【最大1,500円OFFクーポン配布中】 光触媒 ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-03
  • イメージ通り♪
  • 大きさ、葉っぱや全体の形といいイメージ通りでとても満足しています。8畳の部屋のテレビの横に置いてますが存在感があり部屋がおしゃれになりました☆つくりも満足しています。近くでみると造花ですが1メートルぐらい離れた場所からみると本物みたいです。他のショップさんも見ましたが形や大きさが微妙な感じがして、ここのはまさにショップの写真通りでした。箱を開けた瞬間やっぱり造花だよな‥(当たり ・・・(続きを読む
  • Kaba0712さん
  • 3 2014-11-01
  • 思ったより小さかったな・・・・というのが正直なところです。偽物なので育たないからな(汗ですが、見た目はパッと見造花とは思えません。よーく見ると接着剤が見えるので、造花です(笑色は写真よりも濃いめですね。鉢の部分は安そうにはみえませんが、シンプルかな。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-13

とても素敵です。
葉っぱは近づけばフェイクとわかりますが遠目で見れば大丈夫。
木の幹が本物そっくりなので、安っぽさは全くありません。
枝葉にボリュームがあり、90センチの高さでもとても存在感があります。
50インチのTVの横に置いてちょうどよいサイズでした。
お値段・見た目共にとても満足です。

• ゆか7697さん
  • ゆか7697さん

5 2019-06-14

良い!
新居リビングに購入!白を基調とした部屋にはえます!次は寝室と玄関に購入しようかなぁ〜

4 2018-07-20

フェイクと分かって…
高さがどうかなと思いましたが商品が到着しテレビボード横に置いてみるとかなりいい感じに!フェイクと分かって買ってるし本物では無いと分かっていたけど全然問題なしです!

5 2019-06-21

そこそこ高いだけあって立派です
本物と見間違えるほどです。高さもあって、リビングがいい感じにまとまりました

5 2019-05-22

リアルな観葉植物にビックリ
リアルな観葉植物とほとんど見分けがつきません。水やりの必要もなく部屋の雰囲気も明るくなり大満足です♬また他の部屋にも購入したいです。

5 2019-05-17

発送も迅速で玄関に飾ってありますが、見栄えがとっても良いです。

4 2019-03-07

本物っぽい
リアル感があり、本物っぽいです。知り合いにも本物かと思ったと言われました。
個人的には鉢の部分がもう少しお洒落な物だったらベストなのですが、これに合う鉢カバーはまだ見つけられません。

5 2018-09-13

よかった
いい感じでした。部屋に飾ってます。自然です

5 2018-08-23

ダークブラウンを購入しました。
色合いも良く、完成済で引き出しの立て付けも良かったです。

• emu☆さん
  • emu☆さん

4 2018-06-01

遠めに見ると本物のようです☆
屋根裏の、日が当たらない部屋にグリーンが欲しかったので満足しています。

5 2018-03-15

存在感があり 置いただけで部屋全体が明るく華やぎました。購入して良かったです。

5 2018-03-14

とても良い
迅速な配送でした。
初の観葉植物で、本物のパキラを見たことがないのですが
とても良くできていると思います。
部屋が一気におしゃれになりました。

5 2018-01-30

満足 !!
早い発送でした!!
遠目でみると本物っぽいです、やっぱり部屋に緑を置くと雰囲気がガラリと変わりますね!
素敵なお買い物が出来ました!
ありがとうございました〜

5 2017-12-20

お値段以上の質感でした。
今回、プレゼントとして利用させて貰いましたが、光触媒で、このお値段はなかなか無くとても良い買い物が出来ました。
プレゼントした人にも喜んで頂きました。
土が入っていないため鉢に重みがなく、本物と比べると安定性はありませんが、軽くて持ち運びやすいです。

5 2017-08-04

本物っぽい
店舗で売っている人工観葉植物は、いかにも偽物っぽいのが多いが、こちらは一見本物にみえるくらの質感でよかった。光触媒自体は効いているのかは不明だが、商品としては良かったです。