2014/10/20
    のん☆1714さん
    我が家は家族全員働いてるので、朝出勤してから帰宅するまで約10時間、家中閉め切り状態。 朝の弁当や朝食を作った臭いがしっかり染み付き、帰宅後に部屋を入った瞬間の臭いが疲れを三割増しに!もうこうなると消臭スプレーじゃ手に負えず、かといってアロマディフューザーなんかを無人の部屋でたき続けるのも・・・ で、ダメモトでコチラを買ってみたのですが、まぁウチの好みにビンゴの香り! 説明文に『フランス』や『香水デザイナー』ってあったのでドキドキやったのですが、全然! やわらかいお香の香りで自分的には好きです! 早速火をつけるとぼっ!と勢いよく燃えチョットびっくり。すぐ吹き消し皿に乗せると1分足らずで燃え尽きてしまい、いい香りが部屋中に充満。 この速さなら、子供たちを学校に送り出し、自分も出勤するまでの10分間に燃やしても完全に冷めるので火事の心配もなく安心! 帰宅後も部屋に入った瞬間ホワッといい香りが!弁当の臭いゼロ!疲れも吹っ飛びます! 紙なので燃えてる途中に倒れると火が消えるのか燃え残っちゃうのですが、蛇腹に折るのを細かめにしてしっかり立ててあげると割と最後までキレイに燃えてくれます。 そして、コレは燃やさずともすごいイイ香りなので、車に一枚置いてみると期待通りのイイ香りに。娘が車酔いするので、芳香剤置けないのですが、コレなら大丈夫そうです。 あまりに気に入ったので、早速追加注文しました!
    注文日:2014/10/14