テレビ台 コーナー テレビボード ローボー...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-03

組み立ても楽でしたし、なんと言ってもすごくインテリアになじみます!
変な生活感なく、北欧的な雰囲気もいいです、オススメです。

5 2019-06-08

思っていたよりも小さめな作りでした
寸法取ってからの購入をオススメします

• RXm4さん
  • RXm4さん

1 2018-12-15

ガッカリ
商品を開けた瞬間に中の発砲シュツロールがバリバリ中を見るとガラスがバリバリの粉々に割れていた。梱包に問題があるのか運送に問題があるのかわからない

4 2018-12-07

賃貸マンションの部屋スペースを有効に使えました。
隅にピッタリとスッキリ収まっています。
DVDプレイヤーが入りきらなかったので、テレビと台の間に置くことにしました。
その点はマイナス1です。

• モモ.さん
  • モモ.さん

5 2018-11-26

引越し祝い
後輩の引越し祝いに購入しました。
組み立ては3人で10分程度でした。支える人がいたほうが楽に組み立てられると思います。
しっかりとした作りで部屋の雰囲気にも合い、後輩も喜んでいました。

5 2018-10-28

丁寧な対応
配送時にガラスが割れていましたが、連絡したところすぐに取り替えて下さりました。商品も写真の通りで満足です。何かあっても対応してくれそうなのでまた他の商品もこちらで購入しようと思っています。

• KANA314さん
  • KANA314さん

5 2018-09-04

満足
短時間で作り上げられ
デザインもイメージ通りで満足でした

• bam6429さん
  • bam6429さん

2 2018-09-04

見た目はかわいいけど。。
組立がすごく大変でした。備え付けの木タボが穴に全然入らない!!なにこれ?!合ってるの??と愕然としました。
仕方ないのでドライバーで穴をぐりぐり広げましたが、そうとう力がいるので手が真っ赤に。
女性の私では無理だったので、彼氏にお願いしました。とんかちを買って組立ましたが、やっぱり穴が小さすぎて、とんかちで叩いて穴を広げようとすると今度は木にヒビが出来始め、割れては困るので、すべて穴に入れるのは諦めてひとまず形は完成…
彼でも手こずっていて大変だったので、もっとしっかり検品してほしいです。
完全にはまっていないため外れたら不安なので、移動の際には下から持ちあげて気を付けています。
商品はきれいでしたが、部品と穴のサイズが違いすぎて不良品かと思うレベルで本当に作業が大変だったのでこの評価です。

5 2018-08-04

満足
寝室のテレビ台として購入。
角にピッタリ収まり、場所をとりません。お値段の割に、ちゃっちさもありません(^^)
大変満足です(^^)

5 2018-07-05

とっても可愛いです!部屋のカドに置くのにちょうどいい形を探していてこちらを見つけました。
家具をすべて白で揃えていたので部屋の雰囲気にもあっていてお気に入りです。
ガラス棚は角がだいぶ鋭利なので、小さなお子様がいるお家は気をつけたほうが良さそうです。

3 2018-07-01

小さめだった
32インチのテレビを置く台としてはちょっと小さめでした。商品自体はまぁまぁだと思います。

• 心心KKさん
  • 心心KKさん

2 2018-06-22

値段の割に作りが雑
間のガラス張りのサイズが合ってない。
ガラスが小さいのか、何なのか分からないけど、子供が触れるとズレて落ちます。
自分で少し補強しないと危ないです。

4 2018-06-18

組立は簡単で、コーナーにちょうど良くフィットしました。
もう一度購入します。

5 2018-06-05

良かったです!
無事届きました!
もっと発送に時間かかるかなと思っていたのですが意外と早くて助かりました。
1歳にならない子どもがいるので角があまりないテレビ台を探していたらこちらを見つけました!
組み立ても女2人で30分かからないくらいで簡単でした。
また機会がありましたら購入させていただきたいと思います。

5 2018-05-12

仮住まいにもスッポリ
仮住まいのため、急いでコーナー物を探していましたが、ピッタリでした。
テレビとレコーダーの大きささえ合えば、どんな部屋でも使えそう。