• kedyizさん
  • kedyizさん

5 2014-12-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
値段以上の価値
製品は思った以上に大きかったのですが、重さは全然なく持ち運びも楽でした。
見た目もしっかりしていて大変満足です。また自分用にも欲しくなったら追加で購入しようと思います。植木鉢が白いのがまた緑が映えていい感じです。

• oyuoyuminさん
  • oyuoyuminさん

5 2013-05-11

白のインテリアでそろえているLDKに少し物足りなさを感じて、購入しました。LDKには少し小さめに感じましたが、だいぶ雰囲気はよくなりました☆近くまでいくと人口植物だとわかりますが、植物の世話は苦手なのと、小さな子どももいるので十分です。また、非常に軽いので掃除や別の部屋への移動等、楽だと思います。

• take_rt1さん
  • take_rt1さん

5 2012-12-30

パット見た感じ本物にしか見えないので満足しております。

4 2011-05-13

仕事部屋に
ちょうどいい大きさ、デザイン、葉の量や色です。
ダンナの仕事部屋用に購入したのですが気に入ってます。
近くで見ると造花っぽさは否めませんが、お手入れが
いらないし光触媒で空気を綺麗にしてくれるなら文句なし
です。

• m*chinoetさん
  • m*chinoetさん

4 2012-04-03

知人の開店祝いに
お祝い用に光触媒の観葉植物を探していました。
他店で同じ様な商品を見つけたのですが、発送までに時間がかかりそうだったので再検索し、こちらのお店にたどり着きました。
急ぎだったので、すぐに発送していただけるところが助かりました。
ただ、最初に見つけたお店と違い、お祝いの立て札やリボンなどのギフト用としての対応をされていないようなので、その点はちょっと残念ですが・・・
実物を見て、また追記します。
【追記】
高級感があり、遠目に見ればフェイクに見えない、良い商品でした。
お店のインテリアとして問題ないと思います。

4 2015-12-17

しっかりした作りで、遠目で見ると本物みたいです。
届いた時は箱の大きさに一瞬引きましたが、すごく軽いので楽に運べました。
10帖ほどのお部屋でそこそこの存在感があり、お部屋の印象が変わって大満足です♪
倒れた時のとか敷いてある石が固定されていると、なお良かったかな~って思ったので★−1で。
消臭効果はまだわからないので、これからに期待です。

5 2015-10-30

こちらのショップのウンベラータの人工観葉植物と悩みに悩んでパキラにしました。
ウンベラータが欲しかったんですが、レビューがこちらのほうがよく本物っぽいとのことだったので。到着するまでウンベラータにすればよかったかなぁと思っていましたが開けてみてこれにしてよかった!と思いました。本物みたい!鉢の石が固定されていたら尚よかったです。

4 2014-04-19

オシャレです!
丁寧な梱包で注文して2日後に届きました!!近くで見ないとフェイクってわからないです。赤ちゃんがいるのでフェイクグリーンだと安心です。

• 30代/妻さん
  • 30代/妻さん

4 2013-09-02

掲載のとおり
葉っぱが多めで上の方が広がっているので場所は取ります。
しっかりした大きいダンボールで届いたので、取り出しや片づけに一苦労でしたが、丁寧な梱包で良かったです。
デザインや価格など概ね満足ですが、葉っぱに白いシミ(落ちない…)があったので、マイナス1です。

5 2012-09-25

いい感じです
パっと見本物みたいでいい感じです。
このサイズの割に料金もお手頃でよかったです。
やっぱり部屋の中に緑があると雰囲気も良くなります。

5 2020-10-19

殺風景だったリビングに置くだけで部屋が明るく感じました。高さも高すぎることもなくちょうどいい大きさでした。あまりフェイクっぽく見えず、満足してます。

5 2020-10-03

観葉植物
梱包丁寧でしかも、出しやすい気配りもあり感動しました!

• ゆか7697さん
  • ゆか7697さん

5 2019-06-14

良い!
新居リビングに購入!白を基調とした部屋にはえます!次は寝室と玄関に購入しようかなぁ〜

• emu☆さん
  • emu☆さん

4 2018-06-01

遠めに見ると本物のようです☆
屋根裏の、日が当たらない部屋にグリーンが欲しかったので満足しています。

5 2018-01-30

満足 !!
早い発送でした!!
遠目でみると本物っぽいです、やっぱり部屋に緑を置くと雰囲気がガラリと変わりますね!
素敵なお買い物が出来ました!
ありがとうございました〜