4 2024-04-09

ワンランク上が良いような感じがします!!

2024-04-27
当店をご利用いただき、ありがとうございます。

商品をお気に召していただけたようで、
とても嬉しく存じます。

是非日々のコーディネートでたくさんご活用ください♪

あらためましてこの度は、ご利用いただき、ありがとうございました。

joker 木村

5 2023-10-16

171センチ、やや細身
Mサイズで丁度良い感じ。
ヘビロテで着古したら買い足し
リピートしてます。
普段使いに丁度よく、価格もリーズナブル
伸縮性もあり
とても良いです。

2023-10-23
リピートでのご購入ありがとうございました!商品を気に入っていただき、スタッフ一同、心より嬉しく思っております(^^)

こちらは何本あっても困らない定番のアイテムですよね♪これからもたくさん穿いていただけると嬉しいです(*^^*)

いつもjoker店をご利用頂き、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。

joker 高橋

5 2023-07-04

サイズ感も、ちょうど良く、大変、満足しています。

2023-07-07
満足したサイズでお届け出来て安心致しました(^^)/

当店はやや細身のサイジングでデザインしておりますので、こちらのパンツもスラっと美脚に穿きこなせると思います♪

今後もデザイン、品質の高い商品でお客様にご満足いただけるよう、商品開発に力を注いで参ります (^^)

この度はjoker店をご利用いただき、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。

joker 高橋

5 2022-06-23

快適です。
171cm、60キロでMsizeでジャストでした。伸縮性が良くて、シルエットも細身で最高です。リピートしました。

2022-07-05

これからもより満足していただける商品、サービスを提供できるよう努めて参ります。

スポーティな印象に仕上がりますので、ロングシーズン楽しんでいただけます。
ぜひ様々なアイテムと合わせて楽しんでくださいね!

5 2022-08-20

ジャストサイズでした。
180センチ、普通体型。

2022-08-30
ジャストサイズでお届け出来て安心致しました(^^)/
また商品を気に入っていただき、嬉しく思います。

また他のお客様がご購入される際に大変参考になるご感想ありがとうございました。
これからもより満足していただける商品、サービスを提供できるよう努めて参ります(^^)

ラインが入っていることでスタイルアップ効果がありますので、様々なアイテムと合わせて楽しんでくださいね!

5 2023-04-16

デニムのようなスウェットが欲しくて購入しました。177cmでMサイズをタイトに履いています。
伸縮性もあり長さはちょうどいい感じです。

2023-04-25
いつもjokerをご利用いただきありがとうございます。

お客様がお求めの商品をお届けできたこと大変嬉しく存じます。

今後もこれからの季節に向けて新商品を販売予定ですので、
機会がございましたら当店をご利用くださいませ。

joker 山田
  • haruki8110さん
  • haruki8110さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 577

4 2022-10-03

サイズは問題なし
サイズ感が心配でしたが、ほんのすこし長かった程度で問題なしでした。
冬用の厚手のもがでれば購入したいですね。

2022-10-07
少し長かったとのことですが、商品に満足していただき、嬉しく思います。
また、厚手のものがあれば嬉しいとのことで、アイデアをいただき誠にありがとうございます。
頂いた貴重なご意見を参考に今後の商品開発の参考とさせていただきます。

サイドラインのスウェットはスポーティさをプラスさせてくれますし、パーカースタイルとも相性がいいので、ぜひお試しください!

5 2022-08-12

大変気に入りました。ヘビーローテーションで使用しています。ありがとうございました。

2022-08-17
デザインも気に入っていただき、スタッフ一同、心より嬉しく思っております(^^)

サイドラインにはスタイルアップ効果もございますので、爽やかに穿きこなしてくださいね!

この度はjoker店をご利用いただき、また高い評価、レビューのご記入、誠にありがとうございました。

5 2022-07-02

スェット感なくはきやすくて色もいい感じで気にいってます。

2022-07-06

スポーティで細見え効果のあるジョガーパンツですので、様々なコーディネートと合わせて楽しんでくださいね!

• Sayun39さん
  • Sayun39さん

4 2022-06-25

178c74k筋肉質体系。
XLでちょうど良い。
臭いと、色移りだけ注意。

2022-07-06
ちょうど良いサイズとのことで安心致しました(^^)/
当店はやや細身のサイジングでデザインしておりますので、こちらのパンツもスラっと美脚に穿きこなせると思います。

ただ、においが少しキツイとのことでご迷惑をおかけしております。
今後はより品質の高い商品でお客様にご満足いただけるよう、商品開発に力を注いで参ります。

5 2022-05-31

デザイン、素材とても良いです。Sサイズで小さかった為サイズ交換を対応してもらいました。とても迅速ですぐに到着したので驚きました!

2022-06-07
この度はサイズにて大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
またお忙しい中、ご交換の対応をしていただきましたこと、感謝申し上げます。

当店の商品はややタイトめな作りのため、いただいたご意見を参考に、
サイズ表記、サイズ感のコメントの見直しを行わせていただきます。

サイドラインがスタイルアップ効果となるこちらのスウェットを穿きこなしていただき、爽やかな日々をお過ごしくださいませ!

この度はjoker店をご利用頂き、またレビューのご記入、誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、当店のご利用を宜しくお願い致します。
  • 66662402さん
  • 66662402さん

5 2020-02-25

165cm 58kg sサイズがジャスト
足首が細くスキニーではシルエットが気に入らなく初めてジョガーパンツを購入。写真通りなシルエットになったので満足です。耐久性はまだわかりませんが、値段が安いので満足です。

4 2022-04-19

良い商品です◎
身長170、体重54のやせ形なので、普段はSサイズですが、ふくらはぎの圧迫がどうしても気になったことと、冬場はヒートテックを中に履きたいので、Mサイズを選択しました。サイズ変更の際、念のため、Lサイズも送って頂きましたが、腰〜ヒップにかけて大きくなる印象ですね。私とまったく同じ身長、体重の方がレビューにありましたが、その方はSサイズを選んでいましたので、同じ体型の方の参考になればと思います。デザインや色合いは写真通り◎。生地のところで、長持ちするかが気になりますので、そこだけ★1つマイナスですが、それでもコスパは良いと思います。あとは他の方のレビューにもありますが、洗濯に注意します!w

2022-05-27
商品を気に入って頂き、大変嬉しく思います。
ただ、サイズ感であったり、素材感でご不便をおかけしております。

また、ほかの方の参考になるレビューを投稿いただけましたこと、心より嬉しく思います。
今後もご利用いただけた際に、今回のように他社の参考となるご意見をいただけますと幸いです。

• KEIJIkunさん
  • KEIJIkunさん

5 2019-10-09

履けるならワンサイズ下が◎
インディゴ/ホワイトのMサイズを購入。
別シリーズのブラック/ホワイトのMサイズに近い物をとSとMサイズで悩みMサイズにしました。ふともも少し余裕がありますが。ジャストサイズかなと思います。
Sサイズもいけそうだと思いますが、モデルさんの感じみたいなタイト過ぎず、ルーズ過ぎない感じで着用できます。
そのうち、Sサイズもチャレンジするかも。
とレビューして数日後、Sサイズを購入。
好みだとやはりSサイズですね。
タイトですが、生地の伸びが良く問題無く履けます。臭いが結構したのでワンウォッシュしました。その後、1日履くと自分の脚の動きに馴染んできていい感じです。

5 2019-07-19

サイズ選び、めちゃくちゃ悩みました!
私は女子なのもあって、メンズってサイズ感がわからないのでほぼ賭けでLにしました。
サイズはピッタリ‼
身長は167あるんですが、体型がしっかりお肉もあるのでXLにしようも思ってたんですが、それだとゆるめになってましたね。
長さも丁度いいです。
ストレッチもよく効いてます。
インディゴにしました。
画像とほぼ変わりはないかと思います。
発送も早くまた利用したいですね。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ