5 2023-09-02

火をつけず置いたままでも良いかおりがするので部屋や車にも置けるのでとてもいいです。

4 2023-08-23

初めて購入しました。ベビーパウダー+ウッド+バニラのようでこれもお気に入りです。最近はサシェとしても使っています。

5 2023-08-06

とても素敵な香り
めちゃくちゃ良い香りで南国にいる感じでとてもおしゃれですごく気に入ってます。

• 武朋さん
  • 武朋さん

4 2023-08-09

リラックス
気になっていた紙のお香。火をつけるとリラックスするような懐かしいような不思議な香りです。

4 2023-08-04

目黒蓮が使っていたので購入
Snow Manの目黒蓮が使っているので買いました。
香りがかっこいいイケメンが使う香りですごい良かった

5 2022-12-28

そのままで、お香のようなパウダリーで柔らかい優しい香りがします。

• 千縞さん
  • 千縞さん

5 2015-01-02

そのままでもとてもいい香りがします。
紙のお香なので燃やしたときの燃焼臭が強いのでは、と思っていましたが、いわゆるキナ臭い感じはなかったですね。
リビングで燃やしてその後部屋を閉めきったわけでも無く、けっこう出入りを頻繁にしていたのですが、夜に帰って来た家族が香りに気付くほど残っていました。
欧米の香水の香りとはかなり印象の違う、優しい感じの香りで好みに合います。
この手の物は好みに合うかどうかが難しいものなので、気に入らなければ捨てるしかないのですが、値段がそう高くないので気軽に試せたのがよかったです。

4 2012-07-06

大人の香り
何年か前から定番のものをずっと使っていて、とても気に入っているので全種類試してみたくなり、購入しました。
デザインが素敵です。
こちらは袋から出す前からかなり香りがしました。
定番のものに比べて、とても香りが強いなと思いました。
ニオイがこもりがちな玄関で使用してみましたが香りは香水みたいな感じで高級感があり、香りが強い分、燃えきった後もしばらく香りが残りました。
お客様が来る前などに使ったら良いかなと思います。
値段も定番のものに比べて高いし、こちらは特別なときに使用することにしようと思います。
好みで言うと、少し香りが強すぎるので私は定番のものが一番好きです。
メール便送料無料で、商品が届くのも早かったです。
また購入するときもこちらのお店を利用したいと思います。

5 2014-10-20

我が家は家族全員働いてるので、朝出勤してから帰宅するまで約10時間、家中閉め切り状態。
朝の弁当や朝食を作った臭いがしっかり染み付き、帰宅後に部屋を入った瞬間の臭いが疲れを三割増しに!もうこうなると消臭スプレーじゃ手に負えず、かといってアロマディフューザーなんかを無人の部屋でたき続けるのも・・・
で、ダメモトでコチラを買ってみたのですが、まぁウチの好みにビンゴの香り!
説明文に『フランス』や『香水デザイナー』ってあったのでドキドキやったのですが、全然!
やわらかいお香の香りで自分的には好きです!
早速火をつけるとぼっ!と勢いよく燃えチョットびっくり。すぐ吹き消し皿に乗せると1分足らずで燃え尽きてしまい、いい香りが部屋中に充満。
この速さなら、子供たちを学校に送り出し、自分も出勤するまでの10分間に燃やしても完全に冷めるので火事の心配もなく安心!
帰宅後も部屋に入った瞬間ホワッといい香りが!弁当の臭いゼロ!疲れも吹っ飛びます!
紙なので燃えてる途中に倒れると火が消えるのか燃え残っちゃうのですが、蛇腹に折るのを細かめにしてしっかり立ててあげると割と最後までキレイに燃えてくれます。
そして、コレは燃やさずともすごいイイ香りなので、車に一枚置いてみると期待通りのイイ香りに。娘が車酔いするので、芳香剤置けないのですが、コレなら大丈夫そうです。
あまりに気に入ったので、早速追加注文しました!

5 2012-06-07

すごーい良い香りです。香水みたいな香りでちょっと強いかもしれませんが、
私は好きです。
個人的には、火を点けない方が良い香りだと思うので
バッグやお財布の中に入れた使い方をしようと思います。

• co.rin.coさん
  • co.rin.coさん

5 2014-04-07

4日に頼んで今日、7日に届いたよぉ!!
紙おしろいの匂いが先にくる
その後にスパイシーなかおり。早速さいふに入れてみた。
福沢諭吉さん達は良い香りが好き 良いかおりに誘われて集まってきてくれると聞いたので!!!
炊いてみた。燃えきるまでは焦げ臭い。残った匂いはいいにおい
オシャレお線香の香り。近所のおばあちゃんと同じ香りがした。
あぁ懐かしい。
財布に入れて数日。牛皮財布から溢れ出る香り。
上品なお婆さんの香り。落ち着くなぁ、懐かしいなぁ。
私の鞄からタオル取り出すたび香る、上品なおばあちゃんの香り
もぉ私からはおばあちゃんの香りしかしない。

4 2009-01-13

限定品なので購入!!
粉っぽい香り・懐かしい香りが好きなので買いました。
こちらのお香は通常の方より香りが強いということなので、広い部屋で使いたいと思います。
★届きました!
狭い部屋(6畳)で試してみました。・・・確かに通常のタイプより匂いが強いです^^;でも燃えは通常より良かったです!キレイに残らず燃えましたよ!

• nemanjaさん
  • nemanjaさん

5 2016-09-30

アニーデラルメニ−♪
想像以上に煙が出るのがびっくりです。煙が消えた後、パウダリーな優しい香りがします。ペットのいる我が家の空気が浄化された感じがします。

5 2015-12-28

優しい香り
他のタイプも試してみましたがこの香りが一番優しく気に入っています。室内犬も他のだと避難しますがこの香りだと大丈夫です。バッグや引き出しにそのまま入れたり掃除のときに焚いたり タバコを吸うので車に焚いたりしてたのしんでいます。お香と違い短時間で燃え尽きるので消えるまで待っていられ安心。またリピすると思うので宜しくお願いします。

• azul*さん
  • azul*さん

4 2008-04-29

通常のパピエを愛用しています。"限定品"と聞いて気付いたらポチってました(笑)。でもお値段が高過ぎ!!トリプルなのに1,000円て。なので★-1です。甘さの無い、ややスパイシーでオリエンタル寄りの香りです。私はノーマルの甘いパウダリーな香りの方が好きかな、お値段も安いし。。。お試しに一度買ってみるのも良いですよ。