2023/10/19
    笑う門には福来る1027さん
    選択:選択 | カラー:スチールグレー
    レビューにあるように 軽くてとてもオシャレです! たくさん入るし スチールグレーを買いましたが 大満足。 他の色も欲しくなります!
    注文日:2023/10/15
    2023/05/05
    通勤用に購入しました。ちょうど良い大きさでとても使いやすいです。両サイドのドリンクホルダー使わないかな?と思ったのですが、使ってみると結構便利でした。
    注文日:2023/01/19
    2023/02/14
    ヒツジ1145さん
    もともと、こちらのブランドを知らなかったのですがたまたま見つけて気になり…買うか買わないか何色にするか等しばらく迷いました。そして、グレーを購入。黒や紺、白の洋服が多いので合わせやすいかと思って。軽い!というのが第一印象。何度か使用しました。思っていたよりもコンパクトな感じだけどたくさんの物が入る。中身が少なくても多くても形が綺麗。持ち手のレザーみたいなところが凄く良くて、手が痛くなったりしない。これからの卒業式、入学式にも使おうと思っています。
    注文日:2023/01/15
    2023/04/21
    京野菜333さん
    マイボトルを毎日持ち歩くためドリンクホルダーのあるバッグを探してたどり着きました。両脇にホルダーがあるバッグは珍しくとても便利です。フラップで中を隠せるのも便利。前面側にもポケットがあると完璧でした。
    注文日:2023/03/30
    2023/04/03
    minefujiikoさん
    軽くて使いやすいです◎ 色違いも欲しくなりました。 ポケットがもっと欲しかったのでインバッグ使っています。 値段がもう少し安ければありがたいです!笑
    注文日:2023/03/18
    2022/11/03
    yt055さん
    使い勝手が良い
    フラップで目隠ししつつ、サイドポケットにはそのまま手が入る秀逸なデザイン。 生地は張りがあり、軽量さとの兼ね合いを考えるとベストな厚みなのかも。 持ち手が本革で日本製。安くはありませんが、良心的なお値段かと思います。 長く愛用できそうです。
    注文日:2022/10/23
    2022/06/11
    発送も早く、昨日注文して今朝届いて、今まで使っていた中身を入れ替え早速使ってます。 必要なもの全て入れても余裕があり、軽くて、雨でも気にせず使えて良いです。 他の色も欲しくなりました。
    注文日:2022/06/10
    2020/09/09
    とても使いやすいです。2年前ぐらいに同じ形の物を購入して今も愛用中ですが色違いが欲しくて今回はグレーを購入。 前回購入した物とは生地が全く違う。しっかりしてます。 両端にポケットがあるトートバッグってなかなかないんです。ペンケース、ペットボトル、折畳み傘、メガネケースなど長めのものを立てて入れるとそれだけでバッグの中もスッキリみえるし出し入れしやすいです。片方だけでもペットボトル2本入ります。それぐらい余裕のある大きめポケットです。 大きさも個人的には大きすぎず小さすぎず。エコバッグを忘れても買ったものをポンポン入れらる大きさというのも便利な所。 ナイロンのトートバッグとしてはお値段高めですが、本当にオススメです。
    注文日:2020/09/01
    2021/04/22
    お気に入りです
    仕事用に、モカを購入しました。 ピンクがかったブラウンカラー(ブロンズ色に近いような)が合わせやすく、早速大活躍しています。水筒を立てた状態で持ち運べるのが本当に便利です。トートバッグは沢山入る分、重たくて手が痛くなることが多いですがこのバッグは持ち手を革で巻いてあるため優しい手触りで痛くなりにくいです。持っていると安心感がある頼れるトートバッグで大変気に入っています。仕事だけでなく毎日持ち歩きたいバッグです!
    注文日:2021/04/09
    2022/04/19
    気に入りました!
    グレーを購入。色を迷ってなかなか買えなかったが、とても良い色。大きさも重さも丁度いい。軽い。違うシリーズも欲しくなりました。
    自分用
    注文日:2022/04/18
    2021/06/06
    モカ購入。画像よりも少し濃いめの色でした。マイボトル、長財布、バッグインバッグ、スマホ、お弁当、文庫本、全て入りました。両端の仕切りを使わなければ、A4サイズの書類が入ります。色、サイズ、仕切り等とてもいいです。色違いも欲しくなりました。
    注文日:2021/05/28
    2020/11/07
    少し大きめのナイロンバッグを探していました。 以前から気になっていてクーポンが配布されていたので思い切って購入しました。 ベージュとスチールグレーで悩みましたが無難にスチールグレーにしました。とても良い色でした。 最近、ネットで購入しすると素材や色が思ったものと違いがっかりすることばかりでしたが今回は大きさ、色、形、機能的でシンプルオシャレで久々に納得いく買い物が出来ました。 商品の到着もとても早かったです!
    注文日:2020/11/05
    2020/08/06
    すごくいいです。
    ずっと欲しかったのですが、色で迷っていて。。。 グレーかベージュまで絞ってさぁどうしようというところで限定クーポンが!! グレーを選びましたが結果よかったです。 少しベージュがかったような色で、無機質なグレーじゃないというか、冷たい感じのグレーではなくとても好みの色でした。 大きさも充分で両側にあるボトルホルダーは、底部分にマチがないので使わない時は邪魔にならないように作られています。 普段使いにしようかと思っていましたが、もったいないのでお出かけ用にします笑 色違いも欲しくなりました。
    注文日:2020/07/25
    2021/02/28
    使いやすい!
    軽くて持ちやすく、問題ないです。 水筒を入れる仕切りがあるので、中で倒れる心配もなく、行方不明になってしまうこともなく、 使いやすいです。
    注文日:2021/02/19
    2020/07/30
    junkomiamiさん
    こちらのデイパックを使っていてとても良かったのでトートバッグも購入しました。 期待通りシンプルで機能的、素材もしっかりしていて気に入りました。
    注文日:2020/07/16
    2023/02/22
    toukomamaさん
    生地もシッカリしているし大きさや使い勝手も良さそうです。色合いも綺麗です。ただ、値段に見合っているのなぁ?と思います。ブランドを知らない人は一万円オーバーに見てくれないかも…
    注文日:2023/02/15
    2022/06/21
    普段使いに
    グレーを購入。同じ種類のリュックを持っていて、今回はトートバッグも購入してみました。色も落ち着いていて好みです。柔らかく軽くシンプルです。 通勤時に使用と思っていましたが、思っていたよりも収納が出来ず、お弁当箱や上着も入れるので、このトートバッグだけでは全部入りませんでした。荷物が少ない時の普段使いにしようと思います。 持ち手は肩には掛けれないです。荷物が多い私には不向きでした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/06/12