商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-10
  • 個室がない、新入学の息子用に購入です。ベッド下に大人が入ってもストレスにならない高さでシンプルなものを探していてようやく見つけました。ベッドを立たせる作業は2人必要でしたが、他の作業は1人でできました。だけど付属の工具ではなかなかはかどらず、家のものを使用しました。完成品はゆれは特に気にならず、すのこもしっかりしていて木の香りがします。この品質ならお値段はお手頃だと思いました。ベッドとして使う予定はないのでジョイントマットを敷 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-09
  • 組み立てに難あり
  • ネジ穴が歪んでいるのかどう頑張っても柱が真っ直ぐにならず、それもあって二人で組み立てましたが電動の工具ありで3時間以上かかりました。数日間部屋が木のにおいで充満しましたが、日中ずっと窓を開けていたら気にならない程度に落ち着きました。サイズを測って購入しましたが、標準体型の男性だと天井によく頭をぶつけるようでした。柵の1部が開いていれば入りやすいのですが… ・・・(続きを読む
  • ktmochiさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 5

5 2024-03-23

カラー:ブラウン

中学生になる息子用に購入。組み立ては主人と息子2人で1時間でできました。
木なので棚を取りつけたりアレンジが出来そうです。気に入ったので娘にも購入予定です。

4 2024-02-22

とりあえず満足
中国製なのでネジの取り付け位置などにやや不安がありましたが問題なし。多少のキズはありましたが価格を考えたら許容範囲でした。また、パーツの一つだけが取付金具が曲がっているものがあったが、運送時に曲がったと思われます。モンキーレンチで挟みまっすぐに修正したので、結果的には問題なしでした。

5 2023-09-18

ロフトベッド満足してます。
購入後、直ぐに着きました。
組み立てて使ってみるととても使いやすく落ち着いた感じで部屋が広く使えて満足してます。

5 2024-03-10

カラー:ブラウン

ベッドとして使う予定はないのでジョイントマットを敷いています。子どもが大喜びで遊んでいて、買ってよかったです。

• yukireeさん
  • yukireeさん

4 2024-02-07

カラー:ナチュラル

おしゃれでコンパクト
某有名家具店よりお安く、おしゃれなデザインが買えました。
割引もあって、かなりお得でした
組み立ては、主人が1人で2時間かからなかったと思います。
最初は、パイプのものを予定してましたが、口コミでギシギシ音がする。。と言う方が多いので急遽、木製で探しました。四畳半の狭い子供部屋ですが、すっきり収まって子供も大満足です
1点、ロフト下が暗くなることを予想してなかったので、急遽 ライトも購入。ロフト下に使えを置く場合は必須です。

4 2024-01-19

カラー:ブラウン

価格帯もお安くある程度しっかりした作りだったので安心して使っております。いくつかのレビューの通り少しシングルにしては大きめの作りでマットレスがはみ出るので、端っこのスノコ部分に乗っかった時にミシッと音が鳴るので抜け落ちないかだけが心配ですがなるべく踏まないように気をつけて使っております。
その他特に不満もなく満足して利用させてもらっています。

5 2023-07-10

シンプルな造りで非常にリーズナブルなお値段でありながら、しっかりとした作りで安定感があります。
安い組み立て家具にありがちなネジ穴のずれや狂いもなくネジの本数は多いですがストレスなく組み立てられました。
無塗装やホワイト系のカラーが選択できたら更に良かったです。

4 2024-02-25

収納力をアップ
中学生になる息子用に購入
狭い部屋の収納力をアップさせるために選びました。組み立ては電動ドライバーがあったので楽々でした。
木の薫りがとても良いです。
息子もとても気に入ったようで部屋にこもってます笑

5 2024-02-20

カラー:ホワイト

大人2人で、1時間で組み立て完了!
中学生の息子の狭い部屋がベッド下もスペースができたおかげで広くなった気がします!

5 2023-04-04

買って良かったです
高校生の息子に購入しました。ベッド下が高めで勉強スペースに使えて、揺れの少ない頑丈なものを探していました。揺れは普通に生活する上ではほとんど感じないです。とても気に入っています。

5 2022-06-05

思った通りの商品でとても気に入りました。頑丈で揺れもあまり気になりません。明るいブラウンは部屋の印象が軽くなる感じで良いです。一人で組み立てるのはほんとに大変で、あとからネタになるかもと思うくらい時間がかかりましたwww

4 2022-05-25

佐川の配達員さんが雨の日に、1人で持ってこられました。そのためだと思われる、外装の段ボールに破れた箇所が数ヶ所。中の木材にも影響が出ていました。
いざ組み立ててみると、塗装の剥げた傷は目立たなかったので、そのままにしましたが、重たい商品ですので、2人で配送して頂きたかったと思います。
大人2人で、2時間、何とか組み立てられました。マットレスがまだ揃わないので使えていませんが、元々の家具の上に設置できたので、家具の配置をほとんど変えずに済みました。実際に使う子供は天井が近すぎると申しておりますが、慣れると思います。

4 2023-03-22

よいベッドでは。
丈夫そうでほぼ満足しています。
配送の箱は重いのであっちこっち穴が開いてボロボロでしたが、中にはあまり影響ないようでした。
また少し大変ですが1人で1時間ぐらいで組み立てできました。
だだ完成すると重く移動が大変なので、(引きずるしかできないのでは)組み立てた後に向きを変えたり、移動が少ないように、考えて組み立てたほうが良いです。
ひとつ欠点は電源コードが中途半端な長さと位置なことです。なんでこんなとこにぶらさがっているんだと思います。
とりあえずこれからベッド下の空間のレイアウトをかんがえるのが楽しみです。

5 2023-01-01

子供部屋を作る為に木製で高さ150cmくらいのハイタイプ探してたところこちらの商品にたどりつきました、鉄パイプでの高さ150cmはあるのですが木製ではこちらの商品しかなく値段も木製にしては他の商品より安く購入できることができました。
口コミでは若干揺れるとのことでしたが組み立て終わって子供達が乗ってみた時意外や揺れなくがっちりしていたので良かったです、それにはしごがどこにでもつけられるところも良いと思います。

4 2023-04-17

部屋の狭さ解消
大人2人で組み立て3時間かかりました。1人では厳しいと思います。柱部分に傷防止シートが貼ってないので、それを貼ってから組み立てると、移動が楽なのでお勧めです。色が思ったより赤みがかっています。色々見ましたが、これにして良かったです。