【最大500円OFFクーポン配布中】 光触媒 観...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
配送が早く助かりました!
ありがとうございます!!!

5 2019-09-04

本物のように見えます
遠目に眺める分には本物に見えます。リビングに置きましたが、とても良い雰囲気になりましたし、気持ちが和みますね。何よりも水やり、植え替え、枝切り、日光浴など管理の手間なしで、その上、空気浄化してくれるのが嬉しいです。

5 2019-08-25

自分ではわかっていたので作り物っぽいかな?と思っていましたが、初めて見た人が本物と見間違っていました。枯れないし長く使おうと思います。

• RM8316さん
  • RM8316さん

5 2019-08-21

バリインテリア
家をバリ風に変えて人工観葉植物が欲しく、他のサイトでもいくつか見たけど見た目や大きさも含めこちらが1番よかったです。木はまっすぐでしたが遠目で見ると本物に見えます。部屋に置いた瞬間雰囲気がガラッと変わりよりバリ風の家になりました!

5 2018-11-13

とても素敵です。
葉っぱは近づけばフェイクとわかりますが遠目で見れば大丈夫。
木の幹が本物そっくりなので、安っぽさは全くありません。
枝葉にボリュームがあり、90センチの高さでもとても存在感があります。
50インチのTVの横に置いてちょうどよいサイズでした。
お値段・見た目共にとても満足です。

4 2018-07-20

フェイクと分かって…
高さがどうかなと思いましたが商品が到着しテレビボード横に置いてみるとかなりいい感じに!フェイクと分かって買ってるし本物では無いと分かっていたけど全然問題なしです!

5 2019-06-21

そこそこ高いだけあって立派です
本物と見間違えるほどです。高さもあって、リビングがいい感じにまとまりました

• ゆか7697さん
  • ゆか7697さん

5 2019-06-14

良い!
新居リビングに購入!白を基調とした部屋にはえます!次は寝室と玄関に購入しようかなぁ〜

5 2019-05-22

リアルな観葉植物にビックリ
リアルな観葉植物とほとんど見分けがつきません。水やりの必要もなく部屋の雰囲気も明るくなり大満足です♬また他の部屋にも購入したいです。

5 2019-05-17

発送も迅速で玄関に飾ってありますが、見栄えがとっても良いです。

4 2019-03-07

本物っぽい
リアル感があり、本物っぽいです。知り合いにも本物かと思ったと言われました。
個人的には鉢の部分がもう少しお洒落な物だったらベストなのですが、これに合う鉢カバーはまだ見つけられません。

5 2018-09-13

よかった
いい感じでした。部屋に飾ってます。自然です

5 2018-08-23

ダークブラウンを購入しました。
色合いも良く、完成済で引き出しの立て付けも良かったです。

• 氷乃華さん
  • 氷乃華さん

5 2011-09-20

部屋に置くとかなり馴染みます
近くで見ると、結構フェイクって感じですが、家に訪れる人はみんな気づきません。お部屋にこの子があるとないでは、全然違います。とっても雰囲気が良くなりました。鳥の人形をつけてみたら、本物っぽく見えます。大きさもそんなに大きくなくて丁度良いです。大きさの参考になればと、システムキッチンの隣に置いてみました。カウンターくらいの背丈です。個人的に、満足な買い物です。

5 2015-11-19

丁寧に配送されてきました。
が、見えないくらいの細かい砂?土?みたいなものが周りにいっぱい着いていて、床が汚れました。拭いたら問題ないので、玄関で一回開けた方がいいです。
枝先から葉の束が取れていてビックリしましたが説明書に挿せば元どおりとあったので、元どおりになって安心しました!
調節もしやすく、いい感じに広がって買ってよかったです!