商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-15
  • しっかりしていて良かった
  • オーブンレンジの上にトースターを置いているのですが、オーブンを使う度にトースターを退けるのが面倒で、ラックを探していました。最初はもう少し安価で、簡単な創りの物を考えていたのですが、こちらの商品にたどり着きました。結果、しっかりしたこちらを選んで正解でした。希望のサイズピッタリで大満足です!組み立ては、自分の勘違いで何度かやり直しましたが、ちゃんと説明書理解してからやれば大丈夫 ・・・(続きを読む
  • しなも310さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 12
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-09-23
  • 最初からサビが付着してる部品が届いて、潔癖症の為触るのが気持ち悪く、組み立てしたくなくて困りました。残念でした ・・・(続きを読む
  • boost92さん
  • boost92さん

5 2023-04-30

組立も休憩しながら1時間ぐらいで完成、作りもシンプルで頑丈そうでインテリヤ感も有り気に入りました。

4 2023-09-30

しっかりしてる!
商品すぐに届きました。
白い色が気に入って購入したのですが、後ろの棒に茶色が付いていたのがショックでした。
他はしっかりした作りで大満足です。

5 2023-09-21

とても良い
ビストロの上に、レコルトのエアーオーブンを置きたいなと思って購入しました。前後は少し短めですが、それでも横幅が調整出来てエアーオーブンも置けてスッキリしました。組み立ても、簡単(必ず先に説明と部品をよく見てから取り掛かる)で、すぐに出来ました。しっかりしていて良いですが、脚がちょっと滑る感じなので、それが不安ですが、上に物を置くし大丈夫かな…と思います。トータルして満足です。箱が一部破損していましたが中身は無事でした。

• akoako0344さん
  • akoako0344さん

5 2024-04-21

良かった
L字キッチンのコーナーを有効活用できとても良かったです!伸縮性なのでレンジなど買い換えても置けるのもいいです。

5 2024-01-21

カラー:ホワイト

想定外の物を置くことになり、狭くなったカウンターをなんとかしたく購入しました。
1人でも簡単かつあっという間に組み立てられました。
サイズ調整できるのもとても良いです。

4 2024-01-19

カッコいい
直ぐに組み立て完了。我が家のキッチンにぴったりです。モデルルームみたい!!これは買うべき商品の一つです。

4 2024-01-10

カラー:ホワイト

組み立ては30分かかりませんでした。大きなレンジですが、余裕で入りました。レンジ上に果物が置けるようになって嬉しいです。

5 2023-08-15

しっかりしていて良かった
オーブンレンジの上にトースターを置いているのですが、オーブンを使う度にトースターを退けるのが面倒で、ラックを探していました。最初はもう少し安価で、簡単な創りの物を考えていたのですが、こちらの商品にたどり着きました。結果、しっかりしたこちらを選んで正解でした。希望のサイズピッタリで大満足です!組み立ては、自分の勘違いで何度かやり直しましたが、ちゃんと説明書理解してからやれば大丈夫です!

4 2024-03-30

伸縮ラック
プリンター用に購入しましたが
オーブンレンジを買い替え小さくなったので使用しています
大きさが変化し色々な場所で使用できてとても良いです

5 2024-03-16

カラー:ホワイト

トースターの置き場所として購入しました。
しっかりした作りなのでトースターを置いてもグラグラせず安定感があります。もっと早くかえばよかったです。

5 2024-02-07

カラー:ホワイト

収納スペースができて、いい買い物でした!
組み立ても簡単でした。

4 2024-01-17

カラー:ホワイト

キッチン収納のために購入。デッドスペースを上手に活用できました。

5 2024-01-04

カラー:ホワイト

幅が調節できるので安心です。上に物を載せられるとストレス減りますね。

4 2024-01-03

カラー:ブラック

サイズも丁度よく、安定感も思っていたよりありました。

5 2023-12-29

カラー:ブラック

作りもしっかりしていて、組立ても簡単でした。気になっていたスペースがきれいに片付いて満足しています。