テレビ台 コーナー テレビボード ローボー...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-07

ホワイト購入 ドライバー1本でOK
取り付けの1番初めにドライバーで側板を6本のネジで付けるのですが大きい穴の方に取り付けてしまいまた外しました(笑)正解は小さい穴にネジを!これさえ間違えなければ組み立て楽ちんです(笑)それ以外説明書に番号も書いてて苦手な自分でも分かりやすく20分程で出来ました!
ホワイト購入して多少黄ばんでるとこありましたが軽いしオシャレで26インチでいい感じでした。ガラスはテレビ台持ち運ぶ時きよつけないと落ちやすいから危険です!
もう少しやすかったらよかったかな!

4 2020-08-31

6畳にピッタリ
ニトリとか家具屋さん行ってもなかなかコーナーに置けるコンパクトな台が全然有りませんでした。この商品はかなり理想的だと思い購入しましたが、やはり思った通りでした。26インチのテレビがコーナーにピッタリ収まりました。テレビを直接床に置くよりも部屋が広く感じます。台が絶妙な高さで圧迫感が無いです。下周りも掃除がしやすいです。脚足裏のフェルトもありがたいです。どうしてこういう商品が家具屋さんに無いのかな〜と思います。組み立ては、女性1人でも簡単にできました!(組み立てるのとか超絶苦手なほうですが)ただ、ちょっと掃除をしようとして動かすと、ガラス板はダボからすぐ落ちます。それさえ無ければ満点でした。

5 2020-04-26

組立簡単
簡単に作れて、落ち着いた色合いで、大変気に入っています。

5 2020-04-24

シック
使ってもうすぐ3年になります。色合いもデザインも好み。ガラス板はホコリが気になるため、ハンディモップを常備しています。

4 2020-04-11

組立が簡単でした。サイズ感もよく部屋にマッチしてとても気に入ってます。

• k4j85a5fさん
  • k4j85a5fさん

5 2019-11-04

狭い部屋の角に置ける希少なテレビボードでお勧めです!

• TMTHTTTKさん
  • TMTHTTTKさん

5 2019-10-07

満足
コーナーに32インチのテレビが充分はまったので、満足です。

5 2019-08-03

組み立ても楽でしたし、なんと言ってもすごくインテリアになじみます!
変な生活感なく、北欧的な雰囲気もいいです、オススメです。

5 2019-06-08

思っていたよりも小さめな作りでした
寸法取ってからの購入をオススメします

4 2018-12-07

賃貸マンションの部屋スペースを有効に使えました。
隅にピッタリとスッキリ収まっています。
DVDプレイヤーが入りきらなかったので、テレビと台の間に置くことにしました。
その点はマイナス1です。

• モモ.さん
  • モモ.さん

5 2018-11-26

引越し祝い
後輩の引越し祝いに購入しました。
組み立ては3人で10分程度でした。支える人がいたほうが楽に組み立てられると思います。
しっかりとした作りで部屋の雰囲気にも合い、後輩も喜んでいました。

5 2018-10-28

丁寧な対応
配送時にガラスが割れていましたが、連絡したところすぐに取り替えて下さりました。商品も写真の通りで満足です。何かあっても対応してくれそうなのでまた他の商品もこちらで購入しようと思っています。

• copeppe211さん
  • copeppe211さん

4 2015-07-28

コスト以上のお買いもの。
重量感に落ち着いた色も加え安っぽくありません。
説明書もわかりやすいし、組み立ては余裕・・かと思ったものの
しっかり途中間違えました。笑
サイドの2面には、外内のほか、上下の穴の大きさに注意!です。
木ダボを差し込むのは上なので、必ず大きい穴が上になるように気を付けてください。
そしてガラスの板を支えるパーツについては、いまだに正解がわかりません。
ガラスを一度挟んでからパーツのネジを回しておいたので、ガラスをちゃんと支えていますが
本当は最後にそのパーツのねじをもっと回したいです。
超短いドライバーがあれば回せますが。。。売ってるかな。
今のところは問題はありません。
*画像のテレビは、古い小さめ20V型です。

4 2015-05-27

高級感があります
ハイハイ時期の息子を考慮して、角の無いテレビ台を探していました。
他の方のレビューにあった『ガラスの組み立ては最後じゃない』というのは、添付してる写真にあるように、ガラスを固定する部品はガラスを挟んでネジで閉めて固定していく、というものだったので、一番上の屋根(フタ?)を組み立ててしまうと、ガラス固定用部品のネジが閉められない、ということでした。
見た目も良く、「ちょっと低いかも」という印象はありますが、そこまで気になりません。
注文してから到着まで1ヶ月かかりました。その間にテレビの管理が大変だったので☆-1させてもらいました。

5 2014-10-30

買って良かった!
なかなか気に入るテレビ台が見付からず、手頃で評判のいいこのテレビ台を購入しました。組み立ても電動ドライバーがあれば女性でも簡単に組み立てられます。
側板に空いている穴ですが、上板側に穴の開き方が大きい方が来るように組み立てないとダボが入らないのとガラスの留め具は、ガラスをセットしたら下にあるネジをドライバーでほどほどに締めないとグラグラします。
この点を気を付けて作ればあっという間に作れるので凄くお勧めです!
受注番号 220310-20141026-018269110