テレビ台 コーナー テレビボード ローボー...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-03

組み立ても楽でしたし、なんと言ってもすごくインテリアになじみます!
変な生活感なく、北欧的な雰囲気もいいです、オススメです。

5 2019-06-08

思っていたよりも小さめな作りでした
寸法取ってからの購入をオススメします

• モモ.さん
  • モモ.さん

5 2018-11-26

引越し祝い
後輩の引越し祝いに購入しました。
組み立ては3人で10分程度でした。支える人がいたほうが楽に組み立てられると思います。
しっかりとした作りで部屋の雰囲気にも合い、後輩も喜んでいました。

5 2018-10-28

丁寧な対応
配送時にガラスが割れていましたが、連絡したところすぐに取り替えて下さりました。商品も写真の通りで満足です。何かあっても対応してくれそうなのでまた他の商品もこちらで購入しようと思っています。

• KANA314さん
  • KANA314さん

5 2018-09-04

満足
短時間で作り上げられ
デザインもイメージ通りで満足でした

5 2018-08-04

満足
寝室のテレビ台として購入。
角にピッタリ収まり、場所をとりません。お値段の割に、ちゃっちさもありません(^^)
大変満足です(^^)

5 2018-07-05

とっても可愛いです!部屋のカドに置くのにちょうどいい形を探していてこちらを見つけました。
家具をすべて白で揃えていたので部屋の雰囲気にもあっていてお気に入りです。
ガラス棚は角がだいぶ鋭利なので、小さなお子様がいるお家は気をつけたほうが良さそうです。

5 2018-06-05

良かったです!
無事届きました!
もっと発送に時間かかるかなと思っていたのですが意外と早くて助かりました。
1歳にならない子どもがいるので角があまりないテレビ台を探していたらこちらを見つけました!
組み立ても女2人で30分かからないくらいで簡単でした。
また機会がありましたら購入させていただきたいと思います。

5 2018-05-12

仮住まいにもスッポリ
仮住まいのため、急いでコーナー物を探していましたが、ピッタリでした。
テレビとレコーダーの大きささえ合えば、どんな部屋でも使えそう。

5 2018-04-28

組み立ても簡単でとっても良い品物でした。すごく可愛いです。

5 2018-03-14

おしゃれ
組み立ても簡単で、安っぽく見えません。
場所とらないし、大満足です。
届くのも早いです。おすすめです。

• kunico99さん
  • kunico99さん

5 2018-03-04

コンパクトでスッキリ
値段の割に安っぽくないです。コーナーに収まって部屋がスッキリしました。

• kukumiwuさん
  • kukumiwuさん

5 2018-02-06

満足です
対応は早く、テレビ台の梱包もしっかりして満足でした。
またご利用します。

5 2018-01-22

コーナーにぴったり
デットスペースになりがちなコーナーに
ぴったり配置。
24インチテレビを設置しました。
床に座ってテレビをみますが、
目線の高さもぴったりです。
おすすめです。

5 2017-12-17

これはいい
和室にと、思い購入しました。とてもいいです。和室にちょっとと思ってたので、大きいテレビは要らないし、小さいテレビがちょうどコンパクトに置けます。し、和室に凄く会ってる気がします。購入出来て本当に良かったです。