3 2023-09-11

珍しいので買ってみました。
強い匂いじゃないので、雰囲気や気分転換で使うのもありかと思いました。

3 2023-08-10

好みが分かれるお香
初めて買いました。
香りは実際に確かめないと難しいですね。
私は少し苦手な香りでした。
火をつけなくても香りが強いので部屋に置いてます。購入してから数日経ったので香りに慣れてきましたが一緒に買ったローズの方がまだ良かったです。ローズも同じ様に部屋に置いてます。

3 2022-05-25

火をつけるよりそのままの方が好みな匂いでした。
通常のお香よりあっという間に燃えてしまいますが、わたしにはちょうど良いです。

3 2020-02-05

期待はずれ
皆さんなのレビューがよかったのでこれにしました。
けど私には香りがきつかった。
次回は違う香りに挑戦します。

3 2016-06-11

いい香り
友人の紹介で買いました。香りは想像よりさっぱりした感じがします。
家の中に嫌な匂いがあったら、一枚を使ったら、部屋中にいい香りになります。ぜひ、使ってみてください。

3 2016-03-06

送料で失敗
送料無料でお試しに買ってみようと思い、でも他の香りも気になりトリプルも追加したらこちらは送料が必要でした。
400円の商品を足した為に390円の送料…しかも後から来たメールを見たら更に何かの手数料が200円ほど入っていて1100(円の商品で1700円少しの支払い、何だかお高い買い物になってしまいました。
1セットに切り取りミシン目が2本入ったシートが12枚入っています。36回分ですね。
火をつけてみたら紙の燃える臭いと煙がかなりあり、びっくりしましたがすぐ燃え尽きるので、その後は香りが部屋にただよって良い感じでした。
空気を浄化する効果はまだ分からないので、今度焼肉や焼き魚をした時に試すのが楽しみです。

3 2016-02-01

いいかおりだけど、かみずぎると頭痛がします。吐き気も。
ちらっと一枚くらい、持ち歩くにはいい香りかも。

3 2015-10-03

今までにない香り
紙のお香を初めて購入しました。
確かにお香の香りです。ふんわりと香りが続ます。
もう少し試したらリピを考えようと思います。

3 2015-09-25

初めての紙お香
送料無料にする為、面白そうだったのでおまけ購入しました。
燃やしてすぐは線香花火のような匂いがしていましたが、最後には甘い香りが残りました。
でも香り自体が昔の海外化粧品みたい。
他のも試してみたいです。

3 2015-06-08

試しに
前回はトリプルを購入して、とても気に入っているのですが、こちらも気になり購入。でも、私は最初の香りの方がやわらかくて好きです。ローズもきついのかな?
気になってます。

3 2015-02-01

こんなもの
甘ったるい匂いです。燃やさなくても香りますので、玄関やトイレなどにしのばせる使い方もできそうです。

3 2015-01-23

コンパクト
そのまま嗅ぐと結構スゴイかおりでも火をつけるといい感じになると思う。

• onmzkさん
  • onmzkさん

3 2014-06-17

アロマペーパー
空気の浄化ができ、
「風邪を引きやすい人におすすめ」とのことで、
まさに風邪を引きやすい旦那にピッタリだと購入。
かなり甘めの香りですね。旦那がいるときは使えなそう・・・

3 2013-08-12

匂い
もっと強い匂いのものが欲しかった。
とはいえ、満足している。

3 2012-08-16

家族に不評
紙のお香と!?興味本位でパピエダルメニイと一緒に購入しました。パピエダルメニイはバニラの甘い香りで、こちらはウッディでオリエンタルということで、夫にも大丈夫かな…と思ったのですが、強すぎてダメでした。1枚を半分にして焚いてみたのですが、香りが強く残り「臭い!」と言われてしまいました。焚かずに枕元に忍ばせておいたのも見つかってしまい「使用不可!」のお達しが…。2週間経っても未だに枕元に残り香があります。1枚だけ定期入れに入れて、残りはフランス雑貨好きの妹にあげました。残念です。