4 2011-10-19

よい買い物でした
本日商品が届きました。やはり人工的なつくりでしたが、チョット離しておいておくとそこまで気にはなりません。部屋が新しくなったので購入させていただきましたがこれがあるだけでおしゃれな部屋になります。消臭効果のほどはまだこれからでないとわかりませんが、とりあえず満足です。

4 2011-09-21

新築を購入しました。やや広いリビングにソファーやテーブルと一通り必要な家具を配置しましたが、何か殺風景な感じがしており、ワンポイントにと購入しました。商品が届いてテレビボードの傍らに配置したところ、がらっと景色が変わりました。やや小ぶりな感じは否めませんが、緑を置くだけでこれほど雰囲気が変わることに正直驚きました。但し、ダミーであることは、それ程近づかなくても何となくわかるところが少し微妙な感じですが、光触媒の機能と、手入れ不要な点に関心を持ったことも事実なので、何の問題もありません。

4 2011-09-11

部屋に緑を入れるのに最適
机の横やベッドの横においています。消臭効果は実感がまだ持てませんが、
座ったり寝てる時に目線の高さに緑がちょうど入ってくるのでいい感じです。
ちょっぴり人工植物っぽい感じがしますが、私としては全然許容範囲内です。

5 2011-09-05

うるおいが出ます!
部屋に緑は欲しいけど、虫や手入れが気になり光触媒をさがしていました。
他でもありましたが、これほどボリュームがあってしっかりしているものはなかったです。
リビングのテレビ横に置いていますが、毎日見えるところなので良い癒しになっています。葉の向きも変えられるので良かったです。
良い買い物をしたと思います☆

5 2020-12-27

光触媒の観葉植物
パキラを探していたら、光触媒のものを見つけて購入しました。グリーンが、あるだけで癒されますが、フェイクのものでも消臭の効果があったりととても良いですね。

• ma.yo.5129さん
  • ma.yo.5129さん

5 2020-12-09

置くだけで部屋の印象がかなり明るくなりました。手入れが不要という点も大変気に入っています。

5 2020-10-19

殺風景だったリビングに置くだけで部屋が明るく感じました。高さも高すぎることもなくちょうどいい大きさでした。あまりフェイクっぽく見えず、満足してます。

5 2020-10-03

観葉植物
梱包丁寧でしかも、出しやすい気配りもあり感動しました!

4 2020-08-02

遠くから見るといい感じ
初めてフェイクグリーンを購入しました。遠くから見ると本物にみえ、お部屋も明るくなりました!梱包もしっかりされていました。

5 2020-05-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
配送が早く助かりました!
ありがとうございます!!!

5 2019-09-04

本物のように見えます
遠目に眺める分には本物に見えます。リビングに置きましたが、とても良い雰囲気になりましたし、気持ちが和みますね。何よりも水やり、植え替え、枝切り、日光浴など管理の手間なしで、その上、空気浄化してくれるのが嬉しいです。

5 2019-08-25

自分ではわかっていたので作り物っぽいかな?と思っていましたが、初めて見た人が本物と見間違っていました。枯れないし長く使おうと思います。

• RM8316さん
  • RM8316さん

5 2019-08-21

バリインテリア
家をバリ風に変えて人工観葉植物が欲しく、他のサイトでもいくつか見たけど見た目や大きさも含めこちらが1番よかったです。木はまっすぐでしたが遠目で見ると本物に見えます。部屋に置いた瞬間雰囲気がガラッと変わりよりバリ風の家になりました!

5 2019-06-21

そこそこ高いだけあって立派です
本物と見間違えるほどです。高さもあって、リビングがいい感じにまとまりました

• ゆか7697さん
  • ゆか7697さん

5 2019-06-14

良い!
新居リビングに購入!白を基調とした部屋にはえます!次は寝室と玄関に購入しようかなぁ〜