、ありがとうございます。

サイズがぴったりだったとのこと、
安心いたしました。

今後もお客様にご満足いただけるよう、
商品の質・サービスの向上に努めてまいります。

また機会がございましたら、どうぞよろしくお願い申し上げます。

改めまして、この度はご利用いただき誠にありがとうございました。

5 2024-01-16

リニューアルの物も購入しましたが、やはりリニューアル前のこちらのデザインが気に入っております。また利用したいので、こちらもずっと販売を継続して欲しいです!

2024-01-25
リニューアル前の商品をお気に召していただけているとのことで、
頂いた貴重なご意見を参考に今後も販売を継続できるよう取り組ませていただきます!

「また利用したい」というお言葉が、私たちスタッフにとっては励みになります。
商品の着用感やここが改善されればいいのに、といったご意見がございましたら、今後もお気軽にお申し付けくださいませ。

5 2023-10-04

デザイン、履き心地が良い
サイズがピッタリで、デザイン、履き心地もよく気に入っています。

2023-10-05
商品レビューをご記入いただき、誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。

こちらの商品はタイトなシルエットではございますが、伸縮性のある生地ですので、是非いろいろな場面でご着用いただけますと幸いです。

今後もお客様にお気に召していただける商品を提供できるよう、
商品開発に一層尽力して参ります。

また機会がございましたらjokerをご利用くださいませ。

joker 山田

5 2023-09-02

リピート購入になります。デザイン、シルエットともに大変気に入っており、色違いで購入しました。

2023-09-11
そしてリピートでのご購入ありがとうございました!

こちらは何本あっても困らない定番のアイテムですよね♪
カラーが変わるだけで着こなしの印象が変わりますのでたくさん穿いていただけると嬉しいです(*^^*)

2 2024-03-07

ビミョー
見た目や、履き心地は良いです。
履く時に足首のゴムが伸びないので履きにくい。
1年経たずに、お尻のポッケが穴が空きました。

2024-03-19
当店をご利用いただき、ありがとうございます。

商品について多大なるご迷惑をおかけいたしまして、
大変申し訳ございませんでした。

本件に関しまして別途メールにてご連絡をさせていただいておりますので、
ご確認いただき、ご返信いただけますと幸いです。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ