商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-13
  • 新3年生になる娘の学習机として購入しました。商品自体はとてもしっかりした作りで、可愛らしさもあり大満足です。天板の木目がもう少し白っぽかったら理想でしたがこれは好みなので、商品自体には問題ありません。ただ引き出しのところに傷があり、これがけっこう鋭利で怪我をしそうな感じでした。パソコンデスクとは謳われていないので仕方がないのですが、コンセントからのケーブルが出せる穴があるとさらによかったです。今は学習にタブレットなども使う時代 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-26
  • 休みの日に組み立てで、午前10時から夜8時までかかりました。皆さん順調に組み立て可能らしいですが...しかも、電動のスクリュードライバーがないとしんどい作業もありましたし(うちは持っていないです)、保護シールがすでについている足が2本だけありました。他は保護シールが付属されていたので、結果2枚余りました。なぜ?という疑問が残ります。結局、引き出しを出し入れするとえげつない音がするのと、多少ガタついていますがようやく完成しました。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
1件~15件 (全 1,692件)次のページへ
  • T-Paさん
  • T-Paさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,638

5 2023-07-04

シンプルなデスク
ゆっくりと一時間程で組み立てました。期待通りの落ち着いた色合いのデスクです。

4 2023-12-04

購入してから3年以上経ちました。
机を移動するのに、引出に開かないようにマスキングテープを貼りましたが、
剝がす時に、一緒に化粧板のシールも剝がれてしまうトラブルが発生。
マスキングテープに負けるとは思っていなかったので残念です。
ちなみに天板の化粧シールも結構剥がれやすいです。デスクマット推奨です。
ちなみに、引出は剥がせる壁紙をきれいに貼ってリメイクしたので問題なし。
デザインは秀逸だと思います

• Yershovさん
  • Yershovさん

5 2023-06-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
Nice tables
Nice tables. We bought 2 of them for our new apartment. We chose brown ones. It was not hard to assemble, wife did both of the tables herself while i was at work. It's enough space for a monitor and some stuff around. Can recommend.

4 2024-03-12

カラー:ナチュラル&ブラック

4月から中3受験生の息子の部屋を改装するために購入。
組み立て中、少し不具合があったようですが、引き出しの目立たないところだったので特に気になることはなく、広々としたデスクで息子本人も気に入っているようです。

4 2023-06-03

自宅を事務所にしていて購入しました。組み立ては1時間ちょっとかな。女性一人で大丈夫でした。天板がかなり重いです。でもそのおかげでどっしりしていて良いです。が、引き出しがない方が安定感に若干の不安ありです。
引き出しの無い方の脚のネジがおかしくなり交換をお願いしました。付け方が違ったようで丁寧にご指摘いただきまして、正しく付け替えたのですがダメで、相談したら交換してくださいました。迅速かつ丁寧な対応に感謝します。
ちょっと説明書だと分かりづらいかも、なのでご注意ください。

• diodio1002さん
  • diodio1002さん

5 2024-03-22

こどもの学習机用に購入
こどもの学習机用に購入しました。
ごどもがオシャレな机が欲しいと一緒に探していてこれに辿り着きました。
組み立てもそれほど難しくなくこども嬉しそうに使っています。

• Fire Drakeさん
  • Fire Drakeさん

5 2024-03-20

カラー:ブラウン

写真通りの素敵な商品でした。組み立ても難しい事なく、女1人の作業で1時間程度でした。

5 2024-03-08

カラー:ナチュラル&ホワイト

小4の娘が大人っぽい勉強机が欲しいというリクエストをしたので、探していたところこちらが見つかりました。ナチュラル&ホワイトを購入しましたが、かわいすぎずシンプルでとても気に入っていました。組み立ても男の手で1時間弱?くらいでした。引き出しの向きも選べて良かったです。弟にも色違いで購入する予定です。

5 2024-02-18

120センチデスクおしゃれ
これから新生活に使用する子供が悩みに悩んで購入。数あるメーカーからこれだと選んだので頑張って一人暮らししながら勉強するのを応援したいと思います。まだ使用してないので、使用したら再度レビューします

5 2024-01-07

カラー:ブラウン

迅速な対応・送付ありがとうございます。とても良い色で気に入りました。買って良かったです。

• Jiisiさん
  • Jiisiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2023-12-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

良い商品です
年寄りのせいか?組み立てには少し時間が掛かりましたが、しっかりとした精度で完成しました。
value for money の良い商品と思います。机の脚の一部に傷がありましたが、見えない位置にうまくねじ込みました。

5 2023-11-18

カラー:ナチュラル&ブラック

組み立ても一人で出来たし、出来上がりも満足のできるものでした。
一つだけ、足部分の裏のネジが真っ直ぐ入らず若干傾いてしまっています。

5 2023-09-02

ナチュラル 黒
ナチュラルな感じ、満足です
足は細く安っぽいかと思いましたが
良い感じです
2時間半、作るのにかかりましたが
丁寧に組み立て製法の良さを感じました!

5 2023-07-24

中学生の息子用に購入。息子と2人で1時間ほどかけて組み立てました。机の上に教科書類やライトを置いても、作業スペースがしっかりあるので良いです。

4 2023-07-16

デスク本体には満足しています。他のナラ無垢材の家具と色合いがマッチしました。ブラックフレームもスタイリッシュです。ただ、脚裏に貼る床キズ防止のシールを貼り忘れました。組立て説明書には記載なかったような気がします。腰が悪いので、狭い部屋で組立てるのには苦労しました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク